Гость
Статьи
Выбор ноутбука

Выбор ноутбука

На что обратить внимание. Нужен не игровой.

Ася
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы прекратите этот понос ноутбучных тем?
всем уже понятно, что кто-то SMM-ит целый месяц.Да еще и баннерная реклама висит.
Но уровень этой акции настолько примитивен и однообразен, что кроме раздражения ничего не вызывает.

Смотри по бюджету. А параметров выбора не так уж и много. По процесорам и картам просто погугли какая для чего лучше подойдёт

Акали

Смотреть нужно на мощность, но если Вы в этом не понимаете то есть компьютеры мощные и тихие, сайт называется hiperPc шикарные компьютер, иногда даже подарочки ложат, можно и монитор заказать и кравиатуру, мышь и даже коврик, полноценный сайт берите!

Акали
Акали

Смотреть нужно на мощность, но если Вы в этом не понимаете то есть компьютеры мощные и тихие, сайт называется hiperPc шикарные компьютер, иногда даже подарочки ложат, можно и монитор заказать и кравиатуру, мышь и даже коврик, полноценный сайт берите!

Про ноут, обращать внимание нужно на фирму acer у них довольно не плохие ноуты, а так же сейчас лучше брать самую новую версию

Акали
Акали

Про ноут, обращать внимание нужно на фирму acer у них довольно не плохие ноуты, а так же сейчас лучше брать самую новую версию

Но вроде у hiperPc ноутбуки тоже есть

Лапусик

Сейчас такое г выпускают, только если он не запредельной стоимости. А то и даже дорогие из скрипучего китайского пластика, хлипкие на вид, как дешёвые игрушки. Раньше даже средний по стоимости ноутбук возьмёшь в руки- чуешь что маешь вещь. Японские в сотрудничестве с другими хорошими компаниями. А теперь я пошла в магазин, посмотрела, махнула рукой и ничего не купила.

Лапусик

Американский принципиально нет.

Лапусик

Я против гигемонии, империализма, распиаренных брендов, я за альтернативу и качество.

Гость
Лапусик

Я против гигемонии, империализма, распиаренных брендов, я за альтернативу и качество.

тогда сосай
принципиально так сосай, с чувством выполняемого долга

Виктория

Если для работы нужен ноутбук, я бы посоветовала Acer Aspire. Работаю бухгалтером, таблицы и документы в основном. Прекрасно себя показал, никаких нареканий.

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем