Гость
Статьи
Айфон 7 или 11

Айфон 7 или 11

#iphone

Опрос
Какой тел лучше и удобней,айфон 7 или 11?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Марфуша

Свой вариант - Нокиа 3310.

Гость

Странный вопрос 😁 хотя обе модели старые, 7-ка уже динозавр совсем

Звезда на минималках⭐

И то и другое 💩
Samsung лучше, и уровень излучения sar значительно ниже, что делает использование девайсом безопаснее для организма юзера.

Звезда на минималках⭐
Звезда на минималках⭐

И то и другое 💩
Samsung лучше, и уровень излучения sar значительно ниже, что делает использование девайсом безопаснее для организма юзера.

Я так понимаю, диз мне влепил обладатель огрызка? Ахахах, в каком месте я неправа?🗿

Что за вопросы: у меня был 7-й, потом 11-й подарил муж, как спагетти, которые не нужно промывать😂😂 это шутка, 11-й намного больше чем 7-й, нельзя сравнивать🤷🏼‍♀️

Гость
Звезда на минималках⭐

И то и другое 💩

Самсунг на андроиде, не всем это ок.

Звезда на минималках⭐
Гость

Самсунг на андроиде, не всем это ок.

Ага, а получить облучение головы и тела в целом - тоже не всем подходит 👍🏼

Звезда на минималках⭐
Звезда на минималках⭐

Какая курица меня щас дизлайкает?) Я снова ущемила чувства яблочника?😅😅😅

Гость
Звезда на минималках⭐

Шапочку из фольги смастерите, говорят помогает от облучения 😁

Звезда на минималках⭐
Звезда на минималках⭐

Кому не нравятся мои факты? Когда уже кр.етины поймут, что надо обращать на уровень излучения SAR (чтоб был не выше 0,5 Вт/кг), а не на логотип на задней крышке.)))

Звезда на минималках⭐
Гость

Шапочку из фольги смастерите, говорят помогает от облучения 😁

Ага, выйди в окно.

Гость
Звезда на минималках⭐

Ага, выйди в окно.

Не хочешь шапочку из фольги, тебе еще может помочь живительная эвтаназия 😁

7 скоро перестанет обновляться и будет виснуть. Лучше 11 или 12 брать.

Гость

Вопрос конечно некоторым покажется глупым. А нахрена? В чём преимущества ЭТОГО телефона перед другими, кроме цены? Вы реально используете все его функции на все 💯. Или так попонтовать?

Гость

Я телефон выбираю по ПОТРЕБНОСТЯМ, надо такую функцию, надо этакою. Всё! Никакая цена и престижность роли не играет. Что за сорочья мания, что блестит, то и беру. Капец, просто бесят люди, это стоит х.... тучу денег, значит надо брать. Это касается и, айфона и, например БМВ. Просто переплата за марку.

Звезда на минималках⭐
Гость

Я телефон выбираю по ПОТРЕБНОСТЯМ, надо такую функцию, надо этакою. Всё! Никакая цена и престижность роли не играет. Что за сорочья мания, что блестит, то и беру. Капец, просто бесят люди, это стоит х.... тучу денег, значит надо брать. Это касается и, айфона и, например БМВ. Просто переплата за марку.

Солидарна с вами. И вообще, данная тема - полный отстой!

Гость
Гость

С чего вы взяли что дело исключительно в престижности? У всех людей потребности разные. Вам норм на ладе ездить, а кто-то хочет безопасности и комфорта и выбирает бмв. Я фигею от таких обиженных по жизни, типа я не могу себе этого позволить, значит и вы не берите 😁

Звезда на минималках⭐
Гость

С чего вы взяли что дело исключительно в престижности? У всех людей потребности разные. Вам норм на ладе ездить, а кто-то хочет безопасности и комфорта и выбирает бмв. Я фигею от таких обиженных по жизни, типа я не могу себе этого позволить, значит и вы не берите 😁

Вместо огрызка переоцененного можно взять тот же Samsung S20fe, который точно стоит своих денег.
Вы характеристики вообще видели? За 50к донные 4 гига ОЗУ и экран hd предлагают. Нормально?) Ахах, ржу, только додики это покупают, пАтАмУ штА прЕстИж 🤡🤡🤡🤡🤡

Гость
Звезда на минималках⭐

Вместо огрызка переоцененного можно взять тот же Samsung S20fe, который точно стоит своих денег.
Вы характеристики вообще видели? За 50к донные 4 гига ОЗУ и экран hd предлагают. Нормально?) Ахах, ржу, только додики это покупают, пАтАмУ штА прЕстИж 🤡🤡🤡🤡🤡

Хто сказал что он стоит этих денег? Звязда с форума?) ржач. Они могут в характеристиках писать что угодно, на деле кривокосое всё. Андроид патамушта

Звезда на минималках🗿
Гость

Хто сказал что он стоит этих денег? Звязда с форума?) ржач. Они могут в характеристиках писать что угодно, на деле кривокосое всё. Андроид патамушта

В 2013 застряли шоле?😂😂
Попользуйтесь андроидом за 50 тысяч и почувствуете такой координальный апгрейд, что к огрызку возвращаться больше не захотите.) Но для вас, куриц, стереотипы - как мать родная💁🏽‍♀️

Звезда на минималках🗿
Гость

Щас андроиды даже за 30 тыс работают плавнее и быстрее вашего *овна. Пора бы признать данный факт

Звезда на минималках🗿
Гость

Смотри, не зарыдай. Я разнёс тут всех по фактам, а вы так и не заткнулись в тряпочку. Есть ещё аргументы со мной тягаться?😂

Гость

Смешно смотреть как люди не имевшие айфон пытаются вывести его в ужасном свете) зачем писать если позволить не можешь. Небо и земля если честн…
Автор берите 11

Звезда на минималках🗿
Гость

Смешно смотреть как люди не имевшие айфон пытаются вывести его в ужасном свете) зачем писать если позволить не можешь. Небо и земля если честн…
Автор берите 11

Зачем покупать это убожество оверпрайснутое, когда есть варианты гораздо дешевле, но при этом лучше укомплектованные (больше ОЗУ/ПЗУ, экран, камеры)? Жаль, что хомячкам этого не понять😊

Звезда на минималках🗿
Гость

Автор берите 11

P.S. Я тебя по фактам закопала) можешь мне не отвечать)

Гость
Звезда на минималках🗿

Зачем покупать это убожество оверпрайснутое, когда есть варианты гораздо дешевле, но при этом лучше укомплектованные (больше ОЗУ/ПЗУ, экран, камеры)? Жаль, что хомячкам этого не понять😊

Ну покупай дешевле, кто мешает 😁 И не бомби так

Гость
Звезда на минималках🗿

Смотри, не зарыдай. Я разнёс тут всех по фактам, а вы так и не заткнулись в тряпочку. Есть ещё аргументы со мной тягаться?😂

*** 😁

Форум: Развлечения
Всего: 46 909 тем
Новые темы за все время: 37 132 темы
Популярные темы за все время: 16 940 тем
Предыдущая тема