Свой вариант - Нокиа 3310.
Странный вопрос 😁 хотя обе модели старые, 7-ка уже динозавр совсем
И то и другое 💩
Samsung лучше, и уровень излучения sar значительно ниже, что делает использование девайсом безопаснее для организма юзера.
Что за вопросы: у меня был 7-й, потом 11-й подарил муж, как спагетти, которые не нужно промывать😂😂 это шутка, 11-й намного больше чем 7-й, нельзя сравнивать🤷🏼♀️
7 скоро перестанет обновляться и будет виснуть. Лучше 11 или 12 брать.
Вопрос конечно некоторым покажется глупым. А нахрена? В чём преимущества ЭТОГО телефона перед другими, кроме цены? Вы реально используете все его функции на все 💯. Или так попонтовать?
Я телефон выбираю по ПОТРЕБНОСТЯМ, надо такую функцию, надо этакою. Всё! Никакая цена и престижность роли не играет. Что за сорочья мания, что блестит, то и беру. Капец, просто бесят люди, это стоит х.... тучу денег, значит надо брать. Это касается и, айфона и, например БМВ. Просто переплата за марку.
Я телефон выбираю по ПОТРЕБНОСТЯМ, надо такую функцию, надо этакою. Всё! Никакая цена и престижность роли не играет. Что за сорочья мания, что блестит, то и беру. Капец, просто бесят люди, это стоит х.... тучу денег, значит надо брать. Это касается и, айфона и, например БМВ. Просто переплата за марку.
Солидарна с вами. И вообще, данная тема - полный отстой!
С чего вы взяли что дело исключительно в престижности? У всех людей потребности разные. Вам норм на ладе ездить, а кто-то хочет безопасности и комфорта и выбирает бмв. Я фигею от таких обиженных по жизни, типа я не могу себе этого позволить, значит и вы не берите 😁
С чего вы взяли что дело исключительно в престижности? У всех людей потребности разные. Вам норм на ладе ездить, а кто-то хочет безопасности и комфорта и выбирает бмв. Я фигею от таких обиженных по жизни, типа я не могу себе этого позволить, значит и вы не берите 😁
Вместо огрызка переоцененного можно взять тот же Samsung S20fe, который точно стоит своих денег.
Вы характеристики вообще видели? За 50к донные 4 гига ОЗУ и экран hd предлагают. Нормально?) Ахах, ржу, только додики это покупают, пАтАмУ штА прЕстИж 🤡🤡🤡🤡🤡
Вместо огрызка переоцененного можно взять тот же Samsung S20fe, который точно стоит своих денег.
Вы характеристики вообще видели? За 50к донные 4 гига ОЗУ и экран hd предлагают. Нормально?) Ахах, ржу, только додики это покупают, пАтАмУ штА прЕстИж 🤡🤡🤡🤡🤡
Хто сказал что он стоит этих денег? Звязда с форума?) ржач. Они могут в характеристиках писать что угодно, на деле кривокосое всё. Андроид патамушта
Хто сказал что он стоит этих денег? Звязда с форума?) ржач. Они могут в характеристиках писать что угодно, на деле кривокосое всё. Андроид патамушта
В 2013 застряли шоле?😂😂
Попользуйтесь андроидом за 50 тысяч и почувствуете такой координальный апгрейд, что к огрызку возвращаться больше не захотите.) Но для вас, куриц, стереотипы - как мать родная💁🏽♀️
Смешно смотреть как люди не имевшие айфон пытаются вывести его в ужасном свете) зачем писать если позволить не можешь. Небо и земля если честн…
Автор берите 11
Смешно смотреть как люди не имевшие айфон пытаются вывести его в ужасном свете) зачем писать если позволить не можешь. Небо и земля если честн…
Автор берите 11
Зачем покупать это убожество оверпрайснутое, когда есть варианты гораздо дешевле, но при этом лучше укомплектованные (больше ОЗУ/ПЗУ, экран, камеры)? Жаль, что хомячкам этого не понять😊