Девочки посоветуйте ноутбук до 40 тысяч, чтоб не тупил и заряд держал хорошо
Любой на ryzen с встройкой vega 8/11.
Не тупил в чём? Кино, офис, браузеры, гейминг, видеомонтаж?
Здесь айтишники сидят
У них и спрашивайте.)
Acer aspire S13, игры хорошо тянет, лёгкий и хорошо работает
https://www.dns-shop . ru/product/beb1a8dce1083332/156-noutbuk-lenovo-ideapad-3-15are05-seryj/
Хотя бы вот это за 40к
Процессор: AMD Ryzen 5 4500U (6ти ядерный)
Видеокарта: AMD Radeon Vega 6;
Оперативная память: 8 Гб DDR4;
Накопитель: SSD 512 Гб NVMe;
https://www.dns-shop . ru/product/beb1a8dce1083332/156-noutbuk-lenovo-ideapad-3-15are05-seryj/
Хотя бы вот это за 40к
Процессор: AMD Ryzen 5 4500U (6ти ядерный)
Видеокарта: AMD Radeon Vega 6;
Оперативная память: 8 Гб DDR4;
Накопитель: SSD 512 Гб NVMe;
Нафиг ты советуешь то, чем не пользовался?
Пишу полное название модели :
Acer Aspire S13 S5-371T
Он маленький и лёгкий , я его в сумке с собой ношу, при этом тянет очень хорошо шутеры! И в целом я им довольна на 100%
Потому что я лет 20 этим занимаюсь, как хобби для меня. Могу собрать, пересобрать компьютер с закрытыми глазами, всё настроить и установить.
Разогнать процессор, сделать андерволтинг, разогнать оперативную память через вторичные тайминги.
Потому что я знаю, что такое техпроцесс, шим контроллер. И то что на видеокарту подается 12 вольт напряжения, процессор 1,5.
И для того чтобы понять что, что-то деерьмо мне не обязательно этим пользоваться. Ответ устраивает?
Потому что я лет 20 этим занимаюсь, как хобби для меня. Могу собрать, пересобрать компьютер с закрытыми глазами, всё настроить и установить.
Разогнать процессор, сделать андерволтинг, разогнать оперативную память через вторичные тайминги.
Потому что я знаю, что такое техпроцесс, шим контроллер. И то что на видеокарту подается 12 вольт напряжения, процессор 1,5.
И для того чтобы понять что, что-то деерьмо мне не обязательно этим пользоваться. Ответ устраивает?
ЧСВ зашкаливает)
Ты читаешь одним местом? Если я им пользуюсь и все ок, значит я лучше знаю, чем ты который не пользовался? До одного места мне твой опыт работы, все познаётся на личном опыте. Если ты не кушал эту конфету, значит ты не можешь про неё выводы делать, понятно или нет? Смешной ты
Ты читаешь одним местом? Если я им пользуюсь и все ок, значит я лучше знаю, чем ты который не пользовался? До одного места мне твой опыт работы, все познаётся на личном опыте. Если ты не кушал эту конфету, значит ты не можешь про неё выводы делать, понятно или нет? Смешной ты
При чём тут конфеты? Они разные. А железо - есть железо.
Если у тебя идет какой то шляпный шутер на минималках и это тебя устраивает - да ради бога. Но тут тут твои манипуляции(при отсутствии знаний) не к месту. Потому что ты мне пытаешься что то доказать, просто основываясь на своих ощущениях.
И это не изменит того факта, что в 2021 году:
ДДР3 - гоовно. (Скоро ДДР5 выйдет уже)
2ух ядерные процессоры - гоовно.
Ну и HD 520 - это вообще мрак. За эти деньги Vega3 всипрйка(про который ноут я писал за 40к) даст в ДВА!! и более раза фпс в играх. Смекаешь?
Так что не советуй то, в чем не разбираешься вовсе.
Это как я стал бы вам втирать сейчас про второй триместр беременности.
При чём тут конфеты? Они разные. А железо - есть железо.
Если у тебя идет какой то шляпный шутер на минималках и это тебя устраивает - да ради бога. Но тут тут твои манипуляции(при отсутствии знаний) не к месту. Потому что ты мне пытаешься что то доказать, просто основываясь на своих ощущениях.
И это не изменит того факта, что в 2021 году:
ДДР3 - гоовно. (Скоро ДДР5 выйдет уже)
2ух ядерные процессоры - гоовно.
Ну и HD 520 - это вообще мрак. За эти деньги Vega3 всипрйка(про который ноут я писал за 40к) даст в ДВА!! и более раза фпс в играх. Смекаешь?
Так что не советуй то, в чем не разбираешься вовсе.
Это как я стал бы вам втирать сейчас про второй триместр беременности.
Ахаха
Ты даже не потрудился найти в инэте правильные характеристики моего ноута! О чем с тобой спорить, если ты назвал какие то левые характеристики. Мой ноут имеет совсем иные!
Ты смешной.
скотина тупая, у компьютерного железа есть обьективные характеристики. личный опыт - не аргумент
Я себе недавно вот такой взяла - Acer Swift 3 SF314-43 за 42 тыс. Он небольшой, тонкий, много места не занимает. Взять с собой куда-то легко можно, тяжелые ноуты мне лично вообще неудобно носить. Корпус металлический. Работет резво не тормозит.