Только серьезно, без издёвок. Посоветуйте вибратор для деликатного введения не глубокого.
а мужчину нормального сложно найти что ли?
Нет игрушки, которая доставит тебе удовольствие лучше меня.
В частности потому что я и с игрушками управляться умею.
У меня есть 10 пальцев + 1 особый палец.
А ещё есть язык.
Давай лучше я?)
Купили такую игрушку для жены, дык жужжать так стал, что кот на охоту прибежал))
А что судна+вибратор это плохо?
Тю..
Это никогда не скучно;)
*** эти все вибраторы.
Купила тут недавно себе подруга, захотелось новых ощущений испытать 🤣стимулятор точки G и одновременно вакуумная помпа на клитор. Много режимов, белая как инопланетный прибор, светится, водонепроницаемая. Короче вставила, включила и ничего...никаких ощущений, да вибрирует но это не стимуляция как если бы хотя бы пальцами, даже неприятно в руку мандраж этот отдает. Короче плюнула, кинула в ящик, считай деньги на ветер.
Так что ищи мужика, а не игрушки эти. Всё это ***
Автор, не обращайте внимание на смешки людей. Для начала, попробуйте не вибратор, жужжание ужасное, а просто фаллос, материал не знаю как называется, есть жесткие, а есть мягкие, которые можно при небольшомиусилии можно согнуть в круг. Вот такой вам подойдет. В интернет магазинах полно, можно спросить у консультанта, или зайти в интим магазин для консультации, но там не покупать, раза в три дороже выйдет. Лучше интермагазин с консультантом. И посылка придет конфиденциально, никто не увидит и не узнает. Когда даже есть постоянный партнер, это штука может быть и вспомогательной и без дела не останется. Удачи вам
Автор, не обращайте внимание на смешки людей. Для начала, попробуйте не вибратор, жужжание ужасное, а просто фаллос, материал не знаю как называется, есть жесткие, а есть мягкие, которые можно при небольшомиусилии можно согнуть в круг. Вот такой вам подойдет. В интернет магазинах полно, можно спросить у консультанта, или зайти в интим магазин для консультации, но там не покупать, раза в три дороже выйдет. Лучше интермагазин с консультантом. И посылка придет конфиденциально, никто не увидит и не узнает. Когда даже есть постоянный партнер, это штука может быть и вспомогательной и без дела не останется. Удачи вам
Спасибо
Купите кролика, Rabbi неплохого качества. Зайдите на сайт intimshop, там огромнейший выбор. Анонимность на уровне, ни разу не палилась перед курьером, качество тоже отличное, брака и прочего не получала.