Не могу определиться каким цветом взять новый айфон 13.
Белую 8+ ношу уже 4 года почти. Белый надоел.
Думала черный, но даже не знаю... планирую 3 года хоть с новым айфоном. Может пастельно розовый?.. голова уже кругом)) #смартфоны
Да цвет фигня. Главное шоб провод был длинный. Шоб из коридора до кухни длинны хватало .
Ну я купили небесно-голубой, но он про макс.
бери любой нейтральный цвет, розовый и черный не нужно. потом будет сложно продать, когда начнут выходить новые модели.
Я вообще не понимаю, зачем вы берёте айфоны.
Каждый год отдавать по 100 000 рублей- глупо.
Бери андроид, за те же деньги вдвое лучше будет.
только желтый,
А зачем быть нищебродкой? У меня в классе у одной девочки тоже андройд, но за 70к по моему. Её стебут как могут. Зачем тогда эти андройды?
Я надеюсь, ты троллишь.
Если баба покупает айфон в кредит или на последние деньги, то крутой её никто не сочтёт. Сочтут идиоткой.
Если ваши подруги оценивают людей по айфонам, то они глупы. И такие подруги вам не нужны.
Я надеюсь, ты троллишь.
Если баба покупает айфон в кредит или на последние деньги, то крутой её никто не сочтёт. Сочтут идиоткой.
Если ваши подруги оценивают людей по айфонам, то они глупы. И такие подруги вам не нужны.
Я тоже считаю что по айфонам глупо оценивать, но лучше ходить с ним во избежание буллинга.
Голубой🖤сама хочу такой
Не всё ли равно? Его придётся сунуть в чехол, сверху нацепить защитный экран, а на 13-ом экран на всю плоскость.
А вот интересно, айфон обязательно в двух видах.Уже и в Ладоне держать не так уж удобно, не помещаются. Один побольше и потяжелее другого. Чуть-чуть лучше картинка, совсем чуть-чуть. И также немного больше часов эксплуатации. Но уже стоит дороже где-то на 10-15т. К ним сразу надо наушники и часы. Американцы - жлобы.
Голубой бери
Красивый цвет очень
Я бы розовый купила. Новый цвет и смотрится необычно.
Привет. iPhone 13 большой выбор цветов. Я понимаю..... Ты сказала что хочешь розовый цвет🎨 но дело в том что я уже ходила с 13 в розовом цвете. Он почти как белый если тебе надоел белый,то считай что розовый будет как белый.... Издалека можно подумать что это белый.... Но подумай и почувствой сердцем к какому тянет
И ещё лучше бери 13 про макс у него все новое. Тогда голубой ( надо привыкать. Где-то месяц... Сначало казалась фу,но потом 👍) или белый он отличается от старых айфонов
Привет. iPhone 13 большой выбор цветов. Я понимаю..... Ты сказала что хочешь розовый цвет🎨 но дело в том что я уже ходила с 13 в розовом цвете. Он почти как белый если тебе надоел белый,то считай что розовый будет как белый.... Издалека можно подумать что это белый.... Но подумай и почувствой сердцем к какому тянет
Ходили с 13 розовым? Продали? Легко розовый продать?
У меня 13 про - золотой. Мне очень нравится 😍 Чехол прозрачный.
До этого, кстати, тоже с 8+ 4 года ходила
у меня красный, я довольна.
Я голубой думаю взять . А то у меня сейчас тоже белый