Буду признательна. Может кто видел, подскажите, где сейчас смартфоны с хорошей скидкой, срочно понадобился на подарок пожилому мужчине, в районе 10 тыс что лучше будет, хонор или ксиоми?
Озон, любой.
Если вам НЕ обязательно новый, то зайдите в любой ломбард (где принимают технику). Они сейчас почти на каждом углу.
Там за 10к у вас будет из чего выбрать.
Из нижнего ценового сегмента лучшп не брать бу технику. Погуглил, редми 9 норм телефон будет для деда и стоит 9990
А вообще лучше взять samsung galaxy a11 или a12 (8 - 12к)
И то и другое хорошо будет. Я видела в М.Видео .м.Красносельская.
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021
Алиэкспресс. Значительно дешевле. Но ждать доставки с месяц.
Я отцу недавно купила ZTE Blade A71, у него 3/64 памяти. Ну нормально работает, заряжать часто не надо, камера неплохая. Сейчас на ситилинке смотрю, цена 9400р на серый цвет, я дороже брала.
Хонор хуже, у них часто проблемы с гнёздами для зарядки на многих линейках, хлипкие гнёзда для зарядки, ломаются гнёзда и смартфон не зарядить и нужно в ремонт нести. Если брать, то ксиоми или самсунг. Самсунг лучше по качеству сборки и качеству деталей и камеры там лучше. У ксиоми камеры не очень на бюджетниках, у самсунга намного лучше, никакого сравнения, но самсунг дороже будет и до 10 тыс ты сможешь купить по характеристикам самсунг менее современнее чем ксиоми, здесь решать только тебе. На счёт скидок, они почти каждый день меняются на разные смартфоны и нужно по разным магазинам это отслеживать тебе самой, потому что в разных городах и регионах по -разному
Сяоми бери. Сейчас у хонора не лучший период в жизни. Компания идёт ко дну. Возможно года через два Хуавей вообще исчезнет с рынка смартфонов.
Реалми С 20, тоже подарила пожилому человеку, очень доволен,экран большой, все просто. Он 2021 г, стоил 12, уже 10.
А на OZON все очень дорого, на али дешевое и качеством лучше. Озон удалила и не беру там ничего больше, жуть , а не товары в основном.
Добавьте 2000 и купите Nokia G20. Ну или поищите со скидками в черную пятницу. Это лучшее, что можно найти за минимальный бюджет.
Если вас интересует недорогой, но практичный вариант, то советую вам купить ZTE Blade A31. Он недорогой, функциональный, работает на системе андроид. При этом по качеству не хромает. Камера 8 мп.