Гость
Статьи
Где сейчас смартфоны с …

Где сейчас смартфоны с хорошей скидкой

Буду признательна. Может кто видел, подскажите, где сейчас смартфоны с хорошей скидкой, срочно понадобился на подарок пожилому мужчине, в районе 10 тыс что лучше будет, хонор или ксиоми?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Озон, любой.

Гость
Гость

Озон, любой.

мне казалось, там как раз цены на всё выше или на смартфоны сейчас скидки какие-то?

Если вам НЕ обязательно новый, то зайдите в любой ломбард (где принимают технику). Они сейчас почти на каждом углу.
Там за 10к у вас будет из чего выбрать.

Static X - Destroyer

Из нижнего ценового сегмента лучшп не брать бу технику. Погуглил, редми 9 норм телефон будет для деда и стоит 9990

Static X - Destroyer

А вообще лучше взять samsung galaxy a11 или a12 (8 - 12к)

Гость
Гость

мне казалось, там как раз цены на всё выше или на смартфоны сейчас скидки какие-то?

Сейчас скидки и скоро пятница чёрная.

И то и другое хорошо будет. Я видела в М.Видео .м.Красносельская.

𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021

Эскортница

Алиэкспресс. Значительно дешевле. Но ждать доставки с месяц.

Гость

Я отцу недавно купила ZTE Blade A71, у него 3/64 памяти. Ну нормально работает, заряжать часто не надо, камера неплохая. Сейчас на ситилинке смотрю, цена 9400р на серый цвет, я дороже брала.

Хонор хуже, у них часто проблемы с гнёздами для зарядки на многих линейках, хлипкие гнёзда для зарядки, ломаются гнёзда и смартфон не зарядить и нужно в ремонт нести. Если брать, то ксиоми или самсунг. Самсунг лучше по качеству сборки и качеству деталей и камеры там лучше. У ксиоми камеры не очень на бюджетниках, у самсунга намного лучше, никакого сравнения, но самсунг дороже будет и до 10 тыс ты сможешь купить по характеристикам самсунг менее современнее чем ксиоми, здесь решать только тебе. На счёт скидок, они почти каждый день меняются на разные смартфоны и нужно по разным магазинам это отслеживать тебе самой, потому что в разных городах и регионах по -разному

Гость

Сяоми бери. Сейчас у хонора не лучший период в жизни. Компания идёт ко дну. Возможно года через два Хуавей вообще исчезнет с рынка смартфонов.

Пользователь

Реалми С 20, тоже подарила пожилому человеку, очень доволен,экран большой, все просто. Он 2021 г, стоил 12, уже 10.

Пользователь

А на OZON все очень дорого, на али дешевое и качеством лучше. Озон удалила и не беру там ничего больше, жуть , а не товары в основном.

Джун

Добавьте 2000 и купите Nokia G20. Ну или поищите со скидками в черную пятницу. Это лучшее, что можно найти за минимальный бюджет.

Елена

Если вас интересует недорогой, но практичный вариант, то советую вам купить ZTE Blade A31. Он недорогой, функциональный, работает на системе андроид. При этом по качеству не хромает. Камера 8 мп.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем
Предыдущая тема