Собираюсь купить новый 13 айфон. Как думаете, на 256 или 512 гб лучше? Или 256 хватит с головой?
Я возьму поменьше, чтобы почаще на комп фотки перекидывать, а то канут в лету, когда его украдут в очередной раз. Хранилищам, облакам не доверяю. А цвет какой выбрали ?
Купить Xiaomi за 20 000 р. с 64 Гб, а сэкономленные деньги направить в более разумное русло.
Сообщение было удалено
Это твой горький личный опыт?🤣🤣🤣
Уже 13 вышел? Епaть время летит... Такое ощущение что совсем недавно первый был... Эх, бедный Джобс... Захватили твою контору пeдерасты...
И делают теперь свои педерастичные жoпофоны.
Точно не голубой или серый - они прямо у каждого второго.
Размышляю над белым и золотым. Но белый уже был, а с золотым не хочется выглядеть вычурно
Золотой такой приятный цвет в этой линейке, мне его подружки советуют брать, мол к украшениям подходит (я серебро не ношу почти)
Но и белый классный, сложный выбор😢
Мне кажется белый универсальнее...
А у Вас какой сейчас?
Лучше 512 если вы работаете и сохраняете какие то документы , видео,,, у меня 13 на 128 вообще не хватает так чисто фотки одни (((
У меня были Сяоми, тоже хорошие, но иос мне больше нравится
И экономить не хочу, хочу купить чтоб на пару лет хватило, не люблю часто телефоны менять
Т. е. "пара лет" это уже типа продолжительный срок? Да у меня Xiaomi бюджетный (дешевле 10 тыс. брал) уже 4 с лишним года пашет, как сволочь. И то, я только летом задумался его поменять. Да, подтормаживает, но со всем необходимым справляется. Карту памяти можно поставить на сколько хочешь (до 64 Гб так точно), в айФонах такой очевидной опции не предусмотрено. Единственное, чего мне не хватает в этой модели - это добротной камеры. За годы после 17-го эта вещь в смартфонах значительно эволюционировала. Очень существенно. Даже в относительно бюджетных моделях стали устанавливать несколько камер, в одной из которых, как правило, стоит весьма недурный датчик, со всеми программными наворотами последних лет. Теперь, в принципе, отдельную беззеркальную камеру с собой можно особо не таскать. Разве что, только для качественного видео (смартфоны пока что в этом плане всё ещё проигрывают, даже дорогие) и честных портретов на нормальную оптику (а не программного смартфонного "боке" со всеми его артефактами, которое смотрится обычно дёшево, хотя во многих бытовых ситуациях проканает).
Бери 512 если можешь позволить, особенно если снимаешь видео часто
Сообщение было удалено
А ты ее научи