В развитых странах не прилично садиться за стол с включенным телефоном. на беженцев это конечно не распространяется.
Я каждый день гуляю 2-3 часа , в любую погоду. На прогулку перестала брать мобильник. Это стали мои самые счастливые часы. Потом я завела мобильный только для родных, у нас договор, что после 20.00 звонят они мне только в крайнем случае. Другой телефон после 20.00 я отключаю.
Даже в ливень и тридцатиградусный мороз?
У на есть нахалка-родственница, которая даже на юбилее бабушки болтала по телефону раз 15 за 3 часа, никого не стесняясь. Фу такую брать в ресторан.
Я всегда в телефоне. У меня в нем работа.
Расстаюсь когда сижу за комьютером
Я сейчас сижу на СЗ , выбираю себе пару. Приходится часто на свидания ходить. Первый параметр , по которому отсеиваются дамы - это если мы идём в кафе. Садимся за столик , а дама достаёт телефон. И в нём тыкает. Такая сразу идёт лесом, даже разговаривать с ней не буду. Потому что человек не понимает что такое поведение это элементарно - неуважение к собеседнику. И это обычно гарантия что такая девушка из клана ТП. И таких дам, кстати, очень много. Но есть и умницы , которые ,как только сели за столик, сразу ставят тел. на беззвучный режим. Вот таким моё почтение и всяческое уважение с первой минуты знакомства.
Не то чтобы расстаюсь, иногда просто забываю, когда выхожу, потом лень возвращаться. В таких случаях будет куча пропущенных, а так мне редко кто звонит.
Дома могу и за стол взять, если есть гости, то нет. В ресторане не достаю никогда.
Что за дичь про развитые страны ?)
Нет, я со своим телефоном не расстаюсь - у меня там работа и жизнь. Выключаю только на ночь. Проблем не испытываю из за этого и для меня это главное.
Зря вы так автор. А если что то случится на прогулке с вами? А если человеку прохожему скорую надо вызвать? Полицию? А если срочно новость какую то вам надо сообщить? Такое чувство, что вы президент и тел прям разрывается. Мне вот никто не звонит, а сообщения мог прочитать когда захотел. В карман тел положите и гуляйте спокойно.
Зря вы так автор. А если что то случится на прогулке с вами? А если человеку прохожему скорую надо вызвать? Полицию? А если срочно новость какую то вам надо сообщить? Такое чувство, что вы президент и тел прям разрывается. Мне вот никто не звонит, а сообщения мог прочитать когда захотел. В карман тел положите и гуляйте спокойно.
Это, что бы никто не давал глупых советов)).
Да, когда ем и принимаю душ. В туалет хожу тоже без телефона
Я даже в душ беру , ставлю на вибро и пехаю внутрь