Я трачу, как правило, около 15к руб, меняя смарт раз в 4 года. Не вижу смысла влазить в кредиты на новые айфоны - это бред. А ведь многие папины алигархини так и сидят на одних дошиках и ездят в …
У меня iphone se. И очень довольна. Следующий смартфон будет только айфон.
Хвастать смартфоном?) вы шутите? Я покупаю себе хорошие вещи не для того, чтоб таких как вы удивлять) У моторола и самсунг возможно тоже отличные флагманы, но лучше ios все равно никто еще ничего не придумал.
Наверное вы совсем не в теме трендов, относительно гаджетов? Смарт Ios давно не тот. Есть круче, мощьнее и интереснее во всех смыслах. Да и качеством звучания ios далеко не блещет.Хотя планшеты и мониторы достойные.
Наверное вы совсем не в теме трендов, относительно гаджетов? Смарт Ios давно не тот. Есть круче, мощьнее и интереснее во всех смыслах. Да и качеством звучания ios далеко не блещет.Хотя планшеты и мониторы достойные.
Хех сразу видно, что вы знакомы с этими характеристиками только «на бумаге». Если бы у вас была возможность в реальности сравнить работу (попользоваться хотя бы полгода-год) флагманом ios, а потом android, вы бы поняли разницу не в пользу последнего.
Могу и 200 т. отдать.))) Финансовое положение позволяет. Но я ими уже наигралась. И могу сказать. Что большие цены жадность производителей. У меня смартфоны сейчас не выше 50 тыс. Все потребности удовлетворяют от и до.
А вот фототехника. Здесь даже самый новроченный айфон не пойдёт. Я увлекаюсь фотографирования птиц и животных. Здесь смартфоны проигрывают камерам. У меня полно коллег фотографов. У них у всех фотокамеры с объективами. И репортажники, и свадебные фотографы. Там одна камера на около 200 т. Плюс куча объективов.
Раньше. Когда особо денег не было. Я покупала около 15. И они долго не держались. Потом взяла около 30. И небо и земля.
Айфонами тоже наигралась.
Сейчас трачу около 50 тыс.
У меня смартфон за 6500. Пять лет назад покупала. На всё хватает.
Готова потратить 1% от зарплаты за год, учитывая что меняю телефон раз в 2-3 года, то получается 0.3-0,5% от годовой зарплаты. Но если честно ни одного телефона себе сама не купила за 20+ лет, всегда мужья покупали/покупают.
За такие гроши нормальный смарт нельзя купить. Либо б/у флагман старый с сомнительным прошлым, либо мусор с салона связи который уже из коробки зависает. А вообще, лучше брать как минимум самсунг а02s за 10 тыс руб, а ниже - уже неюзабельный кал.
Я купила ZTE Blade L9. До 5000 рублей лучшего не нашлв. Модель компактная, но рабочая. Процессор 4 ядра. Память 32 ГБ встроенная и 1 ГБ оперативная. Камера неплохая. По прлизводительности и шустрости не подводит.