Очень большой разброс цен. Как определиться?
Тоже хочу какие-нибудь попробовать. Сразу скажу что афонькины покупать меня жаба душит, хотя афоню имею и другими пользоваться теперь не могу.
Вопрос качества звука
Здоровья жалко, блютуз в мозг, и дочери не разрешаю, так что не советую)
Подарила сегодня мужу Xiomi Redmi Buds 3 Pro. Звук очень хороший. Мой музыкальный слух удовлетворен. Теперь себе такие надо)))
Очень редко пользуюсь ➡️смысла покупать дорогие нет
Я год назад купил за 6000 руб Панасоник - г@внище редкостное... Занят уже вообще не держат.
Недавно купил китайские от ZTE - за 3000 руб. В звуке разницы никакой , а заряд держат в 5 раз лучше.
Так что не гонитесь за известным брендом. Сейчас можно купить и отличных "китайцев" .
Я когда выбирала, особо в ценах не ориентировалось, мне главное было звучание. Купила ZTE Live Buds и довольна, за 3500р брала. Бас объемный, довольно громко можно включать и без искажений, шумоподавление есть.
Я год назад купил за 6000 руб Панасоник - г@внище редкостное... Занят уже вообще не держат.
Недавно купил китайские от ZTE - за 3000 руб. В звуке разницы никакой , а заряд держат в 5 раз лучше.
Так что не гонитесь за известным брендом. Сейчас можно купить и отличных "китайцев" .
У меня за 1500;)
Если честно, мне даже 3000 на такую ерунду жалко.
Отдала 10-15 к за аирподсы, не жалею
Телефон падал в воду, динамик слабый, по телефону разговаривать в шумной обстановке невозможно.
Телефон менять пока нет смысла.
Выручают наушники в качестве гарнитуры.
И так, пару песен послушать по дороге куда-нибудь.
Автор, сколько раз не покупала безпроводные наушники - хватает их ненадолго. Надоедает их постоянно заряжать. И они отправляются валяться в ящик стола.
Давно уже плюнула на них и пользуюсь только проводными.
Конечно не так удобно, но не критично.
А хорошие проводные наушники стоят тоже далеко не дёшево.
Поэтому лучше купить хорошие проводные, с отличным звуком, и не париться.
Автор, сколько раз не покупала безпроводные наушники - хватает их ненадолго. Надоедает их постоянно заряжать. И они отправляются валяться в ящик стола.
А я уже не могу в этих проводах ходить.. просто физически)).
Беру оригинальные от Apple, но не последнюю модель. Не далко до 15
У меня Sennheiser Momentum True wireless, вторая модель.
Да, они были дороже, чем аналог от Эппл, но они и лучше. В целом, доволен.
А вообще, беспроводные наушники не для меломанов. Скорее, для тех, кто ценит удобство намного выше качества звука.
Я на городской олимпиаде по физике в 10 классе занял 3 место. Так что я не очень тупой, думаю даже где то острый, а если б мне так сказали на улице то левый прямой закрыл бы глаз этому человеку пусть даже это была бы Бабка колясочница.
купила airpods pro, денег за них не жалко, очень довольна. но вы, автор, неправильно вопрос формулируете. каждому не жалко отдать за наушники разную сумму в зависимости от доходов.
Я бы вообще не стала их брать. Потерять легко
У меня Sennheiser Momentum True wireless, вторая модель.
Да, они были дороже, чем аналог от Эппл, но они и лучше. В целом, доволен.
А вообще, беспроводные наушники не для меломанов. Скорее, для тех, кто ценит удобство намного выше качества звука.
И у меня эти наушники, звучание отличное и зарядки надолго хватает.
https://topnaushniki.ru
Я вам отправлю ссылку на статью, где указан рейтинг самых лучших безпроводных наушников. Там указаны модели которые надолго держать зарядку
https://topnaushniki.ru/reyting/luchshie-besprovodnye-bluetooth-naushniki
https://topnaushniki.ru здесь можно выбрать лучшее
800 р , наушники из магнита , черный, щелкучий кейс из дешевого пластика и большие такие брутальные затычки. Пойдет для ТыТуба
Не жалко потерять)
Это мои еще дорогие.
Есть ваааще дешевые за 200 р в красивом белом кейсе, подозреваю, что ***.