гнобят из за кнопочного телефона 2021 год все таки
но я скоро уже куплю норм телефон
очень обидно
что делать? #нуженсовет
Да не в телефоне смысл жизни. Плевать на телефон. Ты, наверное, неинтересный чел, поэтому и гнобят.
На закрытых предприятиях не разрешены смартфоны. Можно только кнопочный.
У меня всегда кнопочные телефоны были. Сейчас филипс, такой фонарик с функцией телефона. Никогда не заморачивался. Тырнет есть дома, на работе. За рулём на кнопочный проще ответить. Для мобильного тырнета ест планшет небольшой.
это просто зависть со стороны недоброжелателей
Отвечать кратко тремя словами
а они ещё существуют?
Эпоха кнопочный прошла. У меня есть кнопочный. Но на случай отключения света. Вообще для меня это странно. Вот помню у меня смартфон в ремонте был. И я ходила месяц с кнопочный. И никто меня не гнобил. Да и я никого не буду. Меняйте окружение.
Где работаете? Сколько лет? Кнопочный сейчас это странно конечно. Но гнобить.
Если вы подросток. То все понятно. Но тем не менее. У моей подруги сын купил смартфон только когда работать стал. Причина была проста. Он все телефоны разбивал. А там армия пошла. В армии смартфон не нужны. Другой работает на предприятии с гос. уклоном. Там смартфоны запрещены.
Я люблю кнопочные больше. Мне нравится по кнопкам нажимать. Но беда в том, что нормальных кнопочных сейчас нет. Поэтому я нашла для себя выход. Лично для себя купила Nokia 2720 Flip. Не скажу, что полностью устраивает, но... Для работы у меня простенький смартфон. За 12 т. какой-то самсунг. А второй личный смартфон с памятью и прочим. Там стоят банки, госуслуги и тд. К ноутбуку практически не обращаюсь. Почему не айфон? Потому что для меня была важна передача на нокию. По блютузу.
Так что как-то так. Но меня за эту нокию никто не гнобит. Меняйте своё окружение.