У меня Samsung Galaxy Ace, а у вас какой был? 😃
Нокия е61
Nokia 3660 (2004 г.)
iPhone 4s с 06/2011-го до 08/2019-го
Самый первый телефон (вообще) был Нокиа (2004или 2005). И смартфон тоже Нокиа.Модель не помню. 😭 а потом только Самсунг.🤔или Лджи.
В общем, Нокиа у меня благополучно тырили 3 раза. 😭 очень неприятно. Хотя телефоны нравились.
Сейчас Самсунг.
Самый первый телефон (вообще) был Нокиа (2004или 2005). И смартфон тоже Нокиа.Модель не помню. 😭 а потом только Самсунг.🤔или Лджи.
В общем, Нокиа у меня благополучно тырили 3 раза. 😭 очень неприятно. Хотя телефоны нравились.
Сейчас Самсунг.
Нашла! Нокиа 6100 самый первый телефон. Потом был Нокиа N73.
А смартфон, наверно нокиа 5228 или 5230. Уже точно не помню. Заявление в полиции так и лежит. Коробку попросили чтоб я принесла. И думаете позвонили?! а нихууяяяшечки. 11 лет прошло 😆.😔)
(Эх как я тогда хотела раскладушку N76).
Сначала кнопочный был, потом телефон такой бело-розовый с хеллоу китти, может кто знает такой, потом айфоны уже пошли
Самсунг-жабка
Сейчас Самсунг.
Сейчас у меня тоже Самсунг. Модель А50s, очень нравятся 👍🏼
У меня вообще всю жизнь Самсунги, хоть и бюджетные, в основном А серии, и не жалуюсь😄
Какой-то МТС . Кажется 970h. Покупала в 2013 году. Кнопочный накрылся. А тут появились андроиды. И всего 500 мб. памяти.))) Он кстати жив до сих пор. Правда превратился в звонилку. Больше ничего не возьмёшь. И батарея в пух и прах. Но лежит на полке.