Бюджет около 20К руб. Что выбрать, не могу определиться. Помогите #смартфон
Посмотрите обзоры на технику Стаса ай как просто. Он все тесты делает реклама бывает редко и она помечаетьчя соответствующе
iphone 8 plus )))
Берите Redmi note 10S, на него хорошие отзывы. На Redmi note 10 5g отзывы не очень.
iPhone XR/11
Чуть подороже, но за 35-45 спокойно сейчас можно купить
Мне нравится Самсунг в плане дизайна А32, но "начинка" какая-то посредственная. Сяоми же больше страдает нестабильностью ПО, Реалми новый бренд и мало изученный, не сильно вызывает доверия... не хочу лохонуться
Реалми это очередной бренд BBK Corporation. У них их каждый год появляется очень много. OPPO, Vivo и многие другие их же. Если все их продажи просуммировать, они уже давно номер 1 в мире по объемам продаж, больше чем самсунг и эпл вместе взятые, но из-за такой чехарды брендов, реально про них никто не знает. Рыночная стратегия такая. 100 брендов из подвала продадут больше чем 1 нормальный бренд
У меня редми 9, 64. Работает отлично, но памяти не хватает, притом что я использую минимум приложений.
На моем старом ноуте 600 гига и то маловато. А 64 это вообще капля в море.
В принципе, на самсунг тоже хорошие отзывы. Но после того как самсунг у меня не дожил и до года, а сяоими прожила больше 3 лет, я теперь делаю выбор в пользу сяоми.
Понятное дело, что любая техника любит нежное отношение, но все же есть до того хрупкая начинка, что никая сверхаккуратность не поможет.
Понятное дело, что любая техника любит нежное отношение, но все же есть до того хрупкая начинка, что никая сверхаккуратность не поможет.
Помню, как в продажу поступил обычный редми ноут 10. Он на краш тестах как печенька ломался, при этом его гребли у нас за 17К как горячие пирожки. И полгода не прошло, в магазах ноута 10 не осталось)
Кстати, у Сяоми есть модели Poco - за доступную цену включает технологические новинки.
Присмотритесть к Poco X3 Pro 8/256. Красивый дизайн, мощная камера, мощная батарея, можно играть в игры, недорогой
https://www.youtube.com/watch?v=RlBAXsnHZmw.
Кстати, у Сяоми есть модели Poco - за доступную цену включает технологические новинки.
Присмотритесть к Poco X3 Pro 8/256. Красивый дизайн, мощная камера, мощная батарея, можно играть в игры, недорогой
https://www.youtube.com/watch?v=RlBAXsnHZmw.
Его щас трудно будет найти) не везде теперь продается)
Занимательное видео:
какой смарт лучший, битва смартов
https://www.youtube.com/watch?v=COt1bY4P7jY
Пользуюсь ZTE Blade V2020 Smart 4/64GB уже более чем пол года, ничего не лагало никогда, работает шустро! Тянет все игрушки современные, камера тоже не плохая, в общем рекомендую!
Пользуюсь ZTE Blade V2020 Smart 4/64GB уже более чем пол года, ничего не лагало никогда, работает шустро! Тянет все игрушки современные, камера тоже не плохая, в общем рекомендую!
У моей бабушки был в эксплуатации zte, но другая модель ( l 110). И 2 года не проработал. Весьма некачественный девайс. Вечно тупил, сам перезагружался, выключался даже в теплом помещении при 50 процентах заряда. После таких мучений купил ей Samsung Galaxy A01 за 7К и ни разу не пожалел.🤷🏽♀️Сам бы, простите, девайс от бренда zte даже не рассматривал. А вообще, каждому своё😄
P.S. приобрел я на днях redmi note 10s и тоже очень доволен, отличный смарт👍🏼
У моей бабушки был в эксплуатации zte, но другая модель ( l 110). И 2 года не проработал. Весьма некачественный девайс. Вечно тупил, сам перезагружался, выключался даже в теплом помещении при 50 процентах заряда. После таких мучений купил ей Samsung Galaxy A01 за 7К и ни разу не пожалел.🤷🏽♀️Сам бы, простите, девайс от бренда zte даже не рассматривал. А вообще, каждому своё😄
P.S. приобрел я на днях redmi note 10s и тоже очень доволен, отличный смарт👍🏼
Версия у меня 6/64 Гб, белый