Приветствую. Я помню рассвет мобильных телефонов в начале 2000х. Всякие интересные модели и формфакторы, помню читала где-то высказывание кого-то из Моторолы о том, что дизайн их телефонов должен быть узнаваемым издалека. Сейчас, понятное дело, важна начинка, а на внешность забили даже крупные фирмы. Да чего уж там, даже BlackBerry выпускают безликие чёрные прямоугольники, как и все. Что айфон за 120 тыщ, что Сяоми за 15 выглядят одинаково безлико, блекло. Ну не черный, там темно- серый. Ну не одна, так две камеры. Это невероятно скучно. Я сама хожу со старым Galaxy s8 исключительно из-за его необычных краёв экрана. Почему бы не сделать квадратный телефон? Или хоть какие-то цвета, кроме чёрного и белого? Или кожаную заднюю панель? Чехлы не вариант. А вы с каким ходите? #телефон #гаджеты
Этот стиль многие считают практичным и элегантным.
Но я считаю, что для телефона красота- второстепенная характеристика. Ведь это устройство связи.
масштабирование производства должно вести к повышению его рентабельности. Прошли времена, когда СФ были эксклюзивным лакшери продуктом и поддавались кастомизации. Теперь это неотъемлемая часть жизни каждого индивидуума. Делать эксклюзив нерентабельно.
Поэтому почти все производства люксовых марок авто уже давно выкуплены китацами. Вне холдингов они не выживают.
Так сделайте, кто мешает?
А как же Samsung Flip?
почему чехлы не вариант? это раньше были не вариант, они закрывали телефон, а сейчас розовый айфон можно разноображивать чехлами со стразами, прозрачными. Раньше были квадратные телефоны, например флай.
11 айфон. Мне дизайн нравится. У меня мятный.
Но сложно подобрать красивый чехол ((
Чехлы тоже скучными стали. Вот раньше было много всяких штук - и подвески, и чехлы интересные, и что хочешь вообще. А сейчас, казалось бы, такие возможности, но не модно что ли.
За собой тоже заметила, что раньше всегда качала темы разные, шрифты, экран что бы был не как у всех, а сейчас уже пофиг - какая была картинка стандартная - такую и оставила.
С одной стороны это хорошо - утилитарность делает жизнь немного проще, с другой стороны хочется чего- то этакого
Я хочу беззеркалку с откидной клавиатурой qwerty и большой батареей, в которой будет телефон. И чтобы после откидывания крышки к съёмке был готов не более чем через 1/10 секунды.
Если за вами тут стоит маркетологический отдел крупного производителя, который это может, я могу свести с умными людьми, которые могут начертить.
Я хочу беззеркалку с откидной клавиатурой qwerty и большой батареей, в которой будет телефон. И чтобы после откидывания крышки к съёмке был готов не более чем через 1/10 секунды.
Если за вами тут стоит маркетологический отдел крупного производителя, который это может, я могу свести с умными людьми, которые могут начертить.
Был такой сюжет в ералаше про часы. Сделать-то несложно. Но готовы ли вы носить чемодан с аккумулятором?
Был такой сюжет в ералаше про часы. Сделать-то несложно. Но готовы ли вы носить чемодан с аккумулятором?
Справедливости ради, беззеркалка ест свою батарейку месяц, если снимать как люди мобилой снимают (а не как пулемёт 24/7). «Телефонная» часть поболе жрёт, денёк в Сети потупил и ночью на зарядку 😞
а какая разница как выглядит ваш телефон?маркетологи оставили вам только наслаждение от цифры,на которую стал легче ваш кошелек.)единственное кому можно найти относительно разумную причину преобрести телефон последней модели-это игроманы.ну еще может профессионалы фотографии,хотя у них другие железки. совет:не идите на поводу у пропаганды,истинные ценности ближе и теплее.чем неуловимая «самоуникальность и неповторимость».дарите себя другим,безвозмездно,это даст много больше,сем лапша,навешаная вам капитализмом.