У меня айфон 13 про и до этого каждый год брала топовую модель но никогда чехлы не носила они некрасивые и всю шедевральность телефона закрывают. Да мой 13 айфон уже весь экран в сильных трещинах но мне плевать #телефон
Айфон розовый? Или золотой?
Опус и ник напомнили анекдот, поясняющей, почему основной аудитории форума тема малоинтересна:
"Учительница на уроке русского языка:
— Сегодня, дети, будем составлять предложения со словом ананас. Лидочка?
Лидочка: — Ананас растет на пальме.
Учительница: — Молодец, Лидочка. Любочка?
Любочка: — Тетя Галя купила ананас.
Учительница: — Молодец, Любочка.Вовочка?
Вовочка: — А наш папа ушел из дома!
Учительница: — Вовочка, а где же здесь слово ананас?
Вовочка: — А на нас с мамой х$й положил!
Для защиты, очевидно же.
Жлобы и пульты в целлофан заворачивают 😄
Сообщение было удалено
О, теперь вас зовут олух. Вот родители, назвали же. Хотела определить уровень крутизны.
Если бы я не одевал чехол и защитное стекло-мой телефон долго бы не прослужил.Часто падает,порой с большой высоты.
Чем меньше опыта и знаний - тем безапеляционнее и увереннее заявления. Перефраз эффекта Даннинга — Крюгера.
Когда (или если) будут дети, поймешь, что такое ежемесячно менять замкнувшие и сожженные пульты, которые обслюнявил ребенок
Всегда удивляют люди с треснутыми айфонами
Тилифончег небесной лазури💙💎🐳🍬🥤🌍⛲🎆🔮♿🔚➿♐1⃣9⃣9⃣9⃣🇫🇲
а два вопроса имею:
а) что шедеврального в айфоне и
б) что нужно делать со смартфоном, чтобы он был весь в трещинах.
)))
Сообщение было удалено
Смешной тролль, это ты бомжиха с треснутыми стеклом, у тебя и ботинки рваные, на новые денег нет
Сообщение было удалено
Богатые делают оправу из золота и не парятся. Так что нищенка ты.
Сообщение было удалено
Богатые с треснутыми стёклами не ходят, они покупают новый галжет. Ты богатых людей не видела никогда
Сообщение было удалено
Да, да, конечно.
Сообщение было удалено
Пока, доярка
Я постоянно роняю
телефон, плюс ребёнок его берет в руки. Предыдущий айфон била раза три, после замены стёкла уже не так хорошо работал. Для нынешнего сразу купила лучший чехол с защитной стекла, кривой есть на рынке - Mous, очень надежная вещь оказалась
Я постоянно роняю
телефон, плюс ребёнок его берет в руки. Предыдущий айфон била раза три, после замены стёкла уже не так хорошо работал. Для нынешнего сразу купила лучший чехол с защитной стекла, кривой есть на рынке - Mous, очень надежная вещь оказалась
уже почти три десятка лет пользуюсь такими девайсами - сначала кпк, потом коммуникаторами и сейчас, как и все, смартфонами - но ни разу не бил экран. зачем ронять телефон? это мячик, что ли?
другое дело, что современными сартами тупо неудобно пользоваться лично мне. супертонкие корпуса, плюс материалы, которые типа премиум (стекло и металл) жутко скользкие, а тонкость никак не способствует нормальному удержанию левайса. потому простой силиконовый чехол выручает. а на стекло давно не ставлю защиту, от хорошего удара не спасают ни стекло, ни пленка, а слабый и царапки современные "горилы" держат отлично. кстати, сетка трещин обычно появляется не от удара экраном, а от падения на ребро.
кстати, все-таки хотелось услышать мнение автора о шедевральности айфонов. и да, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...)))
уже почти три десятка лет пользуюсь такими девайсами - сначала кпк, потом коммуникаторами и сейчас, как и все, смартфонами - но ни разу не бил экран. зачем ронять телефон? это мячик, что ли?
другое дело, что современными сартами тупо неудобно пользоваться лично мне. супертонкие корпуса, плюс материалы, которые типа премиум (стекло и металл) жутко скользкие, а тонкость никак не способствует нормальному удержанию левайса. потому простой силиконовый чехол выручает. а на стекло давно не ставлю защиту, от хорошего удара не спасают ни стекло, ни пленка, а слабый и царапки современные "горилы" держат отлично. кстати, сетка трещин обычно появляется не от удара экраном, а от падения на ребро.
Я хз.Недавно по лестнице поднимался на крышу и телефон из кармана улетел,примерно с 2х метроврй высоты.Стекло защитило экран .
Жизнь тоска. Айфон показать некому.)))) 😁😁😁 Хоть на форуме похвастаюсь.)))