Гость
Статьи
Стоит ли играть ?

Стоит ли играть ?

в "Cyberpunk 2077" Поделитесь своим опытом, интересная игра для вас, какое железо подходит, нужна ли для него ssd?

🇪🇪
11 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Не знаю, махароший... Мой больничный комп сгорел, какие уж игры

🇪🇪
Принцесса Эльза

Не знаю, махароший... Мой больничный комп сгорел, какие уж игры

Нужно было осторожнее быть, наверно майнили на нем пока врачи не видят?

Гость

Мне эта тема не интересна, на ютубе прохождения видела, как-то не заинтересовало. Metro Exodus нравится. У всех же разные вкусы, смысл спрашивать?

Принцесса Эльза
🇪🇪

Нужно было осторожнее быть, наверно майнили на нем пока врачи не видят?

"Мозг" компьютера не выдержал нагрузки моих рассказов

🇪🇪
Принцесса Эльза

"Мозг" компьютера не выдержал нагрузки моих рассказов

Понятно, соболезную.

🇪🇪
Гость

Мне эта тема не интересна, на ютубе прохождения видела, как-то не заинтересовало. Metro Exodus нравится. У всех же разные вкусы, смысл спрашивать?

Прохождения могут быть проплаченными и эти блогеры не всегда рассказывают про особенности установки и проблемы с железом. Вот поэтому и спрашиваю.

жь

просьба,брат,тебе всё равно некуй делать -позвони участковому-он даст адрес ближайшей закладки-выручи,брателло,не лепи горбатого леприкона!! мне оч.надобно-свёкр приезжает завтра-нечем угощать

Гость
🇪🇪

Прохождения могут быть проплаченными и эти блогеры не всегда рассказывают про особенности установки и проблемы с железом. Вот поэтому и спрашиваю.

Сам стиль, визуальная состовляющая, истории меня не заинтересовали, не мое. В игре главное это. А по железу все прописано на сайте игры

Гость

Пошли нах из чужих телефонов и стационарных компьютеров! Всю технику переломали майнеры сраные.
На своем железе майните сколько вам влезет.

Гость

Во всяком случае из моего пошли нах. И верните моего кота.

Гость

Если тебе нравится жанр киберпанк, то да, бери. SSD как таковой не нужен, но лишним не будет. Не рекомендую на SSD что-то устанавливать, кроме ОС и доп программ, игры могут хорошо работать и на HDD. У меня два диска SSD и HDD, все игры стоят на HDD и всё работает нормально. Проц 4 ядра 4ггц, видюха 8gb, ОЗУ 16гб.

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем