Гость
Статьи
Ваши догадки о …

Ваши догадки о неисправности Instagram и Wats up??

Как думаете, правда ли неполадки на серверах. Или для нас готовят супер обновление?)
А может решила показать, как прекрасна жить без мессенджеров?)
Или это вселенский захват наших данных?🤣👍🏼

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уже сказали, чо техническая неисправность. Сейчас чинят уже. завтра будет все работать.

Гость

С вотсапом была уже такая история . Довольно быстро исправили.

Представьте, на недельку все затянется. Вот мы отдохнём от сетей)

Гость

Фотки твоей ***, которые ты скидывала своим хахалям, теперь увидят все))))))

Ненси Ботвин

Так это же ещё и с *** и Нетфликс и Плейстейшн упали. Очень глобальная неполадка, интересно что происходит. За несколько часов акции этих и других огромных корпораций упали на 5-10%. Как по мне то пускай))))

А кто знает что там Тик Ток?)) надеюсь он навернется с концами))

Ненси Ботвин

Так это же ещё и с *** и Нетфликс и Плейстейшн упали. Очень глобальная неполадка, интересно что происходит. За несколько часов акции этих и других огромных корпораций упали на 5-10%. Как по мне то пускай))))

И Гугл. *** 46 млрд $ потерял уже

Ненси Ботвин

тик-ток здравствует! не надо наворачивать, единственное развлечение осталось

Василиса

Тор и Псифон - и все блокировки сосут.

Просто ретро Меркурий )

Гость

вообще пох

Крик Души моей

США готовится к обесцениванию своего внешнего долга. Скоро и доллар упадёт в цене для этого (ненадолго, вот увидите)

Гость

Тренируют чрезвычайную ситуацию типа что люди будут делать, если у них не будет инета.Эти данные гугол соберет и анализирует. Как будут связь держать с другими? Тестируют Новый Мировой Порядок сперва так, потом будут интернет вырубать и по громкоговорителям отдавать команды.

богомолица

Ржу с пояснительной бригады😆

Гость

роспозорнадзор тренируется на кошках.

Крик Души моей
богомолица

Ржу с пояснительной бригады😆

Форум Вуман знает всё!

Ненси Ботвин
Крик Души моей

Форум Вуман знает всё!

Да! Вот если вуман накроется, вот это уже будет проблема))) а пока это детский сад 😂

Ненси Ботвин

Да! Вот если вуман накроется, вот это уже будет проблема))) а пока это детский сад 😂

Я не переживу.
Не надо

Гость

В даркнете выложили на продажу данные 1,5 млрд пользователей ***. БД содержит имена, e-mail, id, местонахождение и телефонные номера пользователей. Это самый крупный слив данных за всю историю компании. Судя по скринам, слив данных произошёл до глобального сбоя в работе системы.

Гость

В даркнете выложили на продажу данные 1,5 млрд пользователей ***. БД содержит имена, e-mail, id, местонахождение и телефонные номера пользователей. Это самый крупный слив данных за всю историю компании. Судя по скринам, слив данных произошёл до глобального сбоя в работе системы.

И что это за данные ? Почта и номер телефона ?🤷🏽‍♀️

Ненси Ботвин
Гость

Да, читала об этом. Но объясните мне в чем такой уж кошмар для обычных людей? Банковские карты на *** и гмейле не завязаны 🤷‍♀️ я понимаю что может быть неприятно, но.. И что?

Гость
Мышка Малышка

И что это за данные ? Почта и номер телефона ?🤷🏽‍♀️

Пароли и явки, в том числе сливаются.))
Лежит до сих пор. смотрю DNS - не отвечает, через VPN - тоже, нахожу новости, похоже, сбой глобальный.
на айтифорумах опровергают слив базы, якобы мошенники так разводят желающих поживиться чужими данными.

Гость

Пароли и явки, в том числе сливаются.))
Лежит до сих пор. смотрю DNS - не отвечает, через VPN - тоже, нахожу новости, похоже, сбой глобальный.
на айтифорумах опровергают слив базы, якобы мошенники так разводят желающих поживиться чужими данными.

Так и что ? Как выше написала девочка, нет же данных карты или инн, например
Так что переживать нечего

Гость

учения воз в казани 11 15 окт , чтоб подробности не выплыли наружу, отключают интернет

Гость
Ненси Ботвин

Да, читала об этом. Но объясните мне в чем такой уж кошмар для обычных людей? Банковские карты на *** и гмейле не завязаны 🤷‍♀️ я понимаю что может быть неприятно, но.. И что?

Для кого то кошмар. Мне вообще пофик на эти соцсети, меня там нет.

Гость
Мышка Малышка

Обычные пользователи-то ладно, может они всё врут с ФИО и адресами-телефонами. А там же еще бизнесы теперь есть, которые вынуждены оставлять свои настоящие, дюже чувствительные к утечкам, данные!

Гость
Мышка Малышка

Для мошенников, данные обычных пользователей, тоже ценность представляют. Со взломанного акка друга или родственника, могут попросить денег в "долг". До сих пор многие ведутся и пересылают... с концами. Не каждый перепроверит, перезвонит по телефону, видеосвязи.

Гость

Продали данные, вскоре вам с рекламой каждые 5 мин звонить будут. И вам придется покупать антиспам от мобильных операторов и тратить еще и на это деньги

Гость

У кого-нибудь уже заработал?

Гость

Для мошенников, данные обычных пользователей, тоже ценность представляют. Со взломанного акка друга или родственника, могут попросить денег в "долг". До сих пор многие ведутся и пересылают... с концами. Не каждый перепроверит, перезвонит по телефону, видеосвязи.

Ну это да. Но я к тому, что те данные, которые мы даём для регистрации в той же инсте - это не что-то супер личное
Как не крути
А кинуть на бабки могут и без слива данных на дарк нет. Там я думаю сидят те, кому чуть другое интересно ( поубивала бы тварей). Но это уже другая история

Гость

Поχyй на них. Никогда этой дpянью не пользовался и не собираюсь. Надеюсь, теppористы взорвали ихние сервера.

Гость
Мышка Малышка

Ну это да. Но я к тому, что те данные, которые мы даём для регистрации в той же инсте - это не что-то супер личное
Как не крути
А кинуть на бабки могут и без слива данных на дарк нет. Там я думаю сидят те, кому чуть другое интересно ( поубивала бы тварей). Но это уже другая история

За что поубивала бы? Там в основном детолюбы сидят, не более того.

Гость

За что бы поубивала педофилов? А что ? Не за что ?

Гость

Для тебя это « не более того»? То есть это типа не так и страшно ? Смотреть как насилуют детей и снимают это на камеру ?

Гость
Мышка Малышка

Для тебя это « не более того»? То есть это типа не так и страшно ? Смотреть как насилуют детей и снимают это на камеру ?

Кто сказал, что их обязательно насилуют? Дети сегодня сами с 10-11 лет по школьным сортирам тpaxaются и снимают на камеру. А эти любители детского творчества, как показывает практика, обычно не склонны к реальным отношениям с детьми.

Гость

Кто сказал, что их обязательно насилуют? Дети сегодня сами с 10-11 лет по школьным сортирам тpaxaются и снимают на камеру. А эти любители детского творчества, как показывает практика, обычно не склонны к реальным отношениям с детьми.

Ты конченый ? Нет , скажи мне, ты ебан улся?

Гость

Ты конченый и больной урод
Если ты считаешь что маленькие дети, даже не достигшие пубертата трахаются в сортирах. Ещё и оправдываешь тех, кто такое смотрят
Ну и *** же ты

Гость

А что вам пишет *** и ***, когда пытаетесь зайти? Неверный пароль или просто не заходит?

У меня *** заработал

Вау🐈

У меня *** заработал

У меня тоже

Гость

Все эти сервисы обновляются довольно часто без прекращения работы.

Гость
Гость

Поχyй на них. Никогда этой дpянью не пользовался и не собираюсь. Надеюсь, теppористы взорвали ихние сервера.

Там поинтересней дела. Похоже, залили кривые конфиги и потеряли удаленнный доступ. А мож, для доступа, вручную hosts правят (шутка). Короче, навертели так, что сотрудники компании не могут попасть в дата-центр.))

Гость
Мышка Малышка

Как не крути

Что неважно для вас, важно для других.

Крик Души моей

И ни одной теории о захвате инопланетянами. Так не интересно 🙄

Гость

Да, уже все работает. У нас в мо с 3 ночи))

Гость

Это вторая волна, репетиция началась с локдауна 2020 😎

Гость
Гость

и чего такого? давно уже под надзором каждый житель планеты

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем