В доту подпивас
Диабло 2 ресуректед, киберпанк, нью ворлд. И да, видео игры это ахуэнно.
А что, после 40 старикашки во дворе разве не в домино играют?
Мне 19, планирую пройти Deus Ex Human Revolution.
Как думаете, без прохождения олдскульной первой части сюжет пойму?
Игры - это бездарно потраченное время
Морровинд лет 10 уже не могу пройти. Проклятые клифф-рейсеры!
Ну кстати, занялся тем, чем мечтал заняться в детстве. Написанием игр для ZX-Spectrum.
Я играл в 1, 2, 3, 5 части серии The Elder Scrolls. Мне не зашла ни одна. Хотя массыч, кибер, ведьмака, дос1 и т.п. проходил несколько раз.
Я считаю, что морровинд был шедевром в своё время, но сейчас игры лучше во всём. А скайрим, как и морровинд, заточен на фанатов-олдов.
Я играл в 1, 2, 3, 5 части серии The Elder Scrolls. Мне не зашла ни одна. Хотя массыч, кибер, ведьмака, дос1 и т.п. проходил несколько раз.
Я считаю, что морровинд был шедевром в своё время, но сейчас игры лучше во всём. А скайрим, как и морровинд, заточен на фанатов-олдов.
Поиграй элдер скрлол онлайн прикольная, если мощи компа хватит:))
Сообщение было удалено
Васёк, я просто огромный дяденька, весом 110+, только не жирный, а на массе
в третьих героев играю
в симсов вторых
еще иногда морровинд - так и не прошла до конца
Современные игрушки — слегка интерактивный мультик. Беги, куда стрелочка показывает. Это уже в обливионе чувствуется, тем более в скайриме. Более сложный геймплей детям не заходит.
люблю логические игры. Играла в Limbo, Ballance, Как достать соседа и множество игр от Alawar. В частности Монтезума и Волшебные пузыри.
Современные игрушки — слегка интерактивный мультик. Беги, куда стрелочка показывает. Это уже в обливионе чувствуется, тем более в скайриме. Более сложный геймплей детям не заходит.
Ты можешь высказываться негативно о современных игроках.
Но цель игры- доставлять удовольствие.
Зайти в каждый дом на локации в поисках нужного нпц- сомнительный кайф. А начинать сначала после каждого поражения в марио зайдёт только мазохистам.
Ты можешь высказываться негативно о современных игроках.
Но цель игры- доставлять удовольствие.
Зайти в каждый дом на локации в поисках нужного нпц- сомнительный кайф. А начинать сначала после каждого поражения в марио зайдёт только мазохистам.
А поговорить? Там же нужно с неписями разговаривать.