Гость
Статьи
Какой лучше смартфон …

Какой лучше смартфон для бабушки выбрать?

Важный вопрос, нужен смартфон для бабули, какие есть лайтовые модели, чтобы не разряжались подольше. #гаджеты #смартфон

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабушкофон.

Великолепный Вася

Афоня с доп батарейкой. К нему еще динамо-машину возьми.

Великолепный Вася

Будет модная бабуля.

ВоланДеМорт24

А зачем ей батарея?
У моей бабушки есть телефон- весь день лежит с ним на кровати, на подзарядке.

Гость

Для бабушек лучше всего смартфон с дисковым набором и с длиииинным проводом. Шоб могла по квартире ходить.

iPhone 13 Pro Max

Гость

Без разницы. Можешь любой купить. Сомневаюсь что бабушка будет сутками в сети сидеть и в игры играть. А без них даже средняя батарея в смартфоне без подзарядки продержится очень долго.

Леся

Типа с простым функционалом нужен?

Виолета

Мы нашим купили по реалми С11. Легенький телефончик, в нем не сложно разобраться и, конечно, не требует зарядки каждый день. У нас бабушка и дедушка довольны.

Леся

Если и возьмете им навороченный, хуже не будет. Как раз не заскучают, еще вас потом учить будут :)

Гость
Виолета

Мы нашим купили по реалми С11. Легенький телефончик, в нем не сложно разобраться и, конечно, не требует зарядки каждый день. У нас бабушка и дедушка довольны.

У меня в офисе С11. Действительно батарея мощная, и звонки постоянно, и в мессенджерах сидим, все терпит. За свои деньги хороший аппарат.

Гость

У меня в офисе С11. Действительно батарея мощная, и звонки постоянно, и в мессенджерах сидим, все терпит. За свои деньги хороший аппарат.

Супер, спасибо за подсказку, буду гуглить.

Марина

Могу посоветовать ZTE blade A31. Легкий, компактный. Батарейки надолго хватает, если не зависать в ютубе. Памяти тоже достаточно даже встроенной, 32 гб. Я ничего особо не устанавливаю, так что даже флешку не покупал. Пофоткаться можно спокойно, если нужно. Отличный аппарат за свои деньги.

Катя

Если бабушка любит кнопочные телефоны - то Nokia 6310 на сейчас лучшая.
Если нужен самый долговечный из смартфонов - то Nokia C30 с батарейкой на 6000 mah и всего за 10 тысяч рублей.

Miss Li-Li

У меня у маминой мамы Techno Pova 3, у второй(её сестры) Samsung Galaxy A01 Core

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем