Бабушкофон.
Афоня с доп батарейкой. К нему еще динамо-машину возьми.
Будет модная бабуля.
А зачем ей батарея?
У моей бабушки есть телефон- весь день лежит с ним на кровати, на подзарядке.
Для бабушек лучше всего смартфон с дисковым набором и с длиииинным проводом. Шоб могла по квартире ходить.
Без разницы. Можешь любой купить. Сомневаюсь что бабушка будет сутками в сети сидеть и в игры играть. А без них даже средняя батарея в смартфоне без подзарядки продержится очень долго.
Типа с простым функционалом нужен?
Мы нашим купили по реалми С11. Легенький телефончик, в нем не сложно разобраться и, конечно, не требует зарядки каждый день. У нас бабушка и дедушка довольны.
Если и возьмете им навороченный, хуже не будет. Как раз не заскучают, еще вас потом учить будут :)
Мы нашим купили по реалми С11. Легенький телефончик, в нем не сложно разобраться и, конечно, не требует зарядки каждый день. У нас бабушка и дедушка довольны.
У меня в офисе С11. Действительно батарея мощная, и звонки постоянно, и в мессенджерах сидим, все терпит. За свои деньги хороший аппарат.
Могу посоветовать ZTE blade A31. Легкий, компактный. Батарейки надолго хватает, если не зависать в ютубе. Памяти тоже достаточно даже встроенной, 32 гб. Я ничего особо не устанавливаю, так что даже флешку не покупал. Пофоткаться можно спокойно, если нужно. Отличный аппарат за свои деньги.
Если бабушка любит кнопочные телефоны - то Nokia 6310 на сейчас лучшая.
Если нужен самый долговечный из смартфонов - то Nokia C30 с батарейкой на 6000 mah и всего за 10 тысяч рублей.
У меня у маминой мамы Techno Pova 3, у второй(её сестры) Samsung Galaxy A01 Core