Муж в придачу к телефону подарил наушники беспроводные, уже ношу полгода но никак уши не привыкнут - наушники шкрябают ушные раковины, будто до ссадит по ощущениям! Но не всегда, не понимаю от чего это зависит. Когда все хорошо, то они сидят как влитые #наушники
Не муж, а аленяка
А это точно айрподс или аналог?
Ок, похвасталась, мы завидуем (нет)
И в каком месте они обтекаемые ? У них динамик есть в углублении, вот он и шкрябает
Даже фирменные вещи за дорого иногда выглядят как полное ***, достаточно посмотреть на некоторые флаконы нишевых духов ))
Но нет, *** муха, у нас считают, что раз фИрма - значит 100% качество, а если чо не устраивает - не выдумывай
А ушам больно
С чего вы взяли что я выдумываю ? По вашему оригинальная вещь - всегда идеальна, а если нет, то значит выдумывают люди? Что за бред ?!
Не всегда конечно, просто у меня айрподы уже много лет и представить не могу как ими можно что-то поцарапать или чтобы там что-то шкрябало, они маленькие и гладкие
Не всегда конечно, просто у меня айрподы уже много лет и представить не могу как ими можно что-то поцарапать или чтобы там что-то шкрябало, они маленькие и гладкие
Они гладкие для пальцев, да
Но край динамика шрябает
Думала привыкну - не привыкла, обидно (
Видимо надо будет новые покупать в виде затычек, но мне кажется они будут не такими удобными ( когда не шрябает все ок)
Они гладкие для пальцев, да
Но край динамика шрябает
Думала привыкну - не привыкла, обидно (
Видимо надо будет новые покупать в виде затычек, но мне кажется они будут не такими удобными ( когда не шрябает все ок)
Вот кстати я затычки носить не могу - не люблю когда в ухо глубоко что-то входит. У меня всего двое наушников - эйрподы и битс соло
Вот кстати я затычки носить не могу - не люблю когда в ухо глубоко что-то входит. У меня всего двое наушников - эйрподы и битс соло
Вы странная - все носят затычки и ничего, наверное у вас странные уши и подделки сплошные. Нечего тогда тут писать, если вы такая вся странная в подделках и не знаете о чем говорите :)
Понятно короче. Тут не помогут советом. Ну и ладно
У вас про серия ? Или обычные подсы те могут и дряпать не знаю купил бы уже нормальные на про серии вкладки силиконовые очень мягкие хотя тоже с уха иногда выпадают (((; бесит
У меня тоже оригиналы и с первого дня натирают как не знаю что! От строения ушной раковины все зависит. Наушники стандартные, а уши у всех разные.
Но вы можете заявлять, что у вас уши «оригиналы», а у нас фэйк😂 мы все поняли вашу высокую компетенцию в вопросах пали😂😂😂