У меня клиент заказал клип из видео и фото, вышло всего добра на 3 полных часа... ноутбук у меня старенький, тупенький, бесячий жутко!!!
И вот не рендерится видюха... т.е.рендер идет, но это полтора дня ждать надо!!! Все ок, прождала полтора дня, было 93% и тут вылезает, что сбой программы и она закрывается... как я материлась... как...
попыталась уменьшить качество, один фиг, рендерится также медленно!
Кто знаком с поограммой той, у вас бывает, что тяжелые и длминнын видео также долго рендерятся? Или у меня апогей тормознутости на ноутбуке?
Так что за программа? Скорей всего у вас процесс завершается из за нехватки памяти и программа вылетает.
Какой гений рендерит видосы на швабре? Причем видосы на много часов.
Чтобы более менее нормально рендерились видео надо 16гб оперативки
Есть пустой слот для оперативки? Лучше добавить такую же планку или поменять сразу обе планки, чтобы получить в общем не менее 8 гигабайт для таких целей на любой винде.
У меня мощный комп могу сам отрендерить кругленькую сумму
Есть пустой слот для оперативки? Лучше добавить такую же планку или поменять сразу обе планки, чтобы получить в общем не менее 8 гигабайт для таких целей на любой винде.
Подскажите, где искать слот для оперативки в ноутбуке? Если заменить на большие по объему, то это выйдет примерно сколько по деньгам? Не как новый ноутбук?
Подскажите, где искать слот для оперативки в ноутбуке? Если заменить на большие по объему, то это выйдет примерно сколько по деньгам? Не как новый ноутбук?
Точно не как новый ноутбук. Железобетонно.
16гб оперативки для ноутбуке на АлиЭкспресс стоит 50 баксов (300-3500руб). За такие деньги новый ноут точно не купите