Гость
Статьи
Сяоми как Эпл

Сяоми как Эпл

У меня сейчас IPhone 12 mini, хочу уже заказать себе IPhone 13 mini,а мой жених меня искренне не понимает и говорит, что Xiaomi лучше. Ладно бы он говорил про модель, которая бы была бюджетнее, чем 13, но он себе взял Mi11 за 80 тысяч, а это дороже чем 13 mini. Я его не понимаю, он меня не понимает и говорит, что этот мини это *** и так далее, а разговор что я маленькие телефоны люблю и техникой эпл я пользуюсь с 2011 года его не устраивают. Если что, то покупать я хочу на свои деньги, а не на его, но его логика мне непонятна. Что делать? Я сяоми вообще не хочу, я привыкла к своим мини плюшкам и большего не хочу!!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берите эпл. Никакой сиаоми не сравнить с айфоном.

Гость
Гость

Берите эпл. Никакой сиаоми не сравнить с айфоном.

Советую взять Galaxy s21 Ultra. Кайфанете. Обойдеться конечно в копеечку (85-90к), но оно того стоит. Перешел с 11-го айфона, небо и земля.

Гость

Так 13 вообще ничем не отличается от 12 кроме камеры, вы на него фильмы собрались снимать или что

Гость

Не люблю дорогие телефоны, с ними бухать опасно, ночью гулять опасно, разбить страшно.

Проще купить золотую середину, у меня сейчас такой, и доволен. Всё равно смартфоны у меня больше года не держатся, надоедают

Гость
Гость

Советую взять Galaxy s21 Ultra. Кайфанете. Обойдеться конечно в копеечку (85-90к), но оно того стоит. Перешел с 11-го айфона, небо и земля.

А он каких габаритов относительно тех же мини версий айфонов? Просто я вообще не могу держать в руках большие телефоны, очень неудобно

Гость
Гость

Не люблю дорогие телефоны, с ними бухать опасно, ночью гулять опасно, разбить страшно.

Проще купить золотую середину, у меня сейчас такой, и доволен. Всё равно смартфоны у меня больше года не держатся, надоедают

А можете подсказать ?

Гость
Кобыла Хуевна

Сообщение было удалено

Ой, бегу-бегу) смотри, кобыла, сама со своего не упади

Гость

Нет, серьезно! Я прям сейчас зарегистрируюсь на этом форуме, чтобы иметь возможность и дальше наслаждаться такими темами!
Это же лучшее место, что я видел за долгое время!!!

Гость

Ну так берите айфон если привыкли и все устраивает, зачем слушать кого-то. Кому то андроид нравится, кому то Iоs...

Гость
Гость

Так 13 вообще ничем не отличается от 12 кроме камеры, вы на него фильмы собрались снимать или что

У меня появилась легкие деньги и легкие деньги должны легко уходить) так что вот так😉😁

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем