Влюбилась в телефон нокия банан, как в матрице. Сейчас есть такие же, только с интернетом. Это совсем капец ходить с такой трубой? Он кнопочный. Стоит 5 тыщ.
У меня смартфоны последние 10 лет. Может, с жиру бешусь?
Там ограниченный функционал, но я так и хочу, чтобы не залипать.
дело не в телефоне, а в голове
а интернет в телефоне банане для того и нужен, чтобы залипать. но залипать в кнопочном телефоне тебе очень быстро надоест, потому что такое залипанием будет сопряженно с массой неудобств.
пусть на почту пишут. почту проверяй дома и отвечай на письма по мере надобности. почта еще хороша тем, что никто не знает получила ты сообщение или нет. и ответить ты можешь в тот же день, а можешь через три дня ответить. так что почта во всех смыслах оказывается удобнее и никто не будет тебя лишний раз беспокоить и отвлекать от дел.
Ну ежели стремно берите айфон 13 и светитесь понтами.
Нет, я не запоминаю такие вещи, и к тому же иногда нужно изменить маршрут, заехать в дополнительное место. Запомнить всю карту города с остановками и названиями мне не под силу.
если не запоминаешь, тогда записывай. нужно развивать память. а ты ее не развиваешь и потому недоразвитая. а недоразвитой тебя сделал переносной таксофон, от которого ты стремишься избавиться. но избавившись от него, ты сразу поймешь, что без таксофона этого ты даже дорогу домой найти не можешь и забываешь, как зовут тебя.
Нет, я не запоминаю такие вещи, и к тому же иногда нужно изменить маршрут, заехать в дополнительное место. Запомнить всю карту города с остановками и названиями мне не под силу.
всю карту тебе и не надо запоминать. а надо знать только место, куда ты направляешься.
а если маршрут твой изменится, тогда ты указание получишь от того, что на изменение это повлияет как добраться до нужного тебе места.
потратьте 5к. удовлетворите хотелку, а дальше подумаете будете с ним ходить или нет))