Зачем и для чего вам нужен компьютер или ноутбук если ваша работа с этим не связанна
Мне надо 2.
Оба нужны.
- доктор, мне таблеток от жадности, да побольше, побольше
2 ноутбука, 2 принтера
1 цветной , 1 ч/б
Дома и.. не дома
Зачем есть что-то кроме хлеба и воды, если только этим можно набить желудок.
Я бью ноутбуком своего кота. Когда от какает мне в тапки.
От ютуба до игр.
У меня он с i5 8400HQ и gtx1050 2 гб купил по уценке за 34 тыс 5 лет назад (Замена мат платы, вид нового)
Доволен как слон.
Сейчас это чудо стоит около 35-40 тыс новое на данный момент)))
А да и работает как часы.(Я довольно бережный пользователь. Ни разу не ронял и не стучал по нему)
Ноутбук у меня вообще для всего.
Мне необходим по работе. А так если бы работа не была связана с компьютером, то нужен был бы для просмотра сериалов, для хранения информации и т. д
От ютуба до игр.
У меня он с i5 8400HQ и gtx1050 2 гб купил по уценке за 34 тыс 5 лет назад (Замена мат платы, вид нового)
Доволен как слон.
А да и работает как часы.(Я довольно бережный пользователь. Ни разу не ронял и не стучал по нему)
Я ютуб толькоо на смарт тв смотрю.🙃
Ноутбук- почту открыть,что-то распечатать, купить
.
От мух отмахиваюсь
Ребенку отдала. Пусть уроки делает, рефераты скачивает там. Работа с компом не связана.
От ютуба до игр.
Доволен как слон.
У меня aser aspire мощный тоже за дорого брала давненько и hp послабее.
Тоже все как часы, ,.чищу регулярно.
Сляжу .
Если какуюто покупку надо серьезную. Вот недавно телек выбирала, на большом экране удобнее. Если письмо по элпочте надо отправить с большим текстом, на большом мониторе и клавиатуре это все удобнее в разы.
Я там играю
Пользуюсь им иногда для работы
Ноутбуки считаю бесполезными для геймера.
Хотя у всех комплектующих в них урезаны частоты, ноутбуки стабильно греются под 80.
И стоит один ноут как 2 ПК той же мощности.
От ютуба до игр.
Доволен как слон.
В киберпанке 20 фпс на минималках, так понимаю?
Макбук, читаю, учусь, смотрю видео, играю, все делаю в общем
Айфон 13 вышел, выставили уже свои почки на аукцион?🙄
Комп или ноутбук - это совершенно бесполезные вещи, дурацкое хобби мужла и способ впустую тратить деньги на себя любимых. Примерно такое высказывание прочитал сегодня на данном форуме.
Комп или ноутбук - это совершенно бесполезные вещи, дурацкое хобби мужла и способ впустую тратить деньги на себя любимых. Примерно такое высказывание прочитал сегодня на данном форуме.
Ноутбук это сила.
Всё зависит от финансов.
У кого денег мало, конечно лучше смартфоном пользоваться нижнего сегмента рынка
Я использую ноубук так как моя работа напрямую с этим связана
Киберпанк на 20 фпс и на с 1660 ti будет.
Я играю в стратегии только.
SC2, Stellaris и очень не требовательная dont Starve tugezer.
На всех из них на ультрах.
Ну ещё в ведьмака 3 играю, но там этого хватает.
Вы поймите просто, что за 34 тыс это отличный вариант для дачи, кровати и стола дома(кухонного)
Стационарник в то время был дороже такой же.
колю им орехи, удобная подставка под бокал с пивом или горячим кофе - не оставляет круги от кружек на лакированном покрытии,.
Я как-то раньше смартфоном обходилась, но в институте с ним не так удобно, купила себе недорогой ноутбук, фирма Irbis. Сначала думала, будет глючить, но нет, оказался хороший. Меня знакомые пугали, что всякие асусы покупали недорогие и плохо работают, ломаются. А этот не очень известный по марке, но вот хороший оказался. Курсовые с ним делаю, доклады пишу. Для учебы хватает за глаза. Для офисной работы, думаю, тоже подошел бы такой.