Xiaomi Redmi Note 8 4/64 Space Black
Для моих потребностей выше крыши. Самсунги, а уж тем более Айфоны очень сильно крутят цену за бренд. Китайцы за те же деньги предложат лучший вариант
У меня мощный самый ксиоми 9
Кнопковый, я, даже, модель не знаю. Но зато батарея держится недели три. Есть айпад еще для всяких приложений, но это только дома по вай фай фай. Сеяжеминутной перепиской не страдаю.
У меня тоже ксяоми, note 10, это один из флагманов 19 года. И это первый телефон который в моих руках задержался на два года, до сих пор в нем все идеально. Тогда еще флагманы ксяоми стоили недорого.
Сонька эксперия флагман
У меня Samsung Galaxy M21 (гумно, не берите, лагает. Пожалела, что купила. Буду менять на Realme)
Хуавей 2018 года, не помню модель, из серии смарт какой-то. Отличный телефон, но больше их не купишь - без гугла теперь новые, печалька однако.
Philips E120
Очень нравится. Зарядка держится две недели, есть фонарик, плеер.
iPhone 12 Pro Max синий
Галакси А71 2019 года.
Обычный проводной телефон с кнопками.
Большой не удобно держать в одной руке
У меня Nokia X20, и я счастлива :) Тянет любимые игры на самых высоких настройках, впрочем, мне пока хватает Genshin Impact, прекрасный экран. Но главное - камера Carl Zeiss 4-сенсорная с широкоугольным объективом. Фотки как на зеркалке получаются)
Redmi 7A уже почти 2 года. Менять пока не собираюсь. В работе телеыона все устраивает. В игры не играю.