Кто разбирается в компьютерах подскажите, пожалуйста? Недавно был период, когда каждый день постоянно! ежедневно! мне маячила реклама между статей, по низу экрана и не только, на темы, которыми я никогда в жизни не интересовалась и не гуглила! Например "купить видеорегистратор в машину"-а у меня и моей семьи отродясь машины не было! Еще, "купить бронежилет", "купить тепловизор"...Могли ли соседи гуглить эти вещи с моего вай-фая, например?
Вы могли вирус хапнуть, который сует контекстную рекламу везде и всюду
Это скорее всего обычная рандомная реклама, типа здешней. Она есть у всех, независимо от вашей активности.
Так еще причем над нами живет опер. работник. может он лазил в моем компе?
Вот у опера сверху и спросите, не лазил ли он в Вашем компе. Про его впечатление напишите нам. Пока что такое же впечатление производите Вы.
Никаких TeamViewerов не ставьте для случайных людей, это удалённое управление компьютером и кому попало такое не дают. У антивируса Касперского есть бесплатная пробная версия на 30 дней, вбейте в поисковик, скачайте и включите полную проверку компьютера
Никаких TeamViewerов не ставьте для случайных людей, это удалённое управление компьютером и кому попало такое не дают. У антивируса Касперского есть бесплатная пробная версия на 30 дней, вбейте в поисковик, скачайте и включите полную проверку компьютера
Спасибо вам!!!! Я тоже так думаю, что Тайм Вьюер-это слишком личное...Только мне говорили, что скачав антивирус Касперского, в моем компьютере сможет лазить еще и Касперский.....