Бесят эти защитные стекла,хочется ощущать кайф от телефона,а не цеплять стекла чехлы и пылинки сдувать,так еще толстенный и убогий в итоге....сама всегда на самсунге,вот подарили айфон 13ый,а я боюсь его распаковывать,думаю на самсунг новый поменять,хоть и все подруги уговаривают,что айфон крут....В самсунге все укоплектовано от зарядки до переходников,клевые приложухи,память бесплатная....да и роняла свой не раз ..тьфу тьфу.Возможно мне не понять,все в сравнении познаётся,но вот боюсь что айфон не зайдет.
Извините, что бомбит - но на месте производителей сего продукта как айфон- меня бы саму от себя проблевало, как можно делать такое дерьмищееее? Как можно так поступать с комплектующими? Я понимаю,что есть дэээбилы, которые поведутся на маркетинг- но серьезно, как не стыдно выпускать такой шлак??
Не переживайте, вы не на его месте и не сможете быть, даже рядом с ним 😂😂
Давно пользуюсь Samsung S22plus, докупила Iphone 11 Pro Max, тк знаю у них стабилизация видео лучше.
Раньше пробовала iphone 11, 12, 13 pro max - все вылетали при загрузке сториз и рилс, функций масок не было и еще там в навигации глюки, в наборе текста и на каждый шаг спрашивали пароли (разные!) Я долго искала как все это отключить.
Насчет предустановленного мусора это как раз про айфон - измерьте здоровье, фитнес, айрдроп, подкасты какие-то.
Сейчас я поняла, что на айфоне мои видео Samsung s22 8k в соцсетях показываются в ужаснейшем качестве!
И вообще качество картинки и дисплея в айфоне намного хуже. Даже весь кайф от просмотра видосиков проходит и динамик у него плохой. Я проверяла на разных айфонах.
Также *** подыгрывает айфону, портит качество видео с андроида.
Поэтому мучаюсь с iphone 11 pro max. Только потому что *** портит качество 8К андроидовское и потому что в стремный экран айфона мои видео в еще более плохом качестве показывает.
А хочется развивать свои соцсети, блоггингом же все сейчас занимаются и я тоже)
В айфоне ужасная навигация, дисплей часто не реагирует на нажатие, медленно и неярко.
Давно пользуюсь Samsung S22plus, докупила Iphone 11 Pro Max, тк знаю у них стабилизация видео лучше.
Раньше пробовала iphone 11, 12, 13 pro max - все вылетали при загрузке сториз и рилс, функций масок не было и еще там в навигации глюки, в наборе текста и на каждый шаг спрашивали пароли (разные!) Я долго искала как все это отключить.
Насчет предустановленного мусора это как раз про айфон - измерьте здоровье, фитнес, айрдроп, подкасты какие-то.
Сейчас я поняла, что на айфоне мои видео Samsung s22 8k в соцсетях показываются в ужаснейшем качестве!
И вообще качество картинки и дисплея в айфоне намного хуже. Даже весь кайф от просмотра видосиков проходит и динамик у него плохой. Я проверяла на разных айфонах.
Также *** подыгрывает айфону, портит качество видео с андроида.
Поэтому мучаюсь с iphone 11 pro max. Только потому что *** портит качество 8К андроидовское и потому что в стремный экран айфона мои видео в еще более плохом качестве показывает.
А хочется развивать свои соцсети, блоггингом же все сейчас занимаются и я тоже)
В айфоне ужасная навигация, дисплей часто не реагирует на нажатие, медленно и неярко.
*** это инст
Извините, что бомбит - но на месте производителей сего продукта как айфон- меня бы саму от себя проблевало, как можно делать такое дерьмищееее? Как можно так поступать с комплектующими? Я понимаю,что есть дэээбилы, которые поведутся на маркетинг- но серьезно, как не стыдно выпускать такой шлак??
Ты вобще не знаеш что такое айфон лучше тебе было промолчать.
Что для тебя важно?
Во-первых, если брать телефон на 5-6 лет то айфон.
Если хочется меньше ограничений и больше возможностей то самсунг. Но тоже смотри, какие возможности? Взлом игру скачать? Это уже для детей понятно. Я сама была когда ребенком я выбирала всегда самсунг. Сейчас я пишу в 2023 году с айфона 7 плюс и этому телефону 8 лет!! Он перешел мне от сестры. Точнее я сама захотела его ( а так у меня был самсунг S10 Lite. Он по идее должен был быть лучше айфона 7 плюс во всем. Но мне так не показалось.. камера со временем мылится. Ночнач съемка вообще молчу.. так вот, гнать он у меня начал на 3 год с момента покупки… и не просто гнать .. а писец как гнать.. я его хотела выкинуть об стену. И еще проблема с аккумулятором у него. Я сама по себе самсунг уважаю. У нас холодильник от самсунг уже 17 лет ему ! Он все еще живет. Но вот именно с телефонами от самсунг у меня неудачный опыт. А так, всем свое. Слушайте главное только себя!
Что для тебя важно?
Во-первых, если брать телефон на 5-6 лет то айфон.
Если хочется меньше ограничений и больше возможностей то самсунг. Но тоже смотри, какие возможности? Взлом игру скачать? Это уже для детей понятно. Я сама была когда ребенком я выбирала всегда самсунг. Сейчас я пишу в 2023 году с айфона 7 плюс и этому телефону 8 лет!! Он перешел мне от сестры. Точнее я сама захотела его ( а так у меня был самсунг S10 Lite. Он по идее должен был быть лучше айфона 7 плюс во всем. Но мне так не показалось.. камера со временем мылится. Ночнач съемка вообще молчу.. так вот, гнать он у меня начал на 3 год с момента покупки… и не просто гнать .. а писец как гнать.. я его хотела выкинуть об стену. И еще проблема с аккумулятором у него. Я сама по себе самсунг уважаю. У нас холодильник от самсунг уже 17 лет ему ! Он все еще живет. Но вот именно с телефонами от самсунг у меня неудачный опыт. А так, всем свое. Слушайте главное только себя!
Посоветуйте мне хотела купить телефон, какой лучше айфон или Галакси
Был Самсунг у меня, это полное *** - через год вышло обновление андройда и мой перестал поддерживаться. Мне постоянно приходилось ковыряться в каких-то папках, искать по полчаса то, что я на айфоне нахожу за секунду. С безопасностью у андройдов вообще беда - её НЕТ вообще. Велком вирусы, мошенники и утечка данных. Мой счастливый день - день избавления от андройда и переход на айфон. После опыта с айфоном переходить обратно на Андройд не хочу и не буду под дулом пистолета. И все мои знакомые, перешедшие с андройда на айфон не собираются больше покупать андройды
Ну ты конечно тупая... сразу видно, что твое призвание сосать. Хочешь 15 айфон?
Однозначно айфон. Если хотите просто пользоваться телефоном, интернетом и всеми нужными вам приложениями, то только айфон. Андройд - это один большой мусорник, из которого нужно уделять кучу ненужного, там все супер неудобно, непонятно и недоработано. И к тому же с выходном обновлений старые версии андройда перестают поддерживаться и вам ничего не остаётся как выбросить телефон и купить новый.
Мамка твоя большой мусорник без мамный немощь иди поплач
а я берегу, вот до рождения ребенка я не уронила НИ ОДИН СВОЙ ТЕЛЕФОН. Потом, к сожалению, падения пошли, всегда ношу в чехле, раньше было стекло, но оно быстро трескается. Все тьфу-тьфу. А вот хуавей и еще какой-то муж если уронит - сразу бежит менять стекло =)))
Поставьте бронь в 360 градусов у меня раз 20 падал на плитку и ничего.Да стоит три тысячи,но этого стоит и не нужно никаких чехлов
Полностью согласна, было 2 айфона, купила Самсунг, и забыла про проблемы с телефоном! Айфон крут снаружи, но когда включаешь, реально никакой красочности, примитивно как-то все. Пишу отзыв, так как лично пользовалась им и не один год.
ну не знаю, я такого не вижу, и когда я фотографирую моего ребенка и кто-то рядом делает такую же фотку на своем андроиде, по не всегда колоссальная разница качества и цветопередачи. И всем тоже моя фотка всегда нравится больше. Я с айфоном даже свадьбу подруги фоткала и именно эти фотки стали у нее главными в альбоме.
Возможно да, но согласитесь, при выкладывании в соц.сеть ужимается качество и уже не видно, что фото было сделано на айфон, число в ленте телефона да, не более. У меня был айфон 3 раза, все надеялась на улучшения, но сейчас хожу с Самсунгом и знаете, даже рабочий стол радует, клавиатура, можно перечислять много. По мне так, удобнее.
Я за Самсунг в принципе. За андройд. Айфон отвратителен всем - это телефон для тех, кто повелся на меркетинг. У меня когда был айфон, то я должна была везде таскать power bank, это говнище всегда разряжалось, в горах показывало снежинку и до свидания, разряжается как сссука,ю не держит температуру, сколько раз ссанный айфон падает- столько раз и разобьется стекло,ю стойкости ноль. Омерзительное ***, как вспомню -так и вздрогну.
Омерзителен ваш отзыв, вы вообще по жизни не умеете разговаривать приятно. Противно читать, думаю и слушать тоже
В 2018 пошла покупать айфон, а купила андроид самсунг S10, продавец убедил, что лучше айфона 8 плюс по многим параметрам. Буквально в течение нескольких месяцев полное разочарование, какие то совершенно не понятные мне приложения откуда-то появляються. Установила ночной режим не беспокоить, через какой то период хотела поменять временной режим - бесполезно ничего уже изменить нельзя. Через пару лет батарея стала заряжаться только на 85%, и стал быстро разряжаться даже в состоянии покоя, за ночь разряжается примерно на 10-12%. Настройки фото постоянно сбиваются. Фото конечно красивые яркие, но долго надо позировать, чтобы снимок получился. У меня были телефоны и китайского производителя. Я поняла одно как андроид, так и айфон - технологии краткосрочного пользования 2-3 года и менять на новый. Конечно можно пользоваться и 7 как у меня, но уже начинает нервировать, например чистишь-удаляешь 2 часа, открываешь через время- а тебе здрасте-мы на месте. Или делаешь сьемку семейную, проверяешь все хорошо, а на следующий день видеозапись исчезла беследно. Что за ерунда- мне не поняная. Выбор делаешь только по своим финансовым возможностям.
Однозначно айфон. Если хотите просто пользоваться телефоном, интернетом и всеми нужными вам приложениями, то только айфон. Андройд - это один большой мусорник, из которого нужно уделять кучу ненужного, там все супер неудобно, непонятно и недоработано. И к тому же с выходном обновлений старые версии андройда перестают поддерживаться и вам ничего не остаётся как выбросить телефон и купить новый.
Мусор - это ты. Настолько обиделся на андроид, бедняжка. Хнык хнык плак плак
Как владелец 12 pro и 21 ultra скажу что однозначно самсунг. Не слушай убогих кто говорит что андроид это мусора. Его доделали нормально. На айфоне все сука за деньги, ничего не сделаешь толком. А чего стоит camera roll, это же дно!!!! Я честно пытался три месяца на айфон перейти, я его чуть не разил с психу. Красивый да, экран хорош. Но остальное осталось на уровне пятого айфона. Толи дело ультра самс. Камера на уровне айфона, не хуже. Экран 120 Гц шикарно. Памяти больше. За те же деньги.
Что самсунг хорош в камер АЙФОН ХОРОШ КАЧЕСТВО ВИДЕО