Гость
Статьи
Новая соцсеть

Новая соцсеть

Вконтакте как будто уже отмирает. Какой-то невнятной стала соцсеть, друзья оттуда все удалились. *** вообще не понимаю. *** по приличнее, но тоже уже без восторгов.
Как вы думаете какой будет следующая популярная социальная сеть, что в ней будет, чего нет сейчас. Что бы вы сами хотели там увидеть?

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше вконтакте ничего не будет, поверьте, вы еще пожалеете об этом, причем все самые лучшие соц сети были придуманны русскими, такие как вконтакте и однокласники. а такие несерьезные как инстагарм и *** американцами, но инстагарм еще боле мене

Три лучшие соц сети в мире:
1. Вконтакте
2. Инстагарм
3. Однокласники

Всё больше и предложить нечего, лучше не будет только хуже

Гость

Сейчас это тикток, но и в инстаграме еще сидят. Все-таки тикток больше для детей, кому 20 с небольшим, не все ломятся из инстаграма в тикток.

Всё будет в телеграм. Соцсети прошлый век. Телега давно на первом месте. ОК вообще для олдскулов.

✨Профитролька✨

Всё будет в телеграм. Соцсети прошлый век. Телега давно на первом месте. ОК вообще для олдскулов.

Чем вам телеграмм больше нравится, имхо убогий ватцап

Гость

В последнее время, многие зарегистрировались в TikTok. И одно время часто звучало название "Clubhouse".
Год пользовалась "MyHeritage", на время было интересно, специфика своя и довольно увлекательно на самом деле ( по подсказкам многих дальних родственников нашла потом в других социальных сетях, в обычных ).

А вообще в противоположность интересу к социальным сетям, не менее популярно наоборот воздержание. Есть книга "цифровой минимализм", которая интересно поднимает подобную тему.

На мой взгляд, чтобы не терять интерес к социальным сетям, нужно быть достаточно активным человеком в оффлайне, тогда интересно чем-то делиться .., добавлять контакты из знакомств, которые уже случились вне сети интернет.

Гость

В последнее время, многие зарегистрировались в TikTok. И одно время часто звучало название "Clubhouse".
Год пользовалась "MyHeritage", на время было интересно, специфика своя и довольно увлекательно на самом деле ( по подсказкам многих дальних родственников нашла потом в других социальных сетях, в обычных ).

А вообще в противоположность интересу к социальным сетям, не менее популярно наоборот воздержание. Есть книга "цифровой минимализм", которая интересно поднимает подобную тему.

На мой взгляд, чтобы не терять интерес к социальным сетям, нужно быть достаточно активным человеком в оффлайне, тогда интересно чем-то делиться .., добавлять контакты из знакомств, которые уже случились вне сети интернет.

Мне интересно именно в какую сторону будут развиваться соцсети дальше.

Lisa Stafford

Чем вам телеграмм больше нравится, имхо убогий ватцап

Там сейчас все и всё. Причем работает быстро и удобно. Если не пользовались, вам не понять. А Ватсапп для пожилых только, да.

✨Профитролька✨

Там сейчас все и всё. Причем работает быстро и удобно. Если не пользовались, вам не понять. А Ватсапп для пожилых только, да.

Много левых там неконтролируемых сообществ, мусора. Я не оценила, вообще соцсетью не считаю данный продукт. Это мессенджер, речь в моей теме о социальных сетях

Гость
Lisa Stafford

Мне интересно именно в какую сторону будут развиваться соцсети дальше.

А кто его знает, поживем увидим ... Социальных сетей на всех хватит и все достаточно индивидуально уже. Многое зависит и от тех задач, который перед собой ставит определенный пользователь. А набор функций по большому счету не особо отличается, в общей сути.

Гость

Как воздух нужна соцсеть для людей с традиционными взглядами и убеждениями. Сейчас все эти гнилые прогрессивные фейсбуки и гуглы нещадно цензурируют традиционалистов, а самому отшибленному левачью, антибелым расистам и антисемитам дают зеленый свет на любую травлю и издевательства над обычными людьми. Только задумайтесь - в Твиттере ведется активный аккаунт лидера Талибан и ничего. Но аккаунт президента Трампа твиттерскими леваками забанен (!). Лгуны и лицемеры без стыда и совести.

Lisa Stafford

Много левых там неконтролируемых сообществ, мусора. Я не оценила, вообще соцсетью не считаю данный продукт. Это мессенджер, речь в моей теме о социальных сетях

Соцсети отмирают потихоньку. Никто уже не хочет загружать свои данные в сеть. Мое мнение, что будущее (лет 5) за телегой.

Как жив этот форум - вообще один из главных вопросов 🤔

Гость
✨Профитролька✨

Соцсети отмирают потихоньку. Никто уже не хочет загружать свои данные в сеть. Мое мнение, что будущее (лет 5) за телегой.

Как жив этот форум - вообще один из главных вопросов 🤔

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Э.

Форум вечен 😁

Гость
Гость

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Э.

Форум вечен 😁

Вконтакте, инстагарм и однокласники тоже вечны, без них человечество вымрет как без воды и воздуха, жаль что некоторые этого не ценят.😂

И никто не ответил чего вам не хватает в контакте, в инстаграме или фейсбуке. Что вы хотели бы добавить лично для себя?

Гость

Форум вечен 😁

Человеческая глупость заключается в цитировании не к месту слов давно почивших?

Гость
Lisa Stafford

И никто не ответил чего вам не хватает в контакте, в инстаграме или фейсбуке. Что вы хотели бы добавить лично для себя?

Соц.сети, это прошлый век.
Профитроллище права.

Гость
✨Профитролька✨

Человеческая глупость заключается в цитировании не к месту слов давно почивших?

Нет в том, чтобы не иметь уважения к чужой мысли и вставить свои пять копеек, где можно пропустить мимо то, что Вам лично не понравилось.

Гость

Нет в том, чтобы не иметь уважения к чужой мысли и вставить свои пять копеек, где можно пропустить мимо то, что Вам лично не понравилось.

Вы в школе учились? Если нет, то не пытайтесь писать длинные предложения.

Гость

Соц.сети, это прошлый век.
Профитроллище права.

Аргументируйте.

Гость

Нравится Pinterest.

Гость
✨Профитролька✨

Девушка, не надо меня учить и указывать, что и как писать. Если что-то не нравится, крестик в углу, знаете где находится, грамотная нашлась ...

Гость

Нравится Pinterest.

Тоже нравится, одна из лучших. Но все же не полноценная соцсеть

✨Профитролька✨

Ты для ругани отдельную свою тему создала, давай ты там и продолжишь))). А здесь про соцсети пиши

Гость
Lisa Stafford

Аргументируйте.

Не захожу ради развлечения/общения уже давно. По делу разве что. Работа.

Гость
Гость

Не захожу ради развлечения/общения уже давно. По делу разве что. Работа.

Или это старость уже. Хз

Гость

Не знаю, какая. Видимо, тикток. Но мне *** больше нравится. Но это не важно, ведь все соц сети одинаковые. кроме инстаграма, он другой

Lisa Stafford

Ты для ругани отдельную свою тему создала, давай ты там и продолжишь))). А здесь про соцсети пиши

Уже всё написала)

Гость

Соцсети - для дeбилов и ТП.

Гость
Гость

Лучше вконтакте ничего не будет, поверьте, вы еще пожалеете об этом, причем все самые лучшие соц сети были придуманны русскими, такие как вконтакте и однокласники. а такие несерьезные как инстагарм и *** американцами, но инстагарм еще боле мене

Три лучшие соц сети в мире:
1. Вконтакте
2. Инстагарм
3. Однокласники

Всё больше и предложить нечего, лучше не будет только хуже

Вам наверное за 60

Гость
Lisa Stafford

ВКонтакте и в одноклассниках нет знакомых, все удалились и перешли на *** или Инстаграмм, в Тик ток.
В одноклассниках много политики, среди старшего поколения, странные однотипные картинки и открытки и с поздравлентями.
Даже музыки нормальной почти не осталось для вкладки с аудизаписями.

В Фейсбуке много постов не о чем, однотипные шутки, те же картинки, посты с навязываемой рекламой, хвастовство через личный бренд и никакой ценности, больше срача в ленте о политике. Хоть и есть функция чистки ленты, все равно нечего оставлять. В отличие от Инстаграмма, чужие личные фотографии можно легко скачать. В плане перепостов, например странно, когда кто-то себе ставит на перепост чужую аватарку. Во многом люди не спешат делится личными данными. И последнее, что ещё заметила развелось, много объявлений с больными детьми и т.п., которые собирают деньги на карту , а потом выясняется, что такими же фотографиями пользуются мошенники. Даже если во благо, кто-то реально собирает деньги, другой пользуется информацией и фото недобросовестно, ставя объявления в другие группы.
Бывает видишь что-то более положительное, например, мама выставила видео с ребенком.
Заходишь в комментарии, читаешь и в ужасе от кучи желчи других людей о правильности показанного, хотя ничего страшного там нет. И таких примеров куча.

В Инстаграме больше личных фотографий, которые никто не перепостит, максимум скриншот делают. Интересные строис. Удобно находить различных специалистов. От услуг салонов красоты до медицины и прочее.

А не хватает доверия. Кому-то не хватает положительных эмоций, кому-то наоборот поддержки. Две крайности, то кто-то хвастается достатком и всегда все хорошо и тем самым менее толерант (отписка) от тех, кто жалуется в постах. Кто-то бесконечно погряз в той же депрессии и только завидует нарисованным картинкам "успешного успеха", вместо того, чтобы пытаться закончить период своих неудач. Вообще, во многом, людям не хватает эмпатии, а социальные сети ситуацию скорее усугубляют.

Гость

ВКонтакте и в одноклассниках нет знакомых, все удалились и перешли на *** или Инстаграмм, в Тик ток.
В одноклассниках много политики, среди старшего поколения, странные однотипные картинки и открытки и с поздравлентями.
Даже музыки нормальной почти не осталось для вкладки с аудизаписями.

В Фейсбуке много постов не о чем, однотипные шутки, те же картинки, посты с навязываемой рекламой, хвастовство через личный бренд и никакой ценности, больше срача в ленте о политике. Хоть и есть функция чистки ленты, все равно нечего оставлять. В отличие от Инстаграмма, чужие личные фотографии можно легко скачать. В плане перепостов, например странно, когда кто-то себе ставит на перепост чужую аватарку. Во многом люди не спешат делится личными данными. И последнее, что ещё заметила развелось, много объявлений с больными детьми и т.п., которые собирают деньги на карту , а потом выясняется, что такими же фотографиями пользуются мошенники. Даже если во благо, кто-то реально собирает деньги, другой пользуется информацией и фото недобросовестно, ставя объявления в другие группы.
Бывает видишь что-то более положительное, например, мама выставила видео с ребенком.
Заходишь в комментарии, читаешь и в ужасе от кучи желчи других людей о правильности показанного, хотя ничего страшного там нет. И таких примеров куча.

В Инстаграме больше личных фотографий, которые никто не перепостит, максимум скриншот делают. Интересные строис. Удобно находить различных специалистов. От услуг салонов красоты до медицины и прочее.

А не хватает доверия. Кому-то не хватает положительных эмоций, кому-то наоборот поддержки. Две крайности, то кто-то хвастается достатком и всегда все хорошо и тем самым менее толерант (отписка) от тех, кто жалуется в постах. Кто-то бесконечно погряз в той же депрессии и только завидует нарисованным картинкам "успешного успеха", вместо того, чтобы пытаться закончить период своих неудач. Вообще, во многом, людям не хватает эмпатии, а социальные сети ситуацию скорее усугубляют.

Спасибо, было интересно почитать ваш ответ))

Гость

Я скучаю по ЛиРу и ЖЖ. Интереснее читать, чем смотреть видео или фотографии. Подписывалась в инстаграме на тех же авторов. Скука, вся магия длинных постов куда-то делась. В контакте слушала преимущественно только музыку. И ту выборочно заблокировали.

Гость

Есть ещё интересное, на мой взгляд, мнение. Некоторые блогеры вообще не на кого не подписаны. Или так, например, у блогера подписчиков 670 тысяч, а он подписан только на какие-то 3 страницы. У другого 366тысяч подписчиков, а сам блогер не на кого не подписан. Ну и раза два слышала подобное, чем обоснованы такие примеры? Сами блогеры считают себя создателями контента, а не потребителями. Времени на потребление и не хватает и по большому счету и не надо, кого-то копировать под впечатлением.

Даже для обычного пользователя, возможно, полезный опыт ... Без лишних сравнений с кем-то, бери и делай контент, если ты в ресурсе и есть чем поделиться, в конце концов, в социальных сетях зарабатывают. Очень мало действительно ценного контента, а тем более в свободном доступе. Чаще с социальных сетей перегоняют трафик в платные сообщества или интернет магазины. А сами социальные сети больше похожи на свалку мусора.
Так, что там с будущим в социальных сетях, не понятно ... Смогут ли сделать какой-то прям прорыв, чтобы стало поинтереснее.

Отчасти, согласна с некоторыми комментариями, что ВКонтакте на самом деле отличная социальная сеть, но при слове была.
Лучше пока что нет. Ну *** ещё не сильно надоел, хотя интерес угасает и в нем подолгу находиться.

Ютуб, возможно, при платных подписках будет интересным, для тех, кто готов платить за потребление отборного контента.

Ну и если все таки не брать во внимание только социальные сети, а вообще смотреть, какие тенденции видят специалисты в области SMM, то в messag-х в микрогруппах больше активности, чем в социальных сетях, намечалось с 2019 года. Так, что отдельные мнения про то, что социальные сети теряли или теряют популярность тоже уместны.
Все временно ... Тенденции всегда меняются и к чему-то да вернёмся, что-то улучшится и с учётом настроений в мире. Одна только пандемия много чего поменяла в мыслях, образе жизни и т.п.

Гость

Пиратский контент без ограничений. Отказ от него - главная ошибка ВКонтакте, которую они ничем не перекроют.

Гость

Reddit. Он давно уже занимает первенство

Гость

Reddit. Он давно уже занимает первенство

Не слышала о такой, чем отличается?

Я

Не хватает перископ

Гость

Я и мое окружение социальными сетями перенасытились. Сверхмеры. Даже моя знакомая, которая выставляла по 20 фоток в день... Был у нее такой бзик. Теперь не часто бывает. Сейчас мы в основном пользуемся мессенджерами. А фотки по почте пересылаем. Нравится уединение какое-то что-ли... Никаких якобы друзей и прочих личностей.
Сейчас трудно чем-то удивить. Меня никакая сеть не заинтересует.

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем