Вконтакте как будто уже отмирает. Какой-то невнятной стала соцсеть, друзья оттуда все удалились. *** вообще не понимаю. *** по приличнее, но тоже уже без восторгов.
Как вы думаете какой будет следующая популярная социальная сеть, что в ней будет, чего нет сейчас. Что бы вы сами хотели там увидеть?
Лучше вконтакте ничего не будет, поверьте, вы еще пожалеете об этом, причем все самые лучшие соц сети были придуманны русскими, такие как вконтакте и однокласники. а такие несерьезные как инстагарм и *** американцами, но инстагарм еще боле мене
Три лучшие соц сети в мире:
1. Вконтакте
2. Инстагарм
3. Однокласники
Всё больше и предложить нечего, лучше не будет только хуже
Сейчас это тикток, но и в инстаграме еще сидят. Все-таки тикток больше для детей, кому 20 с небольшим, не все ломятся из инстаграма в тикток.
Всё будет в телеграм. Соцсети прошлый век. Телега давно на первом месте. ОК вообще для олдскулов.
В последнее время, многие зарегистрировались в TikTok. И одно время часто звучало название "Clubhouse".
Год пользовалась "MyHeritage", на время было интересно, специфика своя и довольно увлекательно на самом деле ( по подсказкам многих дальних родственников нашла потом в других социальных сетях, в обычных ).
А вообще в противоположность интересу к социальным сетям, не менее популярно наоборот воздержание. Есть книга "цифровой минимализм", которая интересно поднимает подобную тему.
На мой взгляд, чтобы не терять интерес к социальным сетям, нужно быть достаточно активным человеком в оффлайне, тогда интересно чем-то делиться .., добавлять контакты из знакомств, которые уже случились вне сети интернет.
В последнее время, многие зарегистрировались в TikTok. И одно время часто звучало название "Clubhouse".
Год пользовалась "MyHeritage", на время было интересно, специфика своя и довольно увлекательно на самом деле ( по подсказкам многих дальних родственников нашла потом в других социальных сетях, в обычных ).
А вообще в противоположность интересу к социальным сетям, не менее популярно наоборот воздержание. Есть книга "цифровой минимализм", которая интересно поднимает подобную тему.
На мой взгляд, чтобы не терять интерес к социальным сетям, нужно быть достаточно активным человеком в оффлайне, тогда интересно чем-то делиться .., добавлять контакты из знакомств, которые уже случились вне сети интернет.
Мне интересно именно в какую сторону будут развиваться соцсети дальше.
Там сейчас все и всё. Причем работает быстро и удобно. Если не пользовались, вам не понять. А Ватсапп для пожилых только, да.
Много левых там неконтролируемых сообществ, мусора. Я не оценила, вообще соцсетью не считаю данный продукт. Это мессенджер, речь в моей теме о социальных сетях
А кто его знает, поживем увидим ... Социальных сетей на всех хватит и все достаточно индивидуально уже. Многое зависит и от тех задач, который перед собой ставит определенный пользователь. А набор функций по большому счету не особо отличается, в общей сути.
Как воздух нужна соцсеть для людей с традиционными взглядами и убеждениями. Сейчас все эти гнилые прогрессивные фейсбуки и гуглы нещадно цензурируют традиционалистов, а самому отшибленному левачью, антибелым расистам и антисемитам дают зеленый свет на любую травлю и издевательства над обычными людьми. Только задумайтесь - в Твиттере ведется активный аккаунт лидера Талибан и ничего. Но аккаунт президента Трампа твиттерскими леваками забанен (!). Лгуны и лицемеры без стыда и совести.
Много левых там неконтролируемых сообществ, мусора. Я не оценила, вообще соцсетью не считаю данный продукт. Это мессенджер, речь в моей теме о социальных сетях
Соцсети отмирают потихоньку. Никто уже не хочет загружать свои данные в сеть. Мое мнение, что будущее (лет 5) за телегой.
Как жив этот форум - вообще один из главных вопросов 🤔
Соцсети отмирают потихоньку. Никто уже не хочет загружать свои данные в сеть. Мое мнение, что будущее (лет 5) за телегой.
Как жив этот форум - вообще один из главных вопросов 🤔
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Э.
Форум вечен 😁
И никто не ответил чего вам не хватает в контакте, в инстаграме или фейсбуке. Что вы хотели бы добавить лично для себя?
Нравится Pinterest.
Не знаю, какая. Видимо, тикток. Но мне *** больше нравится. Но это не важно, ведь все соц сети одинаковые. кроме инстаграма, он другой
Соцсети - для дeбилов и ТП.
Лучше вконтакте ничего не будет, поверьте, вы еще пожалеете об этом, причем все самые лучшие соц сети были придуманны русскими, такие как вконтакте и однокласники. а такие несерьезные как инстагарм и *** американцами, но инстагарм еще боле мене
Три лучшие соц сети в мире:
1. Вконтакте
2. Инстагарм
3. Однокласники
Всё больше и предложить нечего, лучше не будет только хуже
Вам наверное за 60
И никто не ответил чего вам не хватает в контакте, в инстаграме или фейсбуке. Что вы хотели бы добавить лично для себя?
ВКонтакте и в одноклассниках нет знакомых, все удалились и перешли на *** или Инстаграмм, в Тик ток.
В одноклассниках много политики, среди старшего поколения, странные однотипные картинки и открытки и с поздравлентями.
Даже музыки нормальной почти не осталось для вкладки с аудизаписями.
В Фейсбуке много постов не о чем, однотипные шутки, те же картинки, посты с навязываемой рекламой, хвастовство через личный бренд и никакой ценности, больше срача в ленте о политике. Хоть и есть функция чистки ленты, все равно нечего оставлять. В отличие от Инстаграмма, чужие личные фотографии можно легко скачать. В плане перепостов, например странно, когда кто-то себе ставит на перепост чужую аватарку. Во многом люди не спешат делится личными данными. И последнее, что ещё заметила развелось, много объявлений с больными детьми и т.п., которые собирают деньги на карту , а потом выясняется, что такими же фотографиями пользуются мошенники. Даже если во благо, кто-то реально собирает деньги, другой пользуется информацией и фото недобросовестно, ставя объявления в другие группы.
Бывает видишь что-то более положительное, например, мама выставила видео с ребенком.
Заходишь в комментарии, читаешь и в ужасе от кучи желчи других людей о правильности показанного, хотя ничего страшного там нет. И таких примеров куча.
В Инстаграме больше личных фотографий, которые никто не перепостит, максимум скриншот делают. Интересные строис. Удобно находить различных специалистов. От услуг салонов красоты до медицины и прочее.
А не хватает доверия. Кому-то не хватает положительных эмоций, кому-то наоборот поддержки. Две крайности, то кто-то хвастается достатком и всегда все хорошо и тем самым менее толерант (отписка) от тех, кто жалуется в постах. Кто-то бесконечно погряз в той же депрессии и только завидует нарисованным картинкам "успешного успеха", вместо того, чтобы пытаться закончить период своих неудач. Вообще, во многом, людям не хватает эмпатии, а социальные сети ситуацию скорее усугубляют.
ВКонтакте и в одноклассниках нет знакомых, все удалились и перешли на *** или Инстаграмм, в Тик ток.
В одноклассниках много политики, среди старшего поколения, странные однотипные картинки и открытки и с поздравлентями.
Даже музыки нормальной почти не осталось для вкладки с аудизаписями.
В Фейсбуке много постов не о чем, однотипные шутки, те же картинки, посты с навязываемой рекламой, хвастовство через личный бренд и никакой ценности, больше срача в ленте о политике. Хоть и есть функция чистки ленты, все равно нечего оставлять. В отличие от Инстаграмма, чужие личные фотографии можно легко скачать. В плане перепостов, например странно, когда кто-то себе ставит на перепост чужую аватарку. Во многом люди не спешат делится личными данными. И последнее, что ещё заметила развелось, много объявлений с больными детьми и т.п., которые собирают деньги на карту , а потом выясняется, что такими же фотографиями пользуются мошенники. Даже если во благо, кто-то реально собирает деньги, другой пользуется информацией и фото недобросовестно, ставя объявления в другие группы.
Бывает видишь что-то более положительное, например, мама выставила видео с ребенком.
Заходишь в комментарии, читаешь и в ужасе от кучи желчи других людей о правильности показанного, хотя ничего страшного там нет. И таких примеров куча.
В Инстаграме больше личных фотографий, которые никто не перепостит, максимум скриншот делают. Интересные строис. Удобно находить различных специалистов. От услуг салонов красоты до медицины и прочее.
А не хватает доверия. Кому-то не хватает положительных эмоций, кому-то наоборот поддержки. Две крайности, то кто-то хвастается достатком и всегда все хорошо и тем самым менее толерант (отписка) от тех, кто жалуется в постах. Кто-то бесконечно погряз в той же депрессии и только завидует нарисованным картинкам "успешного успеха", вместо того, чтобы пытаться закончить период своих неудач. Вообще, во многом, людям не хватает эмпатии, а социальные сети ситуацию скорее усугубляют.
Спасибо, было интересно почитать ваш ответ))
Я скучаю по ЛиРу и ЖЖ. Интереснее читать, чем смотреть видео или фотографии. Подписывалась в инстаграме на тех же авторов. Скука, вся магия длинных постов куда-то делась. В контакте слушала преимущественно только музыку. И ту выборочно заблокировали.
Есть ещё интересное, на мой взгляд, мнение. Некоторые блогеры вообще не на кого не подписаны. Или так, например, у блогера подписчиков 670 тысяч, а он подписан только на какие-то 3 страницы. У другого 366тысяч подписчиков, а сам блогер не на кого не подписан. Ну и раза два слышала подобное, чем обоснованы такие примеры? Сами блогеры считают себя создателями контента, а не потребителями. Времени на потребление и не хватает и по большому счету и не надо, кого-то копировать под впечатлением.
Даже для обычного пользователя, возможно, полезный опыт ... Без лишних сравнений с кем-то, бери и делай контент, если ты в ресурсе и есть чем поделиться, в конце концов, в социальных сетях зарабатывают. Очень мало действительно ценного контента, а тем более в свободном доступе. Чаще с социальных сетей перегоняют трафик в платные сообщества или интернет магазины. А сами социальные сети больше похожи на свалку мусора.
Так, что там с будущим в социальных сетях, не понятно ... Смогут ли сделать какой-то прям прорыв, чтобы стало поинтереснее.
Отчасти, согласна с некоторыми комментариями, что ВКонтакте на самом деле отличная социальная сеть, но при слове была.
Лучше пока что нет. Ну *** ещё не сильно надоел, хотя интерес угасает и в нем подолгу находиться.
Ютуб, возможно, при платных подписках будет интересным, для тех, кто готов платить за потребление отборного контента.
Ну и если все таки не брать во внимание только социальные сети, а вообще смотреть, какие тенденции видят специалисты в области SMM, то в messag-х в микрогруппах больше активности, чем в социальных сетях, намечалось с 2019 года. Так, что отдельные мнения про то, что социальные сети теряли или теряют популярность тоже уместны.
Все временно ... Тенденции всегда меняются и к чему-то да вернёмся, что-то улучшится и с учётом настроений в мире. Одна только пандемия много чего поменяла в мыслях, образе жизни и т.п.
Пиратский контент без ограничений. Отказ от него - главная ошибка ВКонтакте, которую они ничем не перекроют.
Reddit. Он давно уже занимает первенство
Не хватает перископ
Я и мое окружение социальными сетями перенасытились. Сверхмеры. Даже моя знакомая, которая выставляла по 20 фоток в день... Был у нее такой бзик. Теперь не часто бывает. Сейчас мы в основном пользуемся мессенджерами. А фотки по почте пересылаем. Нравится уединение какое-то что-ли... Никаких якобы друзей и прочих личностей.
Сейчас трудно чем-то удивить. Меня никакая сеть не заинтересует.