Гость
Статьи
Я разработкесса …

Я разработкесса компьютерных игр и у меня вопрос

Я разрабатываю игру в жанре ролевая rpg игра, целевая аудитория девушки от 16 до 30 лет. Во время проработки внешнего вида персонажек, а в частности, главной героини. Я не смогла определится с тем, …

Опрос
Вам нравится большая грудь у персонажек компьютерных игр?
Девелоперка
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Илья

Для начала я считаю что нужно закончить хотя бы среднюю школу и не позориться с феменитивами, потому что есть отличное слово "разработчица". Ну и в твой очевидный *** шлак никто играть в здравом уме не будет, кроме каких нибудь твиттерских "шизоидок"

Гость

> внешнего вида
внешней видки

> опросе
опроске

шах и мат, недофемка

Гость

Разработчик (женского пола), ну или разроботчица.😆 Понаедут с Украины…😁

Гость
Гость

Какая к чёрту "героиня"?
Ты не уважаешь фем-комьюнити?
Правильно говорить "героинка".

героинкесса...

Гость

Веревка с мылом даст тебе на все ответ

Гость

Ёпта, это пока что самое всратое творение феминизма головного мозга в 8 лет, которое я видел. Я, конечно, понимал и до этого, что девочки на сегодняшний день просто ёбу дают, когда им внушают про преврсходство женского пола над мужским, но чтобы всё было настолько запущено...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть если бы я сделал за счёт кастомизации размер сисечек меньше, чем например задумывала авторитесса, было бы это объективизацией ?

Гость
Девелоперка

Дополнительные опции вроде кастомизации и разблокировки новых персонажей будут платными как в Genshin Impact.

А где в геншине опция кастомизации персов за деньги, мне интересно?

Гость

разработконилогиня*

Гость

Ты ***, а не "разработкесса". Перестань выдумывать слова, любая объективизация - понятие субъективное.

Гость
Черная кокотка

А не разработкокесса?

Наконец я нашел эту разработкессу куессу. Извини, мужик, напишу это здесь под твоим комментом.
У тебя ничего не выйдет с твоей вшивой фемигрой, ты не продашь ни один диск со своей поганой ***, фем и прочей нечистью. Объективизируй себя в этой игре и играй одна. Мы, мужики, любим сисястых женственных красивых девушек, а не жирное прыщавое феминизированное скопление атомов, запомни это, если ты вдруг снова родишься когда-нибудь, и разработай лучше себе рот или анальное отверсие. Все, с Рождеством тебя, в общем

Гость

Для таких как ты придумали слово "разработчица", не благодари

Гость
Девелоперка

Персонажи в планах разные, но дизайн главной героини первым бросается в глаза игрокинь и поэтому основной фокус на ней.

А игрокиня это что за монстр?

Гость

Так наивно полагать что в игры с ГГ Девушкой играют только потому что ГГ девушка - могут только представители феминизма. Ты реально думаешь что от размера сисек и внешнего вида персонажей зависит аудитория проекта?
Слышала что-нибудь о сюжете? Геймплее? Уникальных механиках?
Ди в целом проект разрабатываемый исключительно под женскую аудиторию просто обречен, имхо.
Не потому что плохие мужики не будут играть из-за отсутствия сисек, а потому что девушек в играх тупа меньше, и играют либо в популярные проекты типа доты/жта/кс либо в очень именитые типа симса и ведьмака, никто из них не будет сидеть и выискивать твою игру просто потому что она для девочков. Целься в широкую аудиторию, иначе все твои труды будут просто в пустоту. Разработкиня)))

Гость
Девелоперка

Персонажи в планах разные, но дизайн главной героини первым бросается в глаза игрокинь и поэтому основной фокус на ней.

Игрокинь. Хспд, не уродуйте речь, если вам действительно так принципиальная эта бесполезная, бестолковая показуха - заимствуйте слова из английского языка, чем тебе не нравится Геймерша(хотя тоже соснительно)
Игрокиня, Игрокинесса, Гройка, Геройкинесса, самой не смешно? Тебе что три года? Абсурд.

Гость

а зачем вы создаёте очередно ***? Простите, но "разработкесса" не может создать ничего адекватного, и это факт, обычно когда за что-то берётся особь с феминизмом головного мозга, то получается откровенное УГ, взять хотя бы сольник Харли Квин

Гость
Гость

Какая к чёрту "героиня"?
Ты не уважаешь фем-комьюнити?
Правильно говорить "героинка".

Героинтресса

Гость
Кот, просто Кот

Эх, где же вас лишнехромосомных столько то уродилось...

Это себя надо в зеркале спросить. Даже в ООН признали, что правильно на Украине, но тут долб...бы хохлы считают, что они самые умные.

Гость

Прекрасная байда. Уверен, писали люди высокого уровня, из тех которые когда-то "годовасика тугосерю" запустили.

Гость

Мож разработписька или разработкиска)

Гость

К чему бы я доебалась, будь я спермобаком:
1. "Я разрабатываю игру в жанре ролевая rpg игра..."
Держу в курсе, RPG собственно и расшифровывается как "Role play game". Соответственно ты высрала "Я разрабатываю игру в жанре ролевая ролевая игра игра...".
2. "...а в частности, главной героини. Я не смогла..." Чего не смогла то ***? Сформулировать нормально предложение? Учись: "а в частности, главной героини, я не смогла"
3. "Я не хочу объективировать главную героиню, но при этом, не хочу принижать её феминность. ... поучаствуйте в опросе!"
По твоему наличие груди у женщины это объективизация? а её отсутствие принижение феминности? Ужас девочка моя, ты мизогинистка : /
Что мне делать если природа не одарила меня внушительными формами? Я не могу считаться феминной? Сила не в сиськах или объективизации, а в том как прописан персонаж, его мотивации и принципах.
С таким подходом, моя дорогая, у тебя *** не получится)

Не пори чушь, и закончи наконец школу.

Гость
Гость

По-русски правильно:
- разработчица (а не "кекса");
- девушка-игрок (а не игрокиня);
- девелопер ( как и у игрока, у это заимствованного слова нет феминитива):
- на Украине. По-русски -- на, а не в. И фамилии на -ко в русском не склоняются, в отличие от украинского -- просто к слову.

иди на>

Гость
Автор

разницы большой нет

йой, йди на>

Гость
Гость

По-русски правильно:
- разработчица (а не "кекса");
- девушка-игрок (а не игрокиня);
- девелопер ( как и у игрока, у это заимствованного слова нет феминитива):
- на Украине. По-русски -- на, а не в. И фамилии на -ко в русском не склоняются, в отличие от украинского -- просто к слову.

> на Украине. По-русски -- на, а не в

По-русски разговаривать научись

Гость

Разработчица. Персонаж.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем