Я разрабатываю игру в жанре ролевая rpg игра, целевая аудитория девушки от 16 до 30 лет. Во время проработки внешнего вида персонажек, а в частности, главной героини. Я не смогла определится с тем, …
Для начала я считаю что нужно закончить хотя бы среднюю школу и не позориться с феменитивами, потому что есть отличное слово "разработчица". Ну и в твой очевидный *** шлак никто играть в здравом уме не будет, кроме каких нибудь твиттерских "шизоидок"
> внешнего вида
внешней видки
> опросе
опроске
шах и мат, недофемка
Разработчик (женского пола), ну или разроботчица.😆 Понаедут с Украины…😁
Веревка с мылом даст тебе на все ответ
Ёпта, это пока что самое всратое творение феминизма головного мозга в 8 лет, которое я видел. Я, конечно, понимал и до этого, что девочки на сегодняшний день просто ёбу дают, когда им внушают про преврсходство женского пола над мужским, но чтобы всё было настолько запущено...
Сообщение было удалено
Ну то есть если бы я сделал за счёт кастомизации размер сисечек меньше, чем например задумывала авторитесса, было бы это объективизацией ?
разработконилогиня*
Ты ***, а не "разработкесса". Перестань выдумывать слова, любая объективизация - понятие субъективное.
Наконец я нашел эту разработкессу куессу. Извини, мужик, напишу это здесь под твоим комментом.
У тебя ничего не выйдет с твоей вшивой фемигрой, ты не продашь ни один диск со своей поганой ***, фем и прочей нечистью. Объективизируй себя в этой игре и играй одна. Мы, мужики, любим сисястых женственных красивых девушек, а не жирное прыщавое феминизированное скопление атомов, запомни это, если ты вдруг снова родишься когда-нибудь, и разработай лучше себе рот или анальное отверсие. Все, с Рождеством тебя, в общем
Для таких как ты придумали слово "разработчица", не благодари
Так наивно полагать что в игры с ГГ Девушкой играют только потому что ГГ девушка - могут только представители феминизма. Ты реально думаешь что от размера сисек и внешнего вида персонажей зависит аудитория проекта?
Слышала что-нибудь о сюжете? Геймплее? Уникальных механиках?
Ди в целом проект разрабатываемый исключительно под женскую аудиторию просто обречен, имхо.
Не потому что плохие мужики не будут играть из-за отсутствия сисек, а потому что девушек в играх тупа меньше, и играют либо в популярные проекты типа доты/жта/кс либо в очень именитые типа симса и ведьмака, никто из них не будет сидеть и выискивать твою игру просто потому что она для девочков. Целься в широкую аудиторию, иначе все твои труды будут просто в пустоту. Разработкиня)))
Персонажи в планах разные, но дизайн главной героини первым бросается в глаза игрокинь и поэтому основной фокус на ней.
Игрокинь. Хспд, не уродуйте речь, если вам действительно так принципиальная эта бесполезная, бестолковая показуха - заимствуйте слова из английского языка, чем тебе не нравится Геймерша(хотя тоже соснительно)
Игрокиня, Игрокинесса, Гройка, Геройкинесса, самой не смешно? Тебе что три года? Абсурд.
а зачем вы создаёте очередно ***? Простите, но "разработкесса" не может создать ничего адекватного, и это факт, обычно когда за что-то берётся особь с феминизмом головного мозга, то получается откровенное УГ, взять хотя бы сольник Харли Квин
Прекрасная байда. Уверен, писали люди высокого уровня, из тех которые когда-то "годовасика тугосерю" запустили.
Мож разработписька или разработкиска)
К чему бы я доебалась, будь я спермобаком:
1. "Я разрабатываю игру в жанре ролевая rpg игра..."
Держу в курсе, RPG собственно и расшифровывается как "Role play game". Соответственно ты высрала "Я разрабатываю игру в жанре ролевая ролевая игра игра...".
2. "...а в частности, главной героини. Я не смогла..." Чего не смогла то ***? Сформулировать нормально предложение? Учись: "а в частности, главной героини, я не смогла"
3. "Я не хочу объективировать главную героиню, но при этом, не хочу принижать её феминность. ... поучаствуйте в опросе!"
По твоему наличие груди у женщины это объективизация? а её отсутствие принижение феминности? Ужас девочка моя, ты мизогинистка : /
Что мне делать если природа не одарила меня внушительными формами? Я не могу считаться феминной? Сила не в сиськах или объективизации, а в том как прописан персонаж, его мотивации и принципах.
С таким подходом, моя дорогая, у тебя *** не получится)
Не пори чушь, и закончи наконец школу.
По-русски правильно:
- разработчица (а не "кекса");
- девушка-игрок (а не игрокиня);
- девелопер ( как и у игрока, у это заимствованного слова нет феминитива):
- на Украине. По-русски -- на, а не в. И фамилии на -ко в русском не склоняются, в отличие от украинского -- просто к слову.
> на Украине. По-русски -- на, а не в
По-русски разговаривать научись
Разработчица. Персонаж.