Вопрос не тем людям, которые уже выросли во времена когда компьютер в каждой семье стал обыденностью и дети уже в три года играют на нем в игрушки. А тем, кто уже будучи в сознательном возрасте узнал, что существуют такие штуки. Какой это был год? #компьютер
Очень давно в 80х.
В 2000-м. Первый раз. И очень сильное было удивление, можно сказать, шок, что уже тогда лет 5 как существовали чуваки, у которых напрочь крыша съехала из-за этих компьютеров.
Узнала, когда он появился у отца на работе и я его увидела в первый раз, примерно году в 90-м. До этого со мной о компьютерах не говорили, и я о их существовании не знала, хотя я была развитым ребёнком, но родители-доктора, поэтому от этой темы они были далеки в те годы.
В 92-93м из американских фильмов, а до того времени я была слишком мала, чтобы замечать такое. В 97-м у нас уже и свой появился и проработал, кстати, долго, я на нем и диплом писала
Че за фихня? Комьютер? Опять что то новенькое выдумали а я пропустил
Сначала ЭВМ были, узнала в конце 80-ых, потом в 95 стали робко пробиваться ростки сотовой связи, а про интернет узнала в начале нулевых🤭
в 1988,просмотр фильма "Уолл стрит". а увидела своими глазами в 1991м в аэропорту Франкфурта. в 1994 в Израиле у меня уже был свой "пентиум"
В конце 80-х, стояли у нас в школе. Был компьютерный класс с железной дверью с замком и решетками на окнах. Там нас учили на них работать - без особого успеха: нам было скучно, а преподаватели не умели объяснить, что интересного можно извлечь из этих ящиков. Но в школе было человек семь мальчиков-гиков, которые на каждой перемене пропадали в компьютерном классе и чем-то там интересным (для себя) занимались. У остальных складывался стереотип: ага, компьютеры - игрушка для изгоев )
Потом в начале 90-х они уже начали появляться кругом (на фирмах), и стало понятно, что, наверное, это нужная штука ). В 1996 году комп появился и у меня - это был комп мужа, который стал семейным. А с 1997 года я уже пользовалась компом как основным и незаменимым инструментом на своей первой работе.
Году в 87м. Программировать начал в 93м
1999 год. Мы ездили на информатику в другую школу. Сидели по два челрвека за компьютером.