Уже больше года живу в деревне, иногда общаюсь с местными. Работы тут нет совсем, спрашиваю - а почему не найдете фриланс/удаленку, отвечают - компьютера нет. Удивляюсь. В городе, даже в самых бедных семьях, которые на съеме живут и едва еды хватает - и то, хоть убитый с авито ноутбук все равно есть.
Могу продать ноут за 20 000.
Тут мак мини старинный видел в комиссионке за 4 тысячи. Уже на интеле, но памяти 2 гига. Стоит купить, чтоб поучиться программировать, или ничего уже не запустится на нем?
На моей прошлой работе где меня заставляли ебббать старого нищего пидераста из деревни у всех деревенцев нет компьютеров. У многих даже интернет лет 5 назад появился со смартфона
Я сначала ответила потом прочла тему. Я ж говорю колхозникам компьютеры не нужны. Они их боятся. Может что интернет из них душу высосет. Вы автор на удаленке в деревне? Кем работаете? На фирму или самостоятельно ищите заказчиков?
Тут мак мини старинный видел в комиссионке за 4 тысячи. Уже на интеле, но памяти 2 гига. Стоит купить, чтоб поучиться программировать, или ничего уже не запустится на нем?
у меня ноут хьюлет павилилон, тоже два гига оперативы
покупала лет восемь назад за 17 тыр
сейчас такие на авито тыщи за три продаются
вполне живой-рабочий, хоть и тормозит, но фотошоп-корел идут
подруга покупает за 3-5 тыр ноуты, детям для учебы и играть - но хватает на год-два
Я сначала ответила потом прочла тему. Я ж говорю колхозникам компьютеры не нужны. Они их боятся. Может что интернет из них душу высосет. Вы автор на удаленке в деревне? Кем работаете? На фирму или самостоятельно ищите заказчиков?
на картах гадаю )
иногда по дизайну бывают заказы - визитки, наружка, листовки
у меня ноут хьюлет павилилон, тоже два гига оперативы
покупала лет восемь назад за 17 тыр
сейчас такие на авито тыщи за три продаются
вполне живой-рабочий, хоть и тормозит, но фотошоп-корел идут
подруга покупает за 3-5 тыр ноуты, детям для учебы и играть - но хватает на год-два
На маке пиратский софт так просто не поставить.
ну и по поводу местного "фельдшерского пункта"
я представляла всякие ужасы - сарай в лесу и ржавый шприц
по факту оказалось - очень прилично, хороший ремонт, вежливый персонал, вакцину поставили легко и быстро по весне
муж когда в городе собрался проставиться - набегался, а тут нет такой загрузки
Чтобы работать удаленно, нужно профессию иметь, что-то уметь. Здесь не в компьютере дело. Раз у этих людей никогда не было компьютера, скорее всего они не умеют на нем работать, если только работа у них не в офисе.
знаю семью баптистов. 13 детей и ни одного компа.
не обязательно жить в деревне, можно и мегаполисе устроить себе а-ля Навозово.