Гость
Статьи
Посоветуйте телефон

Посоветуйте телефон

Хочу обновить телефон, всю жизнь пользовалась андроидом. В основном читаю с него, много фотографирую, соц сети само собой. Бюджет довольно скромный

Дарья Рогожникова
20 ответов
Последний — Перейти
Райт

Продолжайте хотеть. Это самое выгодное предложение.

Жанна

Ну блин автор ,от куда мы знаем что для тебя скромный бюджет ?! Для меня например 50 тыс не дорого для телефона
Бюджетные телефоны это китайские звонилки

Xiaomi, Meizu берите любой, который входит в ваш бюджет.

Если чуть выше бюджетного, но хороший, можно Google Pixel 4.

dimsharav

Айфон 11 или айфон Х с Юлы или авито

ВоланДеМорт24

То есть нужна хорошая камера, широкий дисплей и всё?
realme C11 32 ГБ за 7500

ВоланДеМорт24

Кстати, вот в чём вопрос:
Зачем вообще люди берут мощные телефоны, если используют их лишь для сёрфинга в интернете? Мобильный гейминг не развит, проф-задачи на телефоне вообще никто не выполняет.
Кому реально нужны мощные телефоны?

жёпа Лизы Стаффорд
ВоланДеМорт24

Кстати, вот в чём вопрос:
Зачем вообще люди берут мощные телефоны, если используют их лишь для сёрфинга в интернете? Мобильный гейминг не развит, проф-задачи на телефоне вообще никто не выполняет.
Кому реально нужны мощные телефоны?

с хуа ли не развит, очень даже развит
много игрушек на Unity они ресурсы жрут шо пестец
а платформа, а UI?
проф задач решается полно - от мессенджеров и планировщиков до дизайна и сборки проектов на джаве

жёпа Лизы Стаффорд

что есть скромный бюджет?
10, 20, 50, 100 тысяч?

ВоланДеМорт24
жёпа Лизы Стаффорд

а платформа, а UI?
проф задач решается полно - от мессенджеров и планировщиков до дизайна и сборки проектов на джаве

Под "профессиональными задачами" я подразумевал сложные вычисления, требующие мощного камня.
А мобильный гейминг- в основном донатные помойки, ориентированные на школьников. Донатники обычно имеют низкие требования, чтобы больше школоты играло и донатило.

ВоланДеМорт24
жёпа Лизы Стаффорд

а платформа, а UI?

Я качал игры, но проблем с лагами пока не встречал.
Но будет интересно проверить мою мобилу. Посоветуйте "crysis remasterd" из мира мобильного гейминга.

Гость
dimsharav

Айфон 11 или айфон Х с Юлы или авито

Лютое гэ, камера у Х реально полная Х.
Если брать с рук, то что-то под ЛинягОСь и из модерновых «многокамерных», но только не огрызочный.
Они долго имитировали «отличную камеру» при помощи замыливания, а теперь все так научились и дутое достоинство лопнуло.

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

а платформа, а UI?

Ну без клавиатуры работа так себе… а с клавиатурой сразу снова оказываешься за столом.

Светлана

Ну хочешь и молодец, вопрос то какой?

Оксана
Светлана

Ну хочешь и молодец, вопрос то какой?

Вопрос видимо в том какой телефон выбрать. Я бы Реалми посоветовала С21 модель для начала, для соц сетей и читалку хватит. Или 8pro, тоже достойно и надежно, но чуть пошустрее.

Дарья Рогожникова
Оксана

Вопрос видимо в том какой телефон выбрать. Я бы Реалми посоветовала С21 модель для начала, для соц сетей и читалку хватит. Или 8pro, тоже достойно и надежно, но чуть пошустрее.

Да вопрос именно в этом, извините.

Дарья Васильева

Если читаете ночью в темноте то берите 8PRO, у него приятная темная тема, которая глаза вообще не напрягает. Плюс качественный амолед экран, глаза уставать не будут

Альбина
Дарья Васильева

Если читаете ночью в темноте то берите 8PRO, у него приятная темная тема, которая глаза вообще не напрягает. Плюс качественный амолед экран, глаза уставать не будут

Телефон хорош спору нет, но для чтения и серфинга возьмите лучше с21, как по мне, он понятнее будет в пользовании, бюджет не съест

Дарья Рогожникова

Спасибо за советы, пойду копать информацию глубже

Serg

Если NFC не нужен, то Xiaomi Redmi Note 10
Если NFC нужен, тогда оптимально Xiaomi Redmi 9T

Lana

Если скромный бюджет и много фоткаете - однозначно Nokia G20. Всего 12 тысяч, зато работает шустро. И с отличной камерой - попробуйте, макро-съемка, пейзаж, сумерки, помещение, панорамы получаются отлично.

Форум: Развлечения
Всего: 47 274 темы
Новые темы за все время: 37 437 тем
Популярные темы за все время: 17 063 темы