Хочу обновить телефон, всю жизнь пользовалась андроидом. В основном читаю с него, много фотографирую, соц сети само собой. Бюджет довольно скромный
Продолжайте хотеть. Это самое выгодное предложение.
Ну блин автор ,от куда мы знаем что для тебя скромный бюджет ?! Для меня например 50 тыс не дорого для телефона
Бюджетные телефоны это китайские звонилки
Xiaomi, Meizu берите любой, который входит в ваш бюджет.
Если чуть выше бюджетного, но хороший, можно Google Pixel 4.
Айфон 11 или айфон Х с Юлы или авито
То есть нужна хорошая камера, широкий дисплей и всё?
realme C11 32 ГБ за 7500
Кстати, вот в чём вопрос:
Зачем вообще люди берут мощные телефоны, если используют их лишь для сёрфинга в интернете? Мобильный гейминг не развит, проф-задачи на телефоне вообще никто не выполняет.
Кому реально нужны мощные телефоны?
Кстати, вот в чём вопрос:
Зачем вообще люди берут мощные телефоны, если используют их лишь для сёрфинга в интернете? Мобильный гейминг не развит, проф-задачи на телефоне вообще никто не выполняет.
Кому реально нужны мощные телефоны?
с хуа ли не развит, очень даже развит
много игрушек на Unity они ресурсы жрут шо пестец
а платформа, а UI?
проф задач решается полно - от мессенджеров и планировщиков до дизайна и сборки проектов на джаве
что есть скромный бюджет?
10, 20, 50, 100 тысяч?
а платформа, а UI?
проф задач решается полно - от мессенджеров и планировщиков до дизайна и сборки проектов на джаве
Под "профессиональными задачами" я подразумевал сложные вычисления, требующие мощного камня.
А мобильный гейминг- в основном донатные помойки, ориентированные на школьников. Донатники обычно имеют низкие требования, чтобы больше школоты играло и донатило.
а платформа, а UI?
Я качал игры, но проблем с лагами пока не встречал.
Но будет интересно проверить мою мобилу. Посоветуйте "crysis remasterd" из мира мобильного гейминга.
Лютое гэ, камера у Х реально полная Х.
Если брать с рук, то что-то под ЛинягОСь и из модерновых «многокамерных», но только не огрызочный.
Они долго имитировали «отличную камеру» при помощи замыливания, а теперь все так научились и дутое достоинство лопнуло.
а платформа, а UI?
Ну без клавиатуры работа так себе… а с клавиатурой сразу снова оказываешься за столом.
Ну хочешь и молодец, вопрос то какой?
Если читаете ночью в темноте то берите 8PRO, у него приятная темная тема, которая глаза вообще не напрягает. Плюс качественный амолед экран, глаза уставать не будут
Если читаете ночью в темноте то берите 8PRO, у него приятная темная тема, которая глаза вообще не напрягает. Плюс качественный амолед экран, глаза уставать не будут
Телефон хорош спору нет, но для чтения и серфинга возьмите лучше с21, как по мне, он понятнее будет в пользовании, бюджет не съест
Спасибо за советы, пойду копать информацию глубже
Если NFC не нужен, то Xiaomi Redmi Note 10
Если NFC нужен, тогда оптимально Xiaomi Redmi 9T
Если скромный бюджет и много фоткаете - однозначно Nokia G20. Всего 12 тысяч, зато работает шустро. И с отличной камерой - попробуйте, макро-съемка, пейзаж, сумерки, помещение, панорамы получаются отлично.