Гость
Статьи
Ко мне добавляются …

Ко мне добавляются арабы

Арабы добавляются в ***, один даже звонил два раза, но я его вскоре добавила в черный список. Зачем арабам, при том незнакомым добавляться ко мне в ***? У меня же не арабский ник, а русский. В общем, не понимаю, почему столько заявок от арабов и других иностранцев. А Вы сидите на Фейсбуке?

14 ответов
Последний — Перейти

Турки может? Они ко всем добавляются. Потому что вы женщина)). Тут все просто

Гость

Звонят чтобы спросить не хочешь ли ты добровольно уйти в рабство

Гость

Они ко всем добавляются.

Гость
Lisa Stafford

Турки может? Они ко всем добавляются. Потому что вы женщина)). Тут все просто

И арабы тоже часто добавляются. Я на *** не сижу, но вот в инсте арабы очень активно подписываются. При чем часто не просто подписываются, а в директ сразу писать начинают.

Гость

У меня то же самое - сплошные арабы. Арабы на арабах. На другой прошлой странице - было то же самое. Ещё негры. В Инстаграме та же ситуация. В вк на обеих страницах (нынешней и прошлой) - та же фигня. Ещё у моего знакомого парня (хотя он же парень🤔) - тоже почему-то страница в фк в арабах😳

Гость

И что в этом плохого? Не русские ведь и хорошо.

Свинтить из своего аула хотят, может вывезут, а кто то просто гаремы хороводит. Ладно ***, но их уже и на улице полно, арабов и негров. Ещё количество индусов растет. ***, короче.

Гость

Потому что под крышей дом Аллах не видит что он дрочит.
Это нормально. Арабы как и любые другие животные хотят любви.

Гость
Гость

Вот пусть своих арабок любят.

Гость
Гость

Вот пусть своих арабок любят.

Так арабок они как раз любят. А русачек в попу трахают и на лицо кончают. Для того и существует обслуга что бы им кончать на лицо.

Гость
Гость

Так арабок они как раз любят. А русачек в попу трахают и на лицо кончают. Для того и существует обслуга что бы им кончать на лицо.

За это платить надо. А они нищее добавляются

Гость
Гость

Ахаха))) в точку!

Могу сказать, что *** это приложение арабов, как и вк для русских, меня тоже в вк добавляют русские девушки и они просят денег) я не сержусь и не расстраиваюсь, в России 144 миллионов человек, не все плохие, не забудьте вы женщина !

Гость
Гость

Звонят чтобы спросить не хочешь ли ты добровольно уйти в рабство

это шутка?

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем