Гость
Статьи
Сокрытие семейного …

Сокрытие семейного положения в соц сетях

Вопрос к прекрасному полу: Почему некоторые из вас не указывают в соц сетях, что у них есть парень?

Опрос
...
Ростислав
15 ответов
Последний — Перейти

Ну это же очевидно, автор. На свободных женщин лучше клюют мужчины.
И нет, речь не про тему с любовниками. А про внимание, комплименты, подарки и всё тому подобное.
Знай подписчики, что женщина замужем, было бы всё то, что я написал выше? Конечно нет.

Гость

Зачем?
Это же не муж.

ВоланДеМорт24

Хотят больше айфонов за отсосы получать.

Гость

Потому что есть парень/любовник/сожитель - это не семейное положение. Семейное положение - это когда есть оф.муж, с соответствующим штампом Загса в паспорте. Точно так же, как мужчины, имеющие любовниц или сожительниц, считают себя свободными.

А в соцсетях нужно отчитываться о наличии или отсутствии парня? Может ещё при каждой ссоре СП менять на « в активном поиске», дескать, налетай 😂

Ну я лично не указывала, потому что у меня в друзьях бывшие и их друзья и родственники, включая родителей. Нафига разговоры за спиной плодить, не люблю выносить личку на всеобщее обозрение.

Анатолий Перельман 💋

Со временем соцсети модернизируют и каждый побывавший в какой-либо дырке член будет заноситься с базу данных и светиться как звёздочки на фюзеляже, а когда будет по улице идти, то дополненная реальность будет показывать все лица трахарей.

Мурлыка

Ну я лично не указывала, потому что у меня в друзьях бывшие и их друзья и родственники, включая родителей. Нафига разговоры за спиной плодить, не люблю выносить личку на всеобщее обозрение.

Почему вы не удаляете бывших да ещё и их родителей?)

Рокерша🖤

Почему вы не удаляете бывших да ещё и их родителей?)

Потому что я с ними не ссорилась.

Мурлыка

Потому что я с ними не ссорилась.

А вот это интересно..)

Гость

Он известный в городе врач, бегает по клиникам, как блоха, красавец-качок. Я серая мышь, меня будут все ненавидеть.

Рокерша🖤

А вот это интересно..)

Ну не всегда же люди со скандалами расходятся.

Сон

1халява,2 ну ты прикинь если все ......быри соберутся и увидять нонешнего ***....см пункт 1

Гость

А что это, анкета, все рассказывать о себе? Это мой дом, мои родители, мой МЧ, мой котик, мой кошелёк..

Гость

Я социальную сеть не рассматриваю как что-то надёжное. У меня ничего не стоит. И стоят максимальные настройки приватности. А в реальной жизни у меня есть мужчина.
Да. И фотографии семейные я тоже не публикую. У меня в профиле несколько с друзьями. Альбом бывшей институтской жизни. И всё.
Это очень личная страница. Только для самых близких.
Для всего остального есть более официальная. Там и коллеги, и приятельницы и тд.
Статус он ничего не решает.

Форум: Развлечения
Всего: 47 112 тем
Новые темы за все время: 37 299 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем