У кого Apple Watch? Какие лучше купить? У моего мужа скоро др) Знаю, что очень хочет Apple Watch… хоть я активный пользователь айфонов, но вот в их часах не соображаю вообще) Наличкой у меня 25 тыс, если что за месяц найду ещё. Какие лучше купить? Надо, чтобы были водонепроницаемые - это 100%. Кто пользуется - помогите ))) В приметы не верим, тем более это не просто часы обычные))) #нуженсовет #гаджеты
А зря не верите
6 серии
Компания Эпл когда выходит новая модель выпускает обновления чтоб тормозили старые и вы бежали покупать новые, с такой политикой не рекомендую пользоваться, хватит не надолго
SE берите, они +/- в эти деньги идут. На мужскую руку только 44мм. 3 серия хоть еще и продается официально, но безбожно устарела и без запаса на будущее, а в 6 серии попросту не за что переплачивать еще 10к сверху
Если найдёте пятые - берите их. Или тогда уже шестые
Ничего не имею против яблока, но за такую цену я бы не купила ни часы, ни браслет. Если тренироваться, например, как вот с ними в зал ходить или на стадион бегать? Не страшно, что упадут или разобьются, или украдут? Или в раздевалке их оставлять? Не, я такие такие заморочки не люблю. Взяла простой фитнес-браслет - Irbis Termo. Именно для спорта, а для остального есть смартфон.