Гость
Статьи
Может ли меня найти …

Может ли меня найти человек в инстаграм, если у него есть номер телефона?

И вотсапа. Добрый день. Номер только при регистрации аккаунта, на странице не указан. Мне там подсказывал *** человека, просто потому что он есть в телефоне. А *** будет так подсказывает людям контакт того, , с кем у них есть общение по интернету через телефон?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Fankiss

Если Вы отключили поиск по номеру телефона в настройках, то никто Ваш аккаунт найти не сможет

Гость

Да, во-первых, вы будете у него показываться в рекомендованных друзьях, если он свои контакты синхронизировал. Во-вторых, он может вас найти в инсте специально по номеру телефона, через восстановление пароля.

Да, вы будете в рекомендациях. И если не хотите, чтобы вас нашли, при регистрации вместо телефона указывайте email.

Если есть номер телефона - можно найти о тебе всё. Паспорт, кредиты, места парковок, имущество, машины, членов семьи, банковские счета. И это не так дорого стоит.

Гость
Катрин Катрин

Да, вы будете в рекомендациях. И если не хотите, чтобы вас нашли, при регистрации вместо телефона указывайте email.

Спасибо, все стало ясно

Гость
Artemis

Если есть номер телефона - можно найти о тебе всё. Паспорт, кредиты, места парковок, имущество, машины, членов семьи, банковские счета. И это не так дорого стоит.

Это ясно но я о простых людях, типо бывших одноклассников, которые как я не заморачиваются, и могут получить случайную рекомендацию

Гость

Поиск людей по всему миру. По номеру телефона, фото или ФИО.
Должники/пропавшие/друзья/враги/любовницы – найдем всех и вся. Telegram @AngelProbivv5_Bot

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем