Заколебали клепать лопатофоны ежемесячно (6,4-6,8 дюймов), что в одной руке не умещаются + вдобавок громоздкие, неудобные. До 2015-2016 было лучше. Каждый телефон имел свой собственный дизайн как спереди, так и сзади. А щас... все компании друг у друга копируют и соревнуются кто больше диагональ экрана сделает и кто помощнее аккум запихнёт🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Значит, скоро экран 7 дюймов станет
купите кнопочный маленький и нет проблем
Телефоны есть на все вкусы и кошельки. Не нравится - не покупай, покупай то. что нравится.
😁
Внимательно читайте! Я написала, что в 2021 не осталось компактных смартфонов, одни лопаты... б/у технике не доверяю, она не надёжна. Мне не нужен планшет. Нужен размер как у айфона 7 в крайнем случае, ВСЁ!
Какой спрос - такое и предложение. Они бы просто так не клепали лопаты, значит их чаще всего покупают.
Для дургих есть миниматюрные телефоны, как iPhone SE 2. Обожаю моего шустрого малыша. А для фильмов, видосов и тэ дэ и тэ пэ есть iPad.
Как я вас понимаю, из последних моделей поменьше есть только galaxy a41 (2020) с сомнительными характеристиками, и ещё пару моделей 2018-2019.
Как я вас понимаю, из последних моделей поменьше есть только galaxy a41 (2020) с сомнительными характеристиками, и ещё пару моделей 2018-2019.
Грубейший минус а40/а41 - посредственная начинка, а стоили почти 20К. Зато компактные, да 👍🏻
Никакого баланса. Либо брать здоровенный "кирпич" с мощным "железом", либо компакт, который в меню тормозит.
Чувствую, с такими темпами скоро точно на кнопочный перейду, если конечно ничего не изменится в лучшую сторону.
Я купил сумочку для Майфуна на руку выше локтя (типа спортивная), пришил к ней паварозочку, можно на шею вешать под куртку, будет больтаться в районе сисяо. Не потеряется, под одеждой, а в кармане при сидении действительно лопата на излом идёт.
я тоже созадвала тут тему несколько месяцев назад, просила совета по выбору нормального маленького телефона. У меня в тройку вышел самсунг может и а 40/41, он там самый мелкий с ценой 15-17 вроде, айфон se 2020 и гугл пиксель 4a вроде, который по меньше. В итоге поняла что придется покупать айфон, но жаба душит. Пока жду, может хоть ценник слетит немного.
Google pixel 4a, по внешним габаритам как смартфон с экраном 5 дюймов 2015-2016 года, либо айфоны. Сейчас соотношение сторон изменилось, ширина смартфона с диагональю 6.4 дюйма как у смартфона с диагональю 5.5 дюймов в 2015-16 году, только в длину более вытянутые. Если у Вас рост более 170, то в принципе современные смартфоны 7 дюймов в карманы джинс умещаются, если не совсем в обтяжку. И вообще смартфон это мультимедийное устройство в отличие от звонилки простой и многим планшеты заменяет , поэтому и идёт рост диагоналей в основном.
я тоже созадвала тут тему несколько месяцев назад, просила совета по выбору нормального маленького телефона. У меня в тройку вышел самсунг может и а 40/41, он там самый мелкий с ценой 15-17 вроде, айфон se 2020 и гугл пиксель 4a вроде, который по меньше. В итоге поняла что придется покупать айфон, но жаба душит. Пока жду, может хоть ценник слетит немного.
Se 2 классный телефон, но цена кусается. Думаю, через пару лет цена снизится примерно до 25К и тогда это будет бомба 💣
Я тоже предпочитаю простые и недорогие смартфоны, поэтому выбрала ZTE Blade A51, отличная модель, возьмите на заметку. Android 11 (Go edition), поддержка 2 сим-карт, приятный дизайн.
Я тоже предпочитаю простые и недорогие смартфоны, поэтому выбрала ZTE Blade A51, отличная модель, возьмите на заметку. Android 11 (Go edition), поддержка 2 сим-карт, приятный дизайн.
Ирина, вы заголовок темы читали? Там же осуждается тенденция клепать большие смартфоны. А у вашего экранище в 6,5 дюйма!
Понимаю, о женщинах не думают, все делают под мужскую Медвежью лапу. Поэтому я до сих пор хожу с 7м айфоном.
Какой спрос - такое и предложение. Они бы просто так не клепали лопаты, значит их чаще всего покупают.
Для дургих есть миниматюрные телефоны, как iPhone SE 2. Обожаю моего шустрого малыша. А для фильмов, видосов и тэ дэ и тэ пэ есть iPad.
Нет, их навязывают. Спрос на покупку "телефонов поменьше" есть. Просто они опытным путем выяснили, что чем больше экран - тем больше чел видит в телефоне. След-но, быстрее износ, >вероятность падения = быстрее обновление = больше прибыли. Чем больше вы сидите в телефонах - тем больше на вас, дураках, можно заработать. Такое ощущение, что кто-то торпедирует разработки компактных смартфонов.
Нет, их навязывают. Спрос на покупку "телефонов поменьше" есть. Просто они опытным путем выяснили, что чем больше экран - тем больше чел видит в телефоне. След-но, быстрее износ, >вероятность падения = быстрее обновление = больше прибыли. Чем больше вы сидите в телефонах - тем больше на вас, дураках, можно заработать. Такое ощущение, что кто-то торпедирует разработки компактных смартфонов.
Да не особо торпедируют. Встречаются в салонах связи маленькие телефоны. Но у них совсем никакие аккумуляторы, слабые процессоры, никакие камеры, мало памяти.