Завтра день рождения, муж спрашивает какой телефон купить - айфон xr или xs
Я в телефонах не разбираюсь, скажите пожалуйста какой лучше взять
Ксяоми
На ютубе мульон роликов про сравнение. Либо автор тупой, либо разводка на срач.
Лучше самсунг последний
Самсунг Бер или сяоми ,на разницу в деньгах лучше ещё шмоточек прикупил и косметики
Я бы выбрал андроид с 10/11 операционной системой.
Процессор 8 ядер, не менее 2.3 гГерц.
Оперативная память, желательно не меньше 6гб.
Micro SD от 64гб, в идеале 128
На камеру не смотрите: телефон всё равно не сможет сравниться с фотоаппаратом.
Лучше бы машину купил, жмот
Я бы выбрал андроид с 10/11 операционной системой.
Процессор 8 ядер, не менее 2.3 гГерц.
Оперативная память, желательно не меньше 6гб.
Micro SD от 64гб, в идеале 128
На камеру не смотрите: телефон всё равно не сможет сравниться с фотоаппаратом.
POCO X3 Pro 256 ГБ
Обладает хорошими характеристиками на уровне флагманов (да чего уж, он мощнее ноутбуков) за скромную цену в 25 000.
Мужик по ходу запутался в подсчетах, ведь и так ясно, на сколько баба отрабатывает) Если твои разговоры денег не несут, то и мужика бы не обтаскивала, для бесполезной болтовни вполне с Алика хватит дешёвой китайщины.
Ессесно кнопочную матаролу! Нафиг айфон
"Мотор" новый сейчас не найти, Фирма ушла с рынка Снежной Нигерии после махинаций россиянских приближённых к власти псевдоДельцов. Так же как 0пель, МедиаМаркт и ещё ряд хороших производителей и магазинов.
А кто сказал новую? Неее, ту самую одну из первых, которой можно было убить ибо весила она пару кг.
Главное, чтобы телефон был беспроводной и импортный!
Айфон, но явно не десятку (xr/xs) надо покупать, пусть берет 12 ну если уж совсем денег мало то 11. Десятка уже устарела.
афон двинадцатьй надо
Могу порекомендовать смартфон ZTE Blade A31 Lite, сама пользуюсь. Простой мобильник, без прибамбасов, они мне, собственно, и не нужны. Качество связи хорошее, экран четкий 5" (960×480).