Недавно кто то спрашивала о роутерах, и говорила, что сама хочет купить.
Но это глупо. Мы 3 раза покупали роутеры, но заработал только тот, что подключил провайдер. Потому что другие несовместимы.
Надеюсь, та, что спрашивала о роутере, прочитает меня и не станет тратить деньги на то, что не заработает. #роутер
У меня уже третий роутер, купленный то-ли в эльдорадо, то-ли в днс. Всё работали отлично
Со своим железом как-то спокойнее. На арендованный даже чихнуть страшно.
умеешь настроить любой подходящий будет работать,я так с онлаймом воевал им выгодно впарить аренду своего, я с али заказал по параметрам такой же,они полезли в бутылку послал поставил свой,им их отвез
Что за бред?
Я сама настраивала роутеры и себе и родственникам. Все прекрасно работает.
Когда в новую квартиру переехали, новый провайдер пытался впарить услугу по настройке. Я сказала, что уже сама все настроила. Мне сказали, что кроме одного компа можно подключить еще и телефоны, ноуты по вай фай. Я ответила, что все работает отлично. На что мне истерично заявили, что я все сделала неправильно и придется платить им больше, когда все не будет работать. 9 лет уже ждут... Бедняги 😂
Вы, автор, не провайдер случайно?))
Сотрудник на работе облысел, сидел рядом с роутерами. Скорее всего самые дешевые заказали.
Читал, что высокий Dpi от мощного роутера может быть вреден.
Официально считается безопасным 24. Но не верю я ГОСТу: они глутамат натрия безвредным называют.
Мой поддерживает 5, но хочу поставить 2. А вы что думаете? Сильно от этого упадёт скорость? Сильно ли это повлияет на вредность?
обратитесь к секции спецальной лекции