Гость
Статьи
Ребят, кто шарит в …

Ребят, кто шарит в компах

приобретала чуть больше года назад единоразовый пакет MC Office 365 на 1 ПК домашнюю версию. внезапно исчез доступ к редактированию документов, пишет, на учетной записи нет подписки, в лк учетки в журнале заказов пакета нет, поддержка не отвечает. ключ продукта утрачен, покупала на оф сайте, приходил на почту, а почту почистила. я хз че делать. все перегуглила, уже хотела новый пакет купить, да на сайте не доступно, шлют в розничные магазины. я честно в шоке. вроде ковид по всей планете, а доступ к офису иди покупай в магазин. идиотство просто

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем что то вообще покупать. Когда есть все бесплатно. Пиши если что в воцап +79297716387

Renamed

Если есть учетная запись Microsoft, то можно пользоваться этим www.office.com

Асти

Такое ощущение что вы на левом сайте купили, может это двойник майкрософтный был? У меня на одном компе если ключ слетает, то доки доступны для редактирования. Просто все время табло горит "ваедите ключ" на втором вообще ни разу не слетел, все работает много лет

Напиши в гугле скачать мс офис в торренте, бесплатно всё будет

Гость

Зачем что то вообще покупать. Когда есть все бесплатно. Пиши если что в воцап +79297716387

затем, что стороннее ПО портит документы. спасибо, не интересует

Renamed

Если есть учетная запись Microsoft, то можно пользоваться этим www.office.com

написала же, поддержка не отвечает. стандартные рекомендации не сработали

Асти

Такое ощущение что вы на левом сайте купили, может это двойник майкрософтный был? У меня на одном компе если ключ слетает, то доки доступны для редактирования. Просто все время табло горит "ваедите ключ" на втором вообще ни разу не слетел, все работает много лет

нет нет, точно оф сайт. там прям напрямую через сам ворд переадрессация была на сервис. все ок

BVЙНОТ ЦАРЬ

Напиши в гугле скачать мс офис в торренте, бесплатно всё будет

пишите по делу, пожалуйста. мне лицензия нужна

Renamed

При чем тут поддержка?
Вводишь логин и пароль на сайте www.office.com и пользуешься офисом на любом компе.

Антуан

Так как с момента покупки прошло больше года, срок лицензии истёк. Если мне не изменяет память, сам Макрософт не занимается продажей своих продуктов, т.е. ключи надо покупать в магазинах, в том числе и интернет-магазинах. После чего, купленный ключ активируете на свою учётную запись на сайте Майкрософта

Антуан

Так как с момента покупки прошло больше года, срок лицензии истёк. Если мне не изменяет память, сам Макрософт не занимается продажей своих продуктов, т.е. ключи надо покупать в магазинах, в том числе и интернет-магазинах. После чего, купленный ключ активируете на свою учётную запись на сайте Майкрософта

это был бессрочный пакет на 1 ПК. год назад продавали у себя на сайте) сейчас да, пишут в розницу топать. по мне так сомнительная какая-то история

Renamed

При чем тут поддержка?
Вводишь логин и пароль на сайте www.office.com и пользуешься офисом на любом компе.

не нужно ПО на ПК

Renamed
Ведьма

не нужно ПО на ПК

На пк не устанавливается по. Это офис онлайн.

Renamed

На пк не устанавливается по. Это офис онлайн.

на мне нужно на ПК. я вроде четко изложила ситуацию

Форум: Развлечения
Всего: 47 343 темы
Новые темы за все время: 37 490 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем