приобретала чуть больше года назад единоразовый пакет MC Office 365 на 1 ПК домашнюю версию. внезапно исчез доступ к редактированию документов, пишет, на учетной записи нет подписки, в лк учетки в журнале заказов пакета нет, поддержка не отвечает. ключ продукта утрачен, покупала на оф сайте, приходил на почту, а почту почистила. я хз че делать. все перегуглила, уже хотела новый пакет купить, да на сайте не доступно, шлют в розничные магазины. я честно в шоке. вроде ковид по всей планете, а доступ к офису иди покупай в магазин. идиотство просто
Зачем что то вообще покупать. Когда есть все бесплатно. Пиши если что в воцап +79297716387
Если есть учетная запись Microsoft, то можно пользоваться этим www.office.com
Такое ощущение что вы на левом сайте купили, может это двойник майкрософтный был? У меня на одном компе если ключ слетает, то доки доступны для редактирования. Просто все время табло горит "ваедите ключ" на втором вообще ни разу не слетел, все работает много лет
Напиши в гугле скачать мс офис в торренте, бесплатно всё будет
Такое ощущение что вы на левом сайте купили, может это двойник майкрософтный был? У меня на одном компе если ключ слетает, то доки доступны для редактирования. Просто все время табло горит "ваедите ключ" на втором вообще ни разу не слетел, все работает много лет
нет нет, точно оф сайт. там прям напрямую через сам ворд переадрессация была на сервис. все ок
При чем тут поддержка?
Вводишь логин и пароль на сайте www.office.com и пользуешься офисом на любом компе.
Так как с момента покупки прошло больше года, срок лицензии истёк. Если мне не изменяет память, сам Макрософт не занимается продажей своих продуктов, т.е. ключи надо покупать в магазинах, в том числе и интернет-магазинах. После чего, купленный ключ активируете на свою учётную запись на сайте Майкрософта
Так как с момента покупки прошло больше года, срок лицензии истёк. Если мне не изменяет память, сам Макрософт не занимается продажей своих продуктов, т.е. ключи надо покупать в магазинах, в том числе и интернет-магазинах. После чего, купленный ключ активируете на свою учётную запись на сайте Майкрософта
это был бессрочный пакет на 1 ПК. год назад продавали у себя на сайте) сейчас да, пишут в розницу топать. по мне так сомнительная какая-то история