Гость
Статьи
Электронные …

Электронные одноразовые сигареты

Есть такие кто покупал одноразки электронные? Как вам, стоит покупать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я покупаю уже года 2 ,, лучше чем сигареты и айкос... но тоже ничего полезного

Гость
Гость

Я покупаю уже года 2 ,, лучше чем сигареты и айкос... но тоже ничего полезного

Что именно покупаете? Как именно влияет на здоровье

Гость
Гость

Что именно покупаете? Как именно влияет на здоровье

у меня рядом с домом ларёк с этими дудками(я их так называю) , да они все разные есть , обычно покупаю маскинг или пафф, а вообще... все они одинаковые, отличается лишь количество затяжек цена и вкусы... какой вред для здоровья, честно сказать не могу, не врач. и кстати зараза эта та еще, так как она вкусная, от нее нет запаха и тд, ее просто постоянно дуешь , даже не произвольно, на работе дуешь, дома дуешь, смотришь кино дуешь, готовишь , тоже дуешь... и от этого очень болит голова .... вообщем так как я делать не надо... там большое содержание никотина, и голова дуреет если часто курить так.

Гость
Гость

у меня рядом с домом ларёк с этими дудками(я их так называю) , да они все разные есть , обычно покупаю маскинг или пафф, а вообще... все они одинаковые, отличается лишь количество затяжек цена и вкусы... какой вред для здоровья, честно сказать не могу, не врач. и кстати зараза эта та еще, так как она вкусная, от нее нет запаха и тд, ее просто постоянно дуешь , даже не произвольно, на работе дуешь, дома дуешь, смотришь кино дуешь, готовишь , тоже дуешь... и от этого очень болит голова .... вообщем так как я делать не надо... там большое содержание никотина, и голова дуреет если часто курить так.

Тоже замечала что многие постоянно дуют без перерыва это и смущает. Зависимость есть от этих штук? просто планирую пользоваться только вечерком. Вы и на рабочем месте курите эти штуки?

Гость
Гость

Я тоже называю дудками) голова не болит
А так да, тоже дую везде
В основном дома. Алк игра в телефоне и дудка, каиииифффф
Больше нравиться эль бар или эйчкуди (на англ название не пишу, вдруг блок или че)

Гость
Гость

Тоже замечала что многие постоянно дуют без перерыва это и смущает. Зависимость есть от этих штук? просто планирую пользоваться только вечерком. Вы и на рабочем месте курите эти штуки?

ну на рабочем нельзя. но вне камер всегда дую... главное не увлекаться ... зависимость да , ну лично у меня зависимость от них... сейчас вот решила отказаться не на долго на них/, пока айкос покурю, тем более айкос курю пару раз в день

Гость
Гость

ну на рабочем нельзя. но вне камер всегда дую... главное не увлекаться ... зависимость да , ну лично у меня зависимость от них... сейчас вот решила отказаться не на долго на них/, пока айкос покурю, тем более айкос курю пару раз в день

Я тоже айкос курю сейчас, но в день у меня пачка уходит когда дома. Тоже затягивает сильно. на автомате куришь, не замечаешь как стики заканчиваются, берешь с собой везде, и в ванну и в туалет

Гость
Гость

Я тоже айкос курю сейчас, но в день у меня пачка уходит когда дома. Тоже затягивает сильно. на автомате куришь, не замечаешь как стики заканчиваются, берешь с собой везде, и в ванну и в туалет

от айкоса у меня голова болела когда курила его почти каждый час..

Гость
Гость

от айкоса у меня голова болела когда курила его почти каждый час..

Первый раз слышу что болит голова, хотя много знакомых кто по многу курит

Гость
Гость

Первый раз слышу что болит голова, хотя много знакомых кто по многу курит

а у меня наоборот у подруг болит голова от айкоса и у меня тоже. поэтому собственно я и перешла на дудки. от них не болит, если в меру курить

Яна

Девчонок куча подсела на никотин на этих штуках, я предпочитаю нормальные сигареты

Гость

Да я постоянно беру и нашёл где можно закупиться недорого https://t.me/SigRash даже делают обмен если не рабочая это очень круто

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 072 темы
Популярные темы за все время: 16 916 тем