Сегодня написал парень в Вотсап :
«Привет, могу ли узнать вас, вы так красивы», на что ответила «откуда мой номер у Вас?», он «из программы телефонных номеров всего мира», я поняла, что он пользуется переводчиком. Попросила скинуть сайт этого приложения, он только сказал, что могу найти в play store. Номер марокканский, спросила откуда он знает, что я красивая, там мои фото? Он отправил фото, которое у меня в Вотсапе. Что это? Кто-то выложил мой номер на какой-то сайт знакомств? Сайт
Это какая-то разводка, в блок заразу
Да где-то номер взял и все. Мне постоянно пишут какие-то пакистанцы, сотрудничать хотят)) не отвечаю
Если фото в Вотсапе, то конечно он его видит. Номер мог и наобум набрать. Вот внесите любой номер в контакты телефона и если у человека есть Вотсап, то увидите какое фото он выставил.
Это разводка. Мне точно так же индиец писал в вотсап, типа моя любовь, я влюбиться, купить тебе подарок. Дай адрес? Пишу ему, Монголия, Улан-Батор, 6-я юрта справа. Пропал... Я ему пишу - моя любовь ты где? А он меня в чс ((( вот тебе и любовь
Вотсап помойка, данных которого нет только у ленивого. Нормальные люди не пользуются им, дабы не искать потом свои данные по всему миру
Нормальные люди не светят свои фото с соцсетях, в мессенджерах и в интернете! Поставьте на заставку фото цветочков, вам никто не будет писать!
Сообщение было удалено
Хорошо )
Нормальные люди не светят свои фото с соцсетях, в мессенджерах и в интернете! Поставьте на заставку фото цветочков, вам никто не будет писать!
Так вот у меня фото цветочков и стоит на заставке. Пишут ерунду какую-то. Сначала сообщения в мае были, теперь в сентябре. Вот так и завербуют куда- нибудь.
Я просто мнительная, номера не раздаю, вот решила выпытать у него откуда мой номер, но так и не поняла) а итоге сказала пришлось сказать , что есть жених и знакомиться не хочу, он пожелал счастья , на этом все)
Мне так же написали в ватсапе,ответили,что увидели ыото в телеграмм и отправил скрин моего телеграмм с моим фото,номер америки
У меня тоже какой-то чужой человек написал короче по моему номеру потом ещё один появился Итак 234 сообщения
Я им пишу , пока 200$ мне не скинут на счёт , я с ними общаться не продолжу. 😂
Они сразу сливаются, жадины какие
А что пишут? Мне вот тоже сегодня один написал номер +92, сообщения не прогрузились, в чс у меня быстро оказался, а сообщения случайно удалилилось, хотелось бы узнать что там?
Всем доброго дня.
Вот что мне написали с номера +92
"[02.07, 11:22] +92 335 8058419: привет. Я рекрутер, и мне нужно нанять сотрудников на неполный рабочий день. Вы заинтересованы в этом?
[02.07, 11:24] +92 335 8058419: """""""В настоящее время мы набираем 30 сотрудников на неполный рабочий день.
Требования к рабочему времени отсутствуют. Все, что вам нужно, это смартфон для работы.
Дневная заработная плата: 8000-90000.
Для выполнения этой работы вам должно быть не менее 23 лет.
Если вы хотите узнать больше о работе, я включил контактные данные специалиста по маркетингу, чтобы вы могли связаться с ним позже. "
Всем доброго дня.
Вот что мне написали с номера +92
"[02.07, 11:22] +92 335 8058419: привет. Я рекрутер, и мне нужно нанять сотрудников на неполный рабочий день. Вы заинтересованы в этом?
[02.07, 11:24] +92 335 8058419: """""""В настоящее время мы набираем 30 сотрудников на неполный рабочий день.
Требования к рабочему времени отсутствуют. Все, что вам нужно, это смартфон для работы.
Дневная заработная плата: 8000-90000.
Для выполнения этой работы вам должно быть не менее 23 лет.
Если вы хотите узнать больше о работе, я включил контактные данные специалиста по маркетингу, чтобы вы могли связаться с ним позже. "
Ничего не отвечали им?)))
Я тебя люблю❤😘