Для Вас есть разница какой телефон имеет другой человек если кто ваш друг или девушка/парень? Айфон или Андроид.
АНДРОИД ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ -ОН ДЛЯ НИЩИХ
Нет, абсолютно без разницы, хоть кнопочный.
Я ПРЕДПОЧИТАЮ АЙФОН ИЛИ ВИНДОУСФОН
Держу se 2016, потому что идеальный размер для звонилки. Больше, плюсов не вижу. Так как начал слепнуть потихоньку, по работе использую планшет на андроиде. На IOS, даже калькулятор не смог найти с двумя и тремя нулями. Читалка любимая, не даёт создавать закладки в книгах. Вообще, не люблю большие телефоны. Когда-то пользовался, но и терял часто и ронял, когда на ходу звонить приходилось. Думаю, что когда раскладушки (на андроиде) "реализуют" до конца, на них перейду.
У меня айфон и могу сказать что абсолютно точно от него слепнешь
Если дать айфон, девушка отсосет. Но если девушка сосет, необязательно, что дадут айфон.
Да мне как то пофиг кто с чем ходит.сама больше андроид люблю
чужой смартфон - последнее что меня интересует. что за детсад?
Нет фемка. ВИП - идеологию и идеологию потреблядства вы только пропагандируете, чтбы напряжение в нации поддерживать.
а теперь скажи, как так получилось, что я сижу на андроиде и живу в квартире за 48 млн рублей? без кредитов и ипотек. Ты по любому богаче должен быть! сколько твои нищенские аппарты стоят? 5 млн рублей максимум сразу ответ предвкушаю твой!
НичЁ, когда-то и норковая шапка, ДЛЯ КОГО-ТО была признаком состоятельности.😂