сейчас вам скажут что айфон это понты и лучше не берите его, зачем переплачивать.
А, и главный акцент сделают на количестве приложений. 😂
iPhone конечно. У меня был Nexus(чистый Android) так вот после iOS я уже на Android смотреть не могу. Сорянчик.
Лучше кнопочный старый. Все остальные удаленно прослушиваются.
Если имеется ввиду s21 ultra, то он.
Батарея 5000 миллиампер, 120 гц частота экрана, лучше процессор, больше оперативной памяти. Быстрая зарядка, охрененный экран. Ну и андройд конечно же.
Если брать айфон, то надо брать еще макбук и т.д., и т.п. Если деньги и время есть на всю эту "экосистему", то можно брать айфон.
Если по модели одинаковы тг самсунг полюбому лучьше,не обрезанные больше функций
Раньше бы я ответила самсунг, но сейчас, даже за 70к продают гав.о из дешёвого пластика. Очень испортился самсунг
Nokia 3310. Но это дефицит.
У меня айфон и самсунг как раз. И по мне так самсунг лучше. Его можно зарядить любой зарядкой. И главное, что зарядный кабель не рвётся! А на старых айфонах по 2 раза в год приходилось менять. Айфон красивая безделушка. Самсунг и прочие на андроиде более удобные в использовании. И самое главное. У меня сейчас 11 iphone. Так вот. Он у меня в жару вырубился. И не включался. Пока в прохладное место не положила. А самсунг пахал как нужно.
У меня андроид. А у подруги iphobe 12. Недавно в парке фоткались. У подруги стал тупить. И вырубился. А у меня работал и работал. И жара его не смутила. Причем замечу, что мой около 30 т. А 12 сами знаете сколько стоит. Включился у нее только тогда, когда зашли в магазин с кондиционером. И то не сразу. Теперь подруга задумывается о смене смартфона.
Ни то, ни другое. У айфона завышена цена и убогая ios (в плане кастомизации, качества приложений, элементов управления и т. п.). У самсунга - скотское отношение к покупателями. Я как-то разбила дисплей и поменяла его в сервис-центре на Тверской за 12 тысяч. Через 2 месяца установленный дисплей благополучно скончался. А мне сказали, что на дисплеи за 12 штук у них гарантия всего 2 месяца. И менять мне по гарантии никто ничего не будет :((((
Сейчас у меня нокиа x20. И я очень довольна. Телефон в плане камеры, дизайна и мощности идеальный. Но меня ещё подкупило сервисное обслуживание - например, обещают обновления андроида на ближайшие 3 года. От самсунга такого я не видела.
У меня ZTE Blade A51. Достойный смартфон за свои деньги. Шустрый, стильный, удобно лежит в руке. Встроенной памяти предостаточно (64 ГБ). Фото и видео - достаточно приличные для смарта в этой ценовой категории.