Здравствуйте! Не могу зайти в телеграмм. Нажимаю в телефоне на иконку на дисплее и не могу зайти вообще, приложение как будто выбивает. Телефон перезагрузила, приложение несколько раз перезагружала бестолку. У кого такое было, что делали?
Это росНепотребПозорЪ кошмарит Дуровский продуктЪ...
Вручную почистите после удаления и заново накатите.
Нужен Сброс до Заводских Настроек, но тогда п0летят в Тар-Тарары всё, что Вы собирали в память Телефона -- приложения, фото, музло, переписька и т.д. Надо будет копировать всё это на комп, это несложно. Но слетят ещё учётные записи в интернет-магазинах, Ын100граммах и прочей Чешуе, восстановливать их достаточно муторно. Крепитесь, цЫфровая экономика наступает...
С телегой трабл нету, были с другими. Да блин зайдите в проводник да поудаляйте все что с телегой связано, датакеш или как там в андроиде эти папки основные с аппками называются.
З.Ы. хард ресет, как советуют выше, делать не вздумайте.
Телега zasiraet внутреннюю память Майфуна, из-за этого ему становится тяжко ворочить другие файлы и он может подтормаживать.
С телегой трабл нету, были с другими. Да блин зайдите в проводник да поудаляйте все что с телегой связано, датакеш или как там в андроиде эти папки основные с аппками называются.
З.Ы. хард ресет, как советуют выше, делать не вздумайте.
Да, Сброс до Заводских Настроек вернёт Вам в руки новый пустой сырой Майфун без всяких Плюшек, которые Вы на него понаставили. Это радикальный метод 0здоровления аппарата, с ним нужно быть 0сторожным.
Есть 3 эффективных проверенных способа:
1. На 0дин камень положить, другим прихлопнуть.
2. Кинуть через Член и ударить об Колено.
3. Положить на Пенёк и разАбать кувальдами в пыль под видеокамеру и восторженное улюлюканье зрителей.
Pidarasы из Хуавэй прислали мне после года эксплуатации 0бновления, после которых Майфун стал умирать. Сучьё узк0глазое. Я даже не знаю, что предпринять,чтобы исправить положение дел. Даже клавиатура стала дико тупить, это Атас ваще!
Нет. Я вообще не могла зайти, нажимала на иконку приложения на дисплее и приложение тупо выбивало. А когда обновила ттел до новой версии, телеграм сразу же загрузился, только уже запросил номер. Пришлось указать новый, посколько симки от старого у меня уже нет, следовательно и коду прийти было бы некуда