Такая проблема с телефоном. Не понимаю. Подскажите...В общем у меня бред преследования заранее скажу. Так вот: Сфоткался а фотография сама "улучшилась" ну посветлела, а потом была фото где я весь ярко белый и даже лицо не видно, белое фото с моим силуэтом, так сказать. хотя я фильтры не делал. Вот... Как так? Может взломщик? Просто у меня подозрения есть?И может ли быть такое что мне на телефон кто то установил жучки камеры и тд.?
Ангелочек
это бесы пытаются пробраться в твою кору головного мозга!! аккуратно
молись каждый день
Найди нормального психиатра.
не будешь молиться придется братву на тебя нагонять🚑 а телефон свой в *** себе засунь если не будешь делать что говорят
Какую братву? Я не понимаю? Чего ВЫ от меня хотите? Каким образом Вы за мною следите? Скажите, пожалуйста, если Вы действительно следите, то хотя бы скажите сколько мне лет и мой город, не молчите, умоляю.
да он больной человек с маниакальной преследованием! с родственниками собрались профилактику лечения производить, не хочет идти в дурку! в итоге засоряет все форумы своими "проблемами"
То есть вы дружной форумской семьей, таким вот образом решили ему профилактику сделать?
Так я не понял, Антон, скажите, в жизни его то знает кто то здесь или вы его просто таким образом проучить решили?
да он больной человек с маниакальной преследованием! с родственниками собрались профилактику лечения производить, не хочет идти в дурку! в итоге засоряет все форумы своими "проблемами"
Я просто спросил относительно того что меня беспокоит а вы вспомнили мои предыдущие вопросы и начали меня очень сильно накручивать. Зачем? Ну я болен, но я стараюсь лечиться, я прошу прощения за свои глупые вопросы.
И я так понимаю все что здесь написано это как вы выразились "С родственниками собрались профилактику лечения производить". Это и была профилактика дабы я дольше не задавал этих вопросов. Верно?
Антон, ну хотя бы Вы не молчите, ответьте, пожалуйста. Все что здесь написано это профилактика лечения так называемая?