Гость
Статьи
Мобильные кнопочные …

Мобильные кнопочные телефоны

Какое у вас отношение к людям со старыми телефонами (кнопочными)? Мне показалось, что окружающие как-то пренебрежительно относятся. Надо ли заморачиваться по этому поводу? #телефон #гаджеты

Опрос
У вас:
19 ответов
Последний — Перейти

накласть с прибором на чьё-то мнение.

У меня есть Норкия 1280 с дежурной симкой на случай Йадренной войны.

Гость

Почтовых голубей запускаю😂

Гость

тема слово в слово была совсем недавно
Это автор относится пренебрежительно к смартфонам, все никак не успокоится.

Гость

Тебе кажется, всем плевать на твой телефон.

Гость

тема слово в слово была совсем недавно
Это автор относится пренебрежительно к смартфонам, все никак не успокоится.

Первая тема вообще-то. Следите лучше.

Для особо-одаренных: кидайте ссылку на другую тему! У меня лично такой темы не было и я давно не видела подобных тем. По архиву нашла только 2019г.

Гость

А с какого телефона на Вумене зависаете,Автор?

Гость

Да в общем то без разницы кто с чем ходит,у меня смартфон, очень удобно в инет в любое время выйти , сбербанк онлайн,личный кабинет мобильного оператора итд ну ещё инстой тоже пользуюсь иногда,а на других как то все равно,да кстати кнопочный лежит на всякий случай,как запасной..

Моему "Гонору" в июне исполнился год, ништяк аппарат, чесслово, но Pidarasы из йухавЭй прислали специальные обновления для принудительного устаревания смартфония, теперь он жЫвёт сам по себе, даже музыкальный плеер козлит. Печально.

Гость

А с какого телефона на Вумене зависаете,Автор?

У меня комп)

Гость

+ смартфона в том ,что в интернет ты можешь выйти везде и в дороге и где угодно,а с кнопочным понятно что так не получится

Я ещё ухитрилься сохранить поминутый тарифный план от Теле2, хотя они доставали звонками с предложениями перейти на абонплату. А я слаль их в Джепь!

Насилий Лизюкович
Гость

У меня комп)

Ты сделала всех нищебродов😂

Да нормальное отношение к таким людям.. а какое еще должно быть отношение? Это личное дело каждого с каким телефоном ходить, может, тем людям больше кнопочные нравятся, а может, нет возможности купить сенсорный телефон. Короче, мне все равно кто и с каким телефоном ходит.

Янина

Нормальное отношение. У самой есть кнопочный телефон как запасной. Беру его с собой на пляж, чтобы спокойно купаться и не переживать за его сохранность))
На постоянной основе не пользуюсь кнопкой, т.к. по работе нужно постоянно фоткать и отправлять фотки по мессенджеру.

Гость

агрегат здоровья

Форум: Развлечения
Всего: 46 723 темы
Новые темы за все время: 36 971 тема
Популярные темы за все время: 16 889 тем