Всем привет! Ктото пользовался сайтом Люкс фарма для заказа лекарств? я Вот заказала, жду
О, тоже пользовалась сайтом. ЛюксФармой осталась довольна, для собак купила там лекарства, а то не все только себя лечить. И цены там хоть и большие, зато есть ко мне доставка в поселок.
Согласен, что там выбор лекарств правда больше, чем в остальных аптеках. Нашел там даже БАДы, о которых у нас не слышали в России. Но серьезных лекарств ни разу там не брал.
А у меня ситуация другая. Наоборот, забронировал себе кучу средств, заказал их уже. А потом на несколько их них мне отменили назначение. Деньги потратил впустую, но может в будущем пригодятся.
Зашла по вашему отзыву, впервые нашла такой сайт, на котором было бы так просто заказать лекарства. Обычно ничего в наличии не было из того, что я ищу. А тут можно заявку оставить и все.
А я наоборот, когда прочитал отзывы на ЛюксФарму, удивился. Есть много негативных, причем жестких. Но круто, что они не стирают их просто, а работают над своим качеством.
Про этот сайт не знаю. Я заказываю на сайте https://aptechestvo.ru/. Есть доставка на дом и цены ниже чем в аптеках города. Удобно, когда одна дома с малышом на руках.