Слушай, было на телефоне заряда 5% и телефон после этого оч быстро сел, хотя должно было на долго хватить. Как так? Может ли это быть взломщик? А то я было телефон оставлял вдруг кто то что то сделал и тд.? Или это бред? А выключился он просто так как села батарея, и на 5% он просто быстрее разряжается? Батарея на телефоне на 5200 млА, вроде так #телефоны
так или иначе шпионят все приложения
если новых приложений небыло значит пробита батарейка
Что-то с батареей. У меня тоже под конец резко батарея садилась. Поменял телефон - всё супер.
В настройках должно быть что-то типа "Расход батареи" либо "энергопотребление"
У тебя IOS? Посмотри расход батареи и от чего она тратилась
Что-то с батареей. У меня тоже под конец резко батарея садилась. Поменял телефон - всё супер.
В настройках должно быть что-то типа "Расход батареи" либо "энергопотребление"
Просто я с одним подлым человеком поругался и вдруг он мой телефон взял когда я его оставил и установил - жучки, камеры, микрофоны и тд.?
Тебе телефон надо полностью разобрать, проверить на жучки, камеры, gps трекеры. Потом желательно на пару минут в микроволновке телефон подержать. После этого можешь спокойно пользоваться
Разводка
они туда не влезут, там можно только использовать встроенныеЮ попробуй заводские настройки сделать и удалить вообще все, если сохранится иди меняй телефон за заводской брак
И этот ответ "Тебе телефон надо полностью разобрать, проверить на жучки, камеры, gps трекеры. Потом желательно на пару минут в микроволновке телефон подержать. После этого можешь спокойно пользоваться" Это надо мною шутят?
Опять психическое обострение?