Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе по временной татуировке с изображением их QR-кода.
Такую опцию …
выбор есть всегда, но у ЧЕЛОВЕКА, у стада нет. Один оратор выше написал - лучше умереть в бою, чем жить стоя на коленях. По-ходу я не один тут викинг. В Вальхаллу попадают только воины, независимо от гендера
Эй, диванный воин, ты походу и не знаешь, что такое гипоксия при ковиде сразу бы оброслался
А ты походу запуганная жертва зомбоящика. В тяжёлой форме ковид протекает у 10% больных, а у остальных 90 % болезнь протекает в лёгкой форме. Так зачем этим 90% колоться мутной экспериментальной жижей, гробящей имунную систему?!
При пандемиях нету толп в метро, на концертах, на пляжах, люди нос на улицу боятся высунуть. При пандемиях носят респираторы и противогазы, а не китайские тряпки. Корона вирус с нами давно уже существует, от него всегда болели и умирали. Ев-реи - глобалисты раздули фейковую пандемию, чтобы привить (сократить) большую часть населения, оставшуюся часть (золотой миллиард) они чипируют. Это их план к приходу Антихриста (Мошиаха).
При пандемиях нету толп в метро, на концертах, на пляжах, люди нос на улицу боятся высунуть. При пандемиях носят респираторы и противогазы, а не китайские тряпки. Корона вирус с нами давно уже существует, от него всегда болели и умирали. Ев-реи - глобалисты раздули фейковую пандемию, чтобы привить (сократить) большую часть населения, оставшуюся часть (золотой миллиард) они чипируют. Это их план к приходу Антихриста (Мошиаха).
То-то Россия на первом месте сейчас по заболевшим и умершим
У меня в городе в супермаркете Магнит половина сотрудников уволились,сейчас работает одна касса,постоянно очереди.Но там их подогрело то,что у кого-то там в их окружении возникли серьезные побочки после вакцины.И я сама лично видела как наехали на одну продавщицу,говорили да куда ты пойдешь,как жить будешь,ты же свои детям делала прививки,чего боятся,но она все равно уволилась.А потом уже произошел инцендет с побочками от вакцины,и половина сотрудников от испуга уволились.Так что это не слухи,не могут столько людей выдумывать,ядерная какая-то жижа,может и повредить,и убить.
Начальство, надеюсь, у них все привитое, показало своим примером.
Этой вакцинацией поставили всех людей в безвыходное положение. Колют всем подряд, без всяких обследований на противопоказания. И если в твоей сфере везде будут требовать прививку, то смысла нет увольняться с одного места работы и искать другое.
В писании давно про это сказано, вот и дождались .. и не купить нечего без него нельзя будет не продать..
У меня в городе в супермаркете Магнит половина сотрудников уволились,сейчас работает одна касса,постоянно очереди.Но там их подогрело то,что у кого-то там в их окружении возникли серьезные побочки после вакцины.И я сама лично видела как наехали на одну продавщицу,говорили да куда ты пойдешь,как жить будешь,ты же свои детям делала прививки,чего боятся,но она все равно уволилась.А потом уже произошел инцендет с побочками от вакцины,и половина сотрудников от испуга уволились.Так что это не слухи,не могут столько людей выдумывать,ядерная какая-то жижа,может и повредить,и убить.
Сейчас идет самая настоящая война, только оружие новое. Нас уничтожают.
"Еще он устраивает так, чтобы все люди, малые и великие, богатые и бедные, свободные и рабы, получили клеймо на свою правую руку или на лоб. Все, кто не имеет такого клейма, не могут больше ничего ни купить, ни продать. Клеймо – это имя зверя или число, обозначающее его имя"
Откровение 13:16-17
Библия
я переболел, если мне суждено умереть от гипоксии - значит такова воля Одина, ты безвольное *** ползи и пускай по вене себе хоть сахарный сироп, хоть хмурого.
Вот еще доказательство профанации: даже если ты переболел и сделал платный анализ, где у тебя выявили антитела, то все равно обязан привиться. Начальству сношают мозг инстанции, а он тебе.
"Еще он устраивает так, чтобы все люди, малые и великие, богатые и бедные, свободные и рабы, получили клеймо на свою правую руку или на лоб. Все, кто не имеет такого клейма, не могут больше ничего ни купить, ни продать. Клеймо – это имя зверя или число, обозначающее его имя"
Библия
Страшно очень, не верится..... но так оно и есть. Что нас всех ждет одному Господу известно..
Вот еще доказательство профанации: даже если ты переболел и сделал платный анализ, где у тебя выявили антитела, то все равно обязан привиться. Начальству сношают мозг инстанции, а он тебе.
я никому ничего не обязан, я слава Одину живу в локации, где Конституция не просто слово, а документ и которую в угоду одному чуваку не переписывают. и где премьер заявляет открыто "кто я такой, что бы идти вопреки Конституции".
Сейчас временная тату, людей морально к чепированию готовят, поэтапно. Но скоро начнут внедрять постоянную , дело времени.
Библия
А дальше что будет,сколько будет править Антихрист?И когда придет Иисус Христос?
Ну не сходите с ума. Какой антихрист? Людьми просто деньги зарабатывают на прививках и все.
Точно никто этого не скажет, но если хотите спасти свою душу, печать не ставьте не под каким предлогом. Кто поставит обратного пути уже не будет... Говорят Господь сократит эти дни ради праведных , то есть время будет лететь очень быстро.
Библия
Только слепой может не увидеть что у этому все идет. Еще много других признаков конца света. Будут девицы бестыжи лица, будут катоклизмы потопы землетрясения и т д. Земля будет вся окутана паутиной ( интернет) Будут воины, брат восстанет на брата, дети на родителей. Помню еще прабабка мне это рассказывала в далеком детсве.
Нужно повязку на рот и нос, очень плотную, чтобы вирус не проник в организм... Это я думаю самое лучшее средство... и кстати от всех болезней)))
одно хорошо со всей этой историей, что стало видно, кто думает своей головой, а кто обращенный вампирами)